緊縛を経験したことがない、または経験したことはあるけれどあまり良くなかった、経験して良かったけど機会がなくて、など、どんな方でも緊縛に興味ある方ならお声がけください。しばらく新規では募集していなかったのですが、久々に募集します。
...省略されました。全部表示する
おじさんに調教されたいと妄想したり、好きな女性いませんか?男尊女卑の性癖があって命令されたり、ご奉仕好きな方だと相性いいと思います。漫画や動画みたいなプレイを楽しみたいです。縛り、イラマ、首締め、アナルなどお互いに秘密厳守で楽しめる女性を探してます。
40代 / 175cm / 70kg / IT関係 / 既婚都内近郊で、お会いできる女性の方を探しています。普段は落ち着いたタイプですが、コスプレやボンデージ、ランジェリーなど、フェティッシュな世界観が好きです。そうした雰囲気を一緒に楽しめる方と出会えたら嬉しいです。ソフトSMや非日常的な時間に興味がある方、グラマラスな方や女性らしい体型の方とは特に相性が合うと思います。
リアルでの接触一切無し。ネットのみでの関係に興味ある方は連絡ください。個人特定や流出、しつこい一方的な連絡はしません。既婚者さん主婦さんママさん彼氏持ちさんなど、どんな立場の方でも秘密を守れるなら歓迎します。・調教内容としましては、「奴隷化、家畜化、肉便器化、
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、