近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
◆首輪に繋がれ、言葉遣いや服装、性欲等を主の手で管理されたい方。普段は人間のフリをしながら、二人っきりになれば、ただひたすらに主の色に染められ、マゾ牝堕ちしたい方を募集します。【調教・躾の一部】・立場の認識
...省略されました。全部表示する
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
普段とは違った刺激が欲しくてかなりのドSさんどこかにいないかなと思って登録しちゃいました!ぽっちゃり体型しております!中々ドSさんに会えないのでよろしくお願いします!基本拘束 苦痛系 緊縛してみたいです。