初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
性癖の話ができる方いらっしゃいましたらお話しましょう。普段話せない性癖の話ができたら嬉しいです。他の人に気軽に話せなかったり、隠していて人に話せない性癖をぜひ聞きたいです。実際にプレイがしたくない方、話したいだけの方大歓迎です。気軽に話しかけてください。以下に連絡してくれれば返信します。メール、トーク申請いつでもお待ちしてます。
舐め犬や御奉仕、性処理、最下層奴隷にしてください。クンニだけでなくフェラ口内射精・飲精経験あります。アナルはまだ未経験に近い状態です使ってください。躾・ご調教など主従関係の奴隷扱いで構いません。男女のタイプ・ご夫婦・カップルさんなど問いません。普段は真面目で温厚、落ち着いた紳士的なタイプ。清潔感がありますし、衛生面でもご安心下さい。週末などに23区内で、よろしくお願いいたします。
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。