露出、ノーブラ散歩、ネカフェなどでの痴漢プレイが好きでよくしてます♡乱入しておっぱい好き放題触ったり玩具装着散歩とか玩具で虐めてくれる人募集してます♡複数で虐めて何回イっても辞めてくれない人が好きなのでよわよわ乳首や雑魚クリ大好きな人は是非♡成人映画館とかネカフェ、公園とかの野外での痴漢プレイなど、一対一ではなく複数のみですが付き合ってくださる方
...省略されました。全部表示する
主人が欲しい人本気で飼われたい人、肉便器として生きたい人、いらっしゃい。処遇はメールでお話します。大切に可愛がってあげましょう。貴女の人生、私にください。私の子産んでください。
初めまして。千葉県の42歳既婚Sです。お互い時間のある時に、気軽に性的な話題や変態な会話を楽しめる女性、いましたら。経験、地域、嗜好、年齢問わず話の合う方が見つかれば嬉しいです。
バチボコ大好きなぽっちゃり女です。最近は露出とか肉便器にも興味あります。いろいろ一緒に楽しめるひといればいいな。平日昼とか遊べるとうれしいです。
男に支配されて土下座して頭や体を踏まれ、ストレス発散に蹴りや踏みつけ、性処理肉便器として虐められても悦び体は快楽を感じてしまうドM女を募集してます。虐められて笑いものにされて屈辱的な扱いをされたい女性。罵倒して辱められ頭鷲掴みされ髪振り乱し喉奥までぶち込