初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
人としてではなくモノとして肉便器、オナホ、メス豚、奴隷この言葉に興味又は興奮する方を探してます。普通の人は求めてません人として終わってる方終わらせたい方お待ちしております。
「思いっきりお仕置きされて、日常のモヤモヤを吹き飛ばしたい……」 そんな誰にも言えない激しい願望を、心に秘めたままにしていませんか? お尻が真っ赤になるようなバチボコのスパンキングや、痛みの先にある突き抜けた開放感は、この世界ならではの極上のデトックスです。 激しい刺激を伴うプレイだからこそ、私は何よりも「事前の加減のすり合わせ」と「安全」、そして「終わった後の丁寧なアフターケア(
横浜北部在住の49歳です。以前、ナンネで知り合った「フィスト好き」の女性の影響でフィストファックに魅了されました。その後、複数人とフィストを経験しており、経験はそれなりにあります。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、