自分が、12歳の時ですから、母親は、35歳の時です。母親も、smの調教を受けていたのです。母親が、パンテイを脱いで見せてくれました。マンコの毛は無いし、お尻は、ロ-プで縛られた跡がありました。他にもあって、ムチで叩かれたとか、オシッコもしたとか、浣腸もあったみたいです。バイブで、前後を弄られたとか。
昨日、ラインで御主人様(♀40代)から連絡があり、先ほど今日のプレイが決まりました。仕事疲れの御主人様をマッサージして全身を舐め御奉仕。ビンタと鞭で叩かれると余計に勃起して硬さが増します。四つん這いになって指とペニバンで犯され、仕上げはアナルフィストでトコロテンです。お疲れさまの御褒美に聖水を飲ませていただいてから解散するのがいつものパターンですが、いつかは黄金をいただきたいです❤️
私も、54歳です。これは、拷問ね。一回経験しました。泣きました。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】また裾巻き込んで歩いちゃった。
何台か車とすれ違ったし見られたかな? ID:nyannyannekochi
|