普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。全部表示する
東京で口奉仕用の肉便器として調教されたい完全女装、ニューハーフいませんか?AVみたいなプレイがしたいので、衣装買ったりメイクさん呼んだりして遊びたくなるような20代の可愛い娘を探しています。普段からメスでいることを心がけていて、口奉仕用便器として変態に遊ばれたい人は連絡ください。コスプレが好きならより楽しめると思います。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
秘めた願望を持つM女性を求めています。SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。簡単なプロフですが、私は横浜在住、60才、自営なので休みは自由になります。趣向的には拘束、目隠しをしてからの言葉責め、玩具責め
カップル様、単独女性様イメプレNTRはいかがですか?前回のトレーニングは薄手タンクトップで乳首が透け、下はレギンスをノーパンで食い込ませながらストレッチ、バランスボール、マシントレーニングをしました。途中際どい場所を触りながら、私の股間をあてたり、、、最後には挿入し乱れて頂きました。また配達員を装い、全裸迎えから玄関ハメなど、、、私ですが明るく社交的な39歳、175.80、がっちりスポーツマンタイプです。ノーマルNTRも経験しています。まずはお話しだけでも出来ましたら幸いです。