きのうまで1週間、ご主人様のSM用施設に監禁していただきました。。監禁中は、ボンデージのような奴隷用のコスチュームを着せられて、首輪と手枷、足枷で鎖につながれました。鉄格子の檻の中に入れられましたが、調教の時間には、檻から出されて、ギロチン台や三角木馬に架けられ、鞭を使っ
...省略されました。全部表示する
結婚して8年になる40代の夫婦です。結婚した当初は不妊治療に専念してましたが、結局妻は妊娠せず子宝には恵まれなかったので、それじゃあ思い切り二人で楽しもうと思い妻の調教を始めました。妻は昔に付き合っていた彼氏にそこそこのSMを仕込まれた経験があり私も過去に付き合っていた彼女がMだったのでお互いに経験があり最初からと言うわけではなく、妻と付き合っ
興味半分で『調教希望』と掲示板に投稿したら、直ぐに何百通の連絡がありました。その中で何人かの人と連絡をして、一人の人と出会ってからもう5年になります。私も40歳になりましたが、彼のおかげで今でも潤った生活をしています。『調教』と言っても特に痛い事や汚い事をされて来た訳で
元主との出会いは親友に教えてもらったマッチングアプリです◎◎メールとかではないです私はノーマルセックスしかけいけんがなく、かなりの恥ずかしがりで真っ暗じゃないとできませんでした経験人数は8名、フェラの経験も5回ないくらいでしたでも、後ろ手で拘束されてみたいという願望はありました
調教日記を書きます。初めての調教日ご主人様に会うのも初めてノーパンにミニタイトスカート