小中と女の子に苛められ、高校生の時リオという娘にドMにされてしまってからソフトSMの世界に興味が出てきてM男系のサイトを覗くようになり、軽い気持ちで同県に在住の年下のM男くん募集中!の24歳栞(しおり)のコメント欄に20歳M男ですと書き込む‥直ぐに返事が返ってきて「挨拶ないの?年齢詐欺多いから
...省略されました。全部表示する
体に感じる違和感で目がさめたんです。目覚めたら、全裸・・・そばには、何年かぶりに会った教え子が3人・・・複数で・・・そして縛りと目隠し、SM的なことって変態がすることだと思ってました。
はじめまして。牝奴隷やってた大学生です。体はまだ♀のftm(おなべ)です。手術はしてませんがホルモン治療してたので体のラインが出ない服着てたらギリ男性に見えると思います。学校やバイトでは髪を短くするなどして男っぽく見られるよう意識して生活してます。ですが過去の調教の一環で、豊胸手術を経験してます。
本来、SMではないのですが、私にとってはSMと同じようなものなのでここに投稿させていただくことをお許し下さい。 私は女の子ですが以前から体育会系のしごきに興味がありました。何がきっかけでいつ頃からか覚えておらず、気がついたらいつのまにか、ですが相手がいなかったので
半年前から5歳下の彼が私のアパートに引越してきて、同棲が始まりました。彼はとても性欲が強かったのですが、4年ぶりに出来た彼氏だった事もあり、可能な限り彼の要望に応えるようにしてきました。