精神面の鍛錬と称して女性用の競泳水着を着せられて真冬の海を泳がされたり体操服にブルマを履かされて近所の運動公園のジョギングコースを走らされたりしています。もしF市のО公園のジョギングコースをブルマ姿で走っている変態男を見たらそれは多分
...省略されました。全部表示する
今月5日に貸し出しれたと投稿した者です。昨日は昼間から主人に責めてもらいました。主人もロウを使ってくれて、私の前もお尻も胸も真っ赤なロウで埋められました。涙や猿ぐつわから漏れた涎や鼻水で顔中ぐちゃぐちゃになっていたと思います。クリを剥かれて垂らされる時は、猿ぐつわをされてても大
「はい」以外の人語禁止されている所有物です。見る方によっては不快感があるかもしれないので、加虐が強いプレイが苦手な方は読まない方がいいかもしれないです。先日、所有者様の集まりに持ってかれました。何するかは聞いてなくて、最寄駅近くの駐車場に泊めてあるワンボックスに乗るなり後ろの荷室で全裸に。
私の性的指向はSMで合っているのか?元便器の人は年を取ってくるとどうなってくるのか?などを知りたくて、覗いています。質問だけだとだめだと思うので、体験を書きます。○歳頃に37歳年上の男性にほぼ無理やりされました。そこから数ヶ月彼女として過ごし、数年便器として過ごしました。
女性を便器のように雑に扱うのが好きです初めてそういうのをした相手は高校の頃の彼女でその子は、アナル 飲尿 両穴 スパンキング イラマチオなど色々な事を出来たので、また相手を探してますメール待ってます