はじめまして。都内住み35歳、身長体重は180/75です。アナル好きや興味がある方はぜひ連絡ほしいです。またそれ以外でも拘束されて快楽責めや主従関係結べる方や興味ある方、SM初心者って人もぜひご連絡ください。
...省略されました。全部表示する
恥ずかしいところも全部さらけ出しながらいつまでも変態にさせることを目的に、普通の人には引かれるような下品で変態的なプレイも満たせる関係にしていきたいです変態であればあるほど興奮するのでそうなるように開発調教していきます
大人のオモチャに興味ある女性も多いと思いますが、少し怖いと感じている方も...と言うもの大き過ぎて痛いのでは?と思う方も多いのでは?…経験者ならともかく、無知な男性程、大きいモノを選びがちです…大きい=気持ちイイと勘違いしています。相性をわかってないのです。アソコの穴が狭い方もいると言う事を…ですが愛撫やクンニで焦らす程にトロットロにしてあげればアソコは締まりだし指1本でも締め付け、G
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
枷やボンテージテープで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。噛み付きで痕を付けるのもいいですね。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。都筑区から。