千葉県内房付近在住 40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られていく、そんな秘密の関係を築ける方を求めています私は、肉体的刺激よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
私生活には干渉せず、快楽を求め合う関係を希望です。年齢41歳 173-85 ガッチリ体型 事務職 既婚 タバコ吸いません。見た目は普通かな、身だしなみには気をつけてる方だと思ってます。まずはメッセージのやり取りからいかがでしょうか。会ってみてからも、外見や印象が違った場合は断ってもらっても
20後半の可愛いギャルになります。見た目の割に性に対して不慣れでありウブな子です。前戯中はどーしてたら良いかわからず鳴くのを我慢しちゃう様な子です。こんなギャップのある子を快楽責めしたい方いませんか?
【募集内容】太めの他人棒で、奥様・彼女さん・パートナーさんを寝取られたい男性の方、ぜひご相談ください。 目の前で見せつける寝取りプレイ、貸出しプレイ、どちらも対応可能です。普段とは全く違う、奥様やパートナーさんの淫らな姿をお見せします。