カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM性のある方。言いなりになり男性と女性の両方に奉仕の出来る小柄で細目な30代前半の方を探しています。毛深い方・包茎・ワキガなどある方は、清潔感が足りない方など、ご遠慮ください。
...省略されました。全部表示する
人と話し気付いた、私は実調教師が性に合っている、風景は綺麗より艶めかしいのだどうしても、本気で調教をすると女の艶がでる現代的とは言えないかもしれんAVやshowとは違い、グロテスクな部分、言い換えると性の艶めかしさが強いく出る、それで良いと思ってもいる
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
千葉県の市原〜富津市などの変態ご夫婦様でマゾ奥様のシャワー前のマンコやご主人様が挿入時のクリ舐めや玩具の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ 聖水便器 浣腸された奥様の排泄を浴びせたり後片付け 汚れたアナルを舐めさせられる従順で変態なM男を探してる方いませんか? 中年太めの独り身のM男の私で良かったらご夫婦様の専属M男にして飼って下さい、剃毛や射精管理、撮影などはもちろん粗末
東京、経歴27年に成るプロ調教緊縛師です奴隷依頼調教「龍清会」主催