龍様と出会った時の私は乳首への苦痛を求めているマゾでした。出会った時はそんな偏ったマゾな私のチャット部屋に龍様は入ってきてくださいました。チャットのみでスタートした関係でした。チャットで初めてお話をした時、この人の従者になりたい
...省略されました。全部表示する
OLしてる26歳ですもう楽しみで仕方ないので、午後半日休暇してしまいました迎えが来てくれて月曜日まで複数の方のおもちゃになります
日本のSMでろうそくが用いられるようになったのは、私見ではありますが、中出しではなく、十分に逝くまで突かれて、男性が逝く瞬間に、体にかけられた時、精液の温かさを、熱いと感じる真性Mしか解らないのでしょうね。ろうそくには興味がありませんが…
私が強制女装させられ露出調教にはまるまでの話です。もともと自分の身体の開発をしたくてM性感に行ったことがきっかけでした。アナルでのオナニーが気持ちいいことはネットでしっていましたが、自分では達するまでいけずにM性感に行きました。
あけましておめでとうございます。以前は露出の方に書き込みしていました、優子&裕美です。露出は大好きでよくしますが内容的にはこちらかなと思いこちらに投稿します。とりあえずこっちは初投稿なので自己紹介しますね。優子(44)裕美(42)2人とも離婚している為今は家を買い2人で生活してます。