辱められることが大好きなドM男です。好きなプレイは野外露出、聖水、アナル、潮吹きです。①野外の人目がつかない場所で全裸になったり、人がいるところで自分のブツをこっそり出したりして致すのが興奮します。②女性が仁王立ちや私の顔に出口を押し付けた状態で聖水をかけられるのが興奮します。
...省略されました。全部表示する
所座ワの50代です。覚悟を決めて投稿します、ベッドの四角に両手両足を目一杯引っ張った状態で固定され失神前提でくすぐりの刑にしていただける女性はいませんか?女性は服を着たままでけっこうです。複数でも。女性のみでお願いできる方を本気で募集してます。よろしくお願いします。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。肉便器用の壁穴も作りました!
多摩武蔵野付近でこっそりほんの少し、刺激的に......秘密の願望、こっそり満たしあえる関係を希望します。羞恥系などを中心に、優しく恥ずかしい命令など、ご興味のあるMっぽい女性、いらっしゃいませんか?初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください