結婚して18年の妻は43歳、妻はそこそこの御令嬢で、お嬢様女子大生時代に、マゾ調教されて、その様子を素人投稿誌に載せられていました。妻は、私がそれを知っていることを知りません。私は以前、妻の元ご主人様と知り合いで、手放すなら私に譲ってほしいと言ってて、妻が大学4年のときに、私と知り合って、普通の恋愛に持ち込み、マゾ調教と私の間で揺れ、
...省略されました。全部表示する
〈続〉夢にまで描いていた囚われ人の私。逃亡不可能な納屋での監禁。恥ずかしい全裸緊縛状態。言葉も奪われる猿轡の折檻。これ等、全て私自身が望んだ事である。食事は、白米と水飲だけの粗末な食事。朝夕の二食のみ。
40代の主婦です。娘を妊娠してからずっとSMから遠ざかっていて、密かにまたしてもらいたいと思ってナンネットなどを読んでいた私ですが、今年娘が大学に進学して家から出て主人と二人だけになったので主人が18年ぶりにまた始めてくれました。最初の調教で大きく足を拡げて縛ってもらってアンダーヘアを剃ってもらったら新婚の時のような恥ずかしいさと興奮を感じました。その直ぐ後にトレーナーの上一枚を羽
44歳のSです。現在59歳バツイチ独身の真子と言うセフレが居ます。真子は元々マゾ気質があり、前の旦那さんからもM調教をされてたらしく、付き合い出して2年になりますが、最初からノーマルなセックスではなく調教をして来ました。元々一通りの調教経験があったので、緊縛し乳首をクリップで挟んだだけで濡らすマゾだったので、自分好みのマゾ女
私は50代半ばの男です。私は男ばかりの兄弟で育ちました。私が年上女性に好意を抱くようになったのは幼少期に4つ年上のいとこのお姉さんの影響でした。いとこのお姉さんは私にいつも優しく接してくれて私はいつしか好意をもっていました。しかし、いとこと言う事もあり私は好きだと言えずに大人