私達は、飼い主様40代と、NHペット30代のカップルです。私達は、現在★SM・MMカップル様やご夫婦様★FTM・MTF・NH様で、Mな方との出会いを探しております。私達の様なカップルは珍しく、なかなか出会いがありませ
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
ドMで開発や調教願望がある方いませんか?2穴調教、アナル、クリや乳首開発、快楽調教など気持ちよくなりたい方からの連絡待ってます。カカオ:kurueru0514
【女子大生か20代限定】破滅願望があり調教されたいドMな女おいで、興味ある子もどうぞ。初心者は最初は優しくやります。調教されてマゾ牝奴隷として家畜として日常管理やオナ管理まで徹底的に奴隷として躾ていき、堕ちたい女はおいで?絶対服従が出来て、写真報告もできる覚悟のあるやつだけ