こちらは、身長170体重64の中肉中背社会人、千葉の都内寄りに住んでいます。恥辱系の調教が好きで、道具とか色々あります。真っ赤なロープで亀甲縛りにして後ろ手に拘束して正座させ、髪の毛鷲掴みにして喉奥まで強制イラマ、首筋から足の指先に至るまで全身舐めご奉仕、目隠しに首輪、ボールギャグや手錠に足枷をかまされた身動き出来ない状態で、乳首やクリにはローター、あそこやアナルにはバイブを入れら
...省略されました。全部表示する
奴隷契約結びませんか?調教されたい女性募集中です。アプリ[オルカ]でたくみという名前で検索。埼玉県で登録してます。メッセージ待ってます。
拘束されて、弄ばれる事に憧れている方を探しています。 拘束されて貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、鏡の前で拘束され恥ずかしい姿を見せられたり、椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
これを見ている貴女を私の専属肉便器メイドとして主従関係を結びたいと考えています。 いきなりではなく対話や逢瀬を重ね、お互い納得した上で正式に主従関係とさせていただきます。 主従関係を結んだ際には貴女専用のメイド服を支給します、待遇も肉便器性処理メイドとして保証します。 具体的には、貴女はメイドとして、私を主とし仕えていただきます。二人きりの際にはご奉仕をメインに調教をさせていただき
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください