私36歳、妻44歳、再婚して3年がすぎました。5年前、バツイチ同士で知り合い、酔った勢いで関係してから、少しずつ私は調教され、3年前、妻の虜にされて再婚しました。妻は8歳年上ですが、かなりの美貌の持ち主で、しかもサディストです。私はすっかりマゾ夫になってしまいました。
...省略されました。全部表示する
私の性癖を意識した原体験をお話ししたいと思います。当時は中学一年生で陸上部に所属していました。私は成長が早かった事等もあり、短距離では県大会で入賞する程には活躍していました。市の大会では毎回優勝していた事もあり、学校では目立っていたと思います。
先日、彼を連れて近くのビジネスホテルに行きました。性的な遊びが目的の人が利用するラブホテルより普通の人が利用するビジネスホテルの方が彼を辱めるには都合がいいように思えたからです。 部屋に入りしばらく世間話をして30分くらい経って彼に
そのペットになった先輩とは職場が一緒。だからちょっぴり恥ずかしいんだけど、同僚に関係性バレないようにしてます。わたしがドM先輩のこと、好きっていうのは、後輩の一人は知っちゃってて。そんな感じです!
昨日は、久しぶりにホテルに行きました。けつまんこと縛りを中心に調教して欲しいとの事だったので、前の日からおもちゃでよくお尻をほぐしておくように命令していました。