久しぶりに縄で遊びたい&縄リハビリしたいので、縛られても問題のない女性を探しております。私なら良いよ!という女性様ご連絡お待ちしております。麻縄、綿縄ありますのでご都合に合わせてどちらかにしま
...省略されました。全部表示する
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
カカID to.ro-ro._1 神な川 27男 性欲止まらない引くほど下品なマゾメスさ〜ん、キチガイのごとく体液撒き散らしながらガニ股腰へコして、チン媚びしろよ♥ 『オホコキ中毒メス豚」のグロまんに蹴り入れたり、首輪つけて落書きしてイジめたりも良いなぁ、、考えただけでチンポ硬くなるわ💢♡
東京 女 21歳 ですSMやアブノーマルなプレイに興味があります体型はぽちゃぎみ、胸は大きいです顔は普通よりちょっと可愛いくらい?ポジティブ女の自認ですあしからず
女性化調教、改造をしてくださるご主人様を探しています。ノンケですが女性化願望がある変態ドMです。内面も外見も後戻り出来ないところまで女性になりたいです。ホルモン、豊胸、睾丸摘出、性転換などご主人様好みの女に育ててください。色白スリムです。