贔屓の女王様からタバコの火の根性焼きのお仕置きを、股関節にいただきました。2ヵ月過ぎても消えません。画像を投稿したいのですが、やり方がわかりません。
久しぶりに投稿します、優子&裕美&美優です。ご主人様が出来てもうすぐ2年。美優が加わり1年になります。久しぶりなので軽く自己紹介しますね。優子43歳バツイチ。裕美41歳バツイチ。美優25歳独身。優子155㎝、60kg、91(E)-78-93 垂れ乳デカ黒乳首、乳輪直径5㎝裕美149㎝、58kg、88(D)-80-89垂れ乳デカ黒乳首、乳輪直径6.5㎝
...省略されました。全部表示する
はじめまして。私は、娘と共にご主人様の雌豚奴隷として飼育されている薫と申します。この度ご主人様より、この掲示板でみなさまに私たちの痴態と飼育されている状況を晒すようにとご命令されたので、恥ずかしながら入力しています。
昨年11月に帰宅途中で3人の男性に車に連れ込まれて、レイプされ、その時撮られたビデオと写真で脅されて調教されました。でも今では彼等なしにはいられない体になってしまって、付き合っていた彼とも別れ、3人の男性達にいつ捨てられるかを気にする毎日です。もし男性達がこれを読んでいてくれたら、あたしの気持ちを分かって、捨てずにいて下さい。
あるサイトで10年前に知り合った熟Mがいます。ここ10年間で色々な調教をし、真性のMになりました。今年60になるM女ですが、熟女好きには堪らないボディーをしていて、VIO脱毛をしてるのでツルツルのパイパンでアナルでも逝ける身体になっています。昨日は休みで朝から会って郊外の山で露出調教をして来ました。