はじめまして。私は、娘と共にご主人様の雌豚奴隷として飼育されている薫と申します。この度ご主人様より、この掲示板でみなさまに私たちの痴態と飼育されている状況を晒すようにとご命令されたので、恥ずかしながら入力しています。
...省略されました。全部表示する
昨年11月に帰宅途中で3人の男性に車に連れ込まれて、レイプされ、その時撮られたビデオと写真で脅されて調教されました。でも今では彼等なしにはいられない体になってしまって、付き合っていた彼とも別れ、3人の男性達にいつ捨てられるかを気にする毎日です。もし男性達がこれを読んでいてくれたら、あたしの気持ちを分かって、捨てずにいて下さい。
あるサイトで10年前に知り合った熟Mがいます。ここ10年間で色々な調教をし、真性のMになりました。今年60になるM女ですが、熟女好きには堪らないボディーをしていて、VIO脱毛をしてるのでツルツルのパイパンでアナルでも逝ける身体になっています。昨日は休みで朝から会って郊外の山で露出調教をして来ました。
縛られ好きな彼女と露出好きのおデブ女装のカップルです。下の方で露出調教の様子をアップしたんですが、実は翌日もホテルでたっぷり調教しちゃいました。そこは川沿いのホテルで、今回はカウンター付きの初めてのお部屋でした。ラッキーなことに窓は完全に開くタイプ、しかも出窓タイ
こちらで投稿が大丈夫なのか分かりませんが、真剣に御主人様を求めています。精神的な苦痛や陵辱を求めているM女です。理不尽に扱われることに反応してしまいます。もし私が一日。一切のNG無しで何でもするとして、どんな