私たちは、♀50代前半 163cm ムッチリ太め ,♂50代後半 163cm、66kgの都内在住の夫婦です。清潔感や身なりには、気をつけています。妻は、ドMで、私のどんな命令にも健気に答えます。感じやすい体質の色白ポチャです。 相互鑑賞から雰囲気によってはSWでお会いできる同年代のカップル、ご夫婦さんがいらっしゃればご連絡をお待ちしています。単独なら、場所をご準備いただければうれしいです。
...省略されました。全部表示する
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
あなたを優しく、しかし確実に支配し、心を洗脳するような深い服従の快楽を与えたい。支配、管理、従属を好み、プレイは狂おしいほどの恍惚に導き、意識が溶け合うような調教を好みます。そんなダークで官能的な世界に没入できるパートナーを求めています。私は信頼と安全を第一に、事前のお互いを知る時間を大切
今年も刺激的な電話エッチも含めて全国の素敵なM女さんと楽しく絡ませていただきまして本当にありがとうございました。 さて12/14は今年最後の【ジューシーの日】緊縛&拘束されて筆と刷毛でたっぷり焦らされてしまった貴女のジューシーなおま◯こ、そして感じ過ぎる乳首をしっかりと調教させていただきます。
一度きりの人生ですし、そんな関係を作って吐き出せるように…取っ付きにくいかもしれないですが明るく日常的な話も含めて話すのが大好きなので気軽に仲良くなりましょ!会う時の場所や時間はいつも相談で感度上げ調整、クリ乳首調教開発、言葉責め、誘導、首絞