46歳の主婦です。昨夜から貸し出されています。相手の人は56歳のとてもハードな責めをする方です。エネマシリンジで大量注入された後にアナルにロウを垂らされて固められ、その上から布テープを何重にも貼られて出せなくされました。苦しさで気絶しかけました。
こんにちは。ご主人様が遅めの夏休みが取れましたので、私達雌豚も有給休暇を5日使いました。土日は元々休みなので一週間ご主人様と過ごす事が出来私達雌豚奴隷には最高の休日になりました。休みの前日からご主人様が家に泊まり、調教して頂きました。休みの朝は毎朝恒例の全裸で奴隷契約書の朗読から始まり
...省略されました。全部表示する
僕は専属の女王様に調教されてるM男です。スケスケの黒パンスト直穿きして羞恥プレイされるのが大好きな変態ですがここ最近で一番興奮した調教プレイを報告します。その日の夜も女王様とお約束してお会いして頂くことが決まりいつも通り黒パンスト直穿き姿のままおちんちんを沢山視姦して頂いたりバイブやローターを使ってじっくり虐めて頂く予定でした。
初めまして、50歳になりました普通の主婦業をしている女です。主婦としては普通ですが、性嗜好は決して普通とは言えません。タイトル通り、残酷に縛り上げられることを夢見続けて来ている私です。涙も枯れ果てる程に泣かせて欲しいのです。責めは如何な
本日は、ウチの子合流し、早速全裸にして車で移動しました。「首輪は?」「忘れました。」「お尻拡張用のおもちゃは?」