はじめまして この 二ヶ月 在籍するSMクラブは休業 半年近くはまともな収入はなし 収入よりもまともエクスタシーは… 店のシステムはオークションで私を競り落とす感じで 私も高く落とされたので奇抜な姿でステージに上がります興奮したプレイの一つは 年は60かなあ ハゲオヤジが落として 個室で私を上手に吊上げ手に縛り 希望 紐の
...省略されました。全部表示する
濃厚接触者になったとかで隔離待機させてやってた先週までの10日間は朝晩のオナホ代わりにしてやった。何年も付き合いあってヤりまくってるのに締まりだけはいいから使ってやってるんだけど、今回は手足拘束、アナルにバイブ入れて電マでクリ刺激したあと電マをマンコに突っ込んでやったら痙攣してイキまくりやがった。バックでぶちこんで尻を叩いてやるだけで喘ぎまくってヤり放題やって待機期間終わったの
24歳の調教されたかは分からないけど、かなり変態なプレイだったと思います元彼が、おもちゃ好きで、私に色んなおもちゃを買ってき
俺は名古屋の錦でリナという名でキャバ嬢やってるバカ女を肉奴隷にしてやっている。リナには双子の妹がいて、二人とも同じ店で働いていて、店のナンバー1とナンバー2を争っている。妹の方はそうでもないが、姉のリナは気が荒く、客に毒づくことも多いクソアマだ。
自宅のリホームの為に家族全員で不用品を処分しようと土日に頑張りました、外の車庫に不用品を出して後で私がトラックで処分する事になってます。妻と子供達も担当した所も終わり私は階段下の物置を片付けて終わるので急いで