強引におもちゃにされたいM女募集。・量販店で買い物中にしつこく痴漢した後、脅して強引にホテルに連れ込んでレイプ・ネットカフェの個室に押し入ってレイプ。興味がある方はカカオまでご連絡ください。顔写真も載せています。挿入時はゴムを着用します。NG行為があれば事前に言って
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
40代既婚です。見た目悪くはないと思いますが体型はぽちゃです。痛いこと汚いことはできません。関西圏に住んでいますがたまに東京に行くので東京周辺の方だとうれしいです。顔がきれいな年下の男性にいじめられたいです。仲良くなって信頼関係築けたらと思います。
M女さんを好きに弄ぶのが好きです。快楽堕ちさせるのが特に好き。言葉責めと乳首だけで1時間焦らされたり、目をじっと見つめられながら、溢れ出た愛液をゆっくりとクリに塗りつけて、何度も何度も寸止めして楽しんだりします。
他の方はすごくいやらしい、魅力的な募集をされてらっしゃってソフトSな俺ができることは、率直に募集することだけ。君が欲しい。誰にも渡したくない。。。俺のプロフ読んで、俺に自分を捧げてもいいって思ってくれた人、連絡してね。都内マンション住まいで、ちょいリッチ目で大き目のクル