【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?11月になり、新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
...省略されました。全部表示する
辱められることが大好きなドM男です。好きなプレイは野外露出、聖水、アナル、潮吹きです。①野外の人目がつかない場所で全裸になったり、人がいるところで自分のブツをこっそり出したりして致すのが興奮します。②女性が仁王立ちや私の顔に出口を押し付けた状態で聖水をかけられるのが興奮します。
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
普段の生活では真面目な清楚系の美人妻を装っていますが?本心を言うと、厭らしい男性達に拘束され性欲処理に使われて恥ずかしい動画を撮られ弱みを握られておちんぽ喜ばせメス穴女に落とされたいと思っています。日常生活でも生理前後に性欲が高まり身体が発情してしまい我慢できなくなります。主人には友達と飲み会とか嘘を言い、実は一人でラブホに