22戸田住みのかなとです掲示板見ていただきありがとうございます包 茎でm男です...四つん這いで後ろから搾り取らるのが夢です寸止めもされていっぱいいじめられたいよろしくお願いします
拘束して身動きが取れない状態でいろんな玩具を使って快楽に堕ちたいとか一日に10数回も潮吹いちゃうような強制快楽責めも経験があります挿入等も強制しません、性的接触無しでも大丈夫です。
...省略されました。全部表示する
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
7月8日は一年に一度の【縄の日】この日に因んでの痴◯&縄拘束快楽プレイを企画させていただきます。見ず知らずの変態おじさんに、ネットカフェの本棚でこっそり悪戯されたあと、防音の個室では身動きできない 恥ずかし過ぎる姿で縛られて(目隠しされて) 筆責めにも耐えていただきます。
奴隷契約書を交わし、NG無しで主人に体も生活も手にした物も全て捧げれる女は連絡をください。人生奪われて将来や職も趣味も決められ支配されたい20~30代位の女で。東京多摩地区の40代の男です。di88@f5.si