四月に前から予定していた撮影会を行いました。ウチの肉便器ちゃんに、駅でミニスカ、ノーパン、おもちゃ挿入で難波まで移動します。露出でじんわりと興奮状態に。
...省略されました。全部表示する
十年ぐらいのまえに林の中で赤いロープで自分を縛っている女性がいたなぁ怖くて逃げちゃったけどちょっともったいない事したと今さら後悔
ボクが従えている女王様の日課の1つにエアロバイクでのエクササイズがありますが、ボクはこのエクササイズの「お手伝い」をすることになっています。それはエアロバイクのサドルになる(顔面騎乗される)こと。 全裸になり(別に服を着たままでもいいのですが)サドルの部分に頭を乗せその上に彼女が座ります。
以前、男性の胸もおっぱい、か、というスレッドがありましたが私は彼におっぱいという言葉を使わせています。「どこ攻められたいの?」「はい、ち、乳首を」「乳首じゃないでしょ。お、で始まる4文字の言葉」「あっ、はい。お、おっぱいを、イジメて、下さい」「そう、じゃあ、もう一度誰の何をどうして欲しいか、ハッキリ言いなさい」「はい