新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
他の方はすごくいやらしい、魅力的な募集をされてらっしゃってソフトSな俺ができることは、率直に募集することだけ。君が欲しい。誰にも渡したくない。。。俺のプロフ読んで、俺に自分をささげてもいいって思ってくれた人、れんらくしてね。都内マンション住まいで、ちょいリッチ目で大き目のクル
ご存知でしたか?女性がイク時の快感度は男性がイク時の10倍の快感度だと言われています。その凄い快感を何度も連続でイケるのも女性です。ですが、その素晴らしい快感もお相手次第で経験出来ない方も少なくはありません。経験豊富な方のリ―ドや相性が大切です。例えばオモチャに興味ある女性も多いと思いますが、太いデルドやバイブを怖いと思っている女性も…女
日常に支障なく、完全に切り離して非日常を楽しみたい女性へ。人の上に立つ立場の管理職や、人前でのお仕事をされている方、ストレスの中で質を抑えてる方。
ねっとりと纏わりつくようなクンニ、焦らし、潮吹き…前戯好きです脳内まで犯されたいM女性の方、お話から如何ですか都内在住、アブノーマル寄りの羞恥系S、48歳