ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2022/02/08 07:09:03 (wYTRBqPL)
ぽっちゃり板のスレには書き込んでましたが、こちらに書き込んでいなかったので

ここで知り合った。同年代の人妻さんと会ってきました

相手のスペック:33歳、ぽっちゃり、人妻、ドM、Fカップ

掲示板募集してメッセージくれたので、ある程度性癖などは承知済み。ぽっちゃりでドM

そこまでは想定内でしたが、カカオでのやりとりの中で、彼女はレイププレイをしたいと。泣いても止めないでと

たまたま休みがあったので、会う約束をとりつけ。人見知りが発動するのでお酒飲んでフワフワしてる時にレイププレイされたいというので川崎で昼飲み

1時間ほど飲んだらホテルへ移動、エレベーターの中で強引にキスをして部屋に入るなり襲いかかるようにキスを迫る

キスを嫌がる彼女の顔を強引にこちらへ向かせ、鼻をつまみ息苦しくなって口が開いたところへ舌を舌を捩じ込む。髪の毛を掴みパンツの中を触るとすでにグチョグチョ

『襲われてるのに濡れてんの?』と聞くが、違うと否定する。クリや中を弄ってみるとビクビクと身体が反応する『気持ちいいの?』『ちがぅ』とビクビクしながら否定する彼女に『だったら弄られてもイクなよ』更に激しくクリを虐めるとビクビクとして身体の力が抜けていく

ベッドへ彼女を押し倒し、嫌がる彼女の服を無理矢理脱がせ、逃げようとする所のお尻にスパンキングをして逃がさないようにする。少しずつ抵抗しても無駄だと感じ初めてはいるが、抵抗はやめない

手錠をつけ、髪の毛を掴みながら下品なキスをしながら手マンをすると感じはじめる。自分も勃起してるチンポを顕にし、彼女の口元へ運ぶが口を空けないので髪の毛をつかみ圧し当てる。さらに鼻をつまみ口が空いたところへ勃起チンポを捩じ込む

頭を掴み奥まで押し込むと、ビクビクしながら苦しそうにしてる。まさに絶景である

イラマを繰り返して興奮してきたので、いよいよ挿入である(勿論生・・という体のゴム着)

ダメ!入れないで!と抵抗するが、オマンコヌルヌル過ぎて抵抗空しく奥まで到達。ド変態マンコは奥までいっただけで舌を出して感じている

頭を掴みながら身体を密着させ耳元で『オマンコヌルヌルじゃん、犯せれて興奮してたんでしょ?』『変態雌マンコ気持ちいいよ』とイヤらしい言葉で責め立てる

抵抗しながらも、感じている。とてもかわいらしい

体位を変え、後ろから突く。腰を掴みストロークのあるピストンで激しく突くと逃げようとするのでケツを叩き『逃げんな!』と引き寄せる。喘ぎ声がうるさいので口を塞ぎながら突く痛い位にオマンコを締め付けてくる。かなりのド変態

正常位に戻し、次は首絞め。やはり凄く締め付けてくる。完全に子宮が降りきっているので奥に押し込むだけで子宮にあたるみたい。種付けプレスの状態でピストンするとイキ狂っている

そろそろ、出そうになってきたので。出そうだと伝えると『ダメ!!出さないで!』と今までより激しく抵抗してくる。力で押さえつけ『何で?』と。すると『妊娠しちゃう』

『そっか、じゃあ中に出すね』というと、抵抗するので髪を掴みベッドに押さえつけながら激しくピストン。舌をだし、アへ声で感じている。『出していいよね?』首を横にふる

子宮に押し付けてながら、圧しこむようにピストンをすると身体をビクビクさせながら再度イク彼女。密着させピストンしながら耳元で『中に出して、妊娠させるね』

抵抗しても無駄だと悟った彼女は『はい、妊娠させて下さい』『子宮の中に、くっさい精子ぶちまけて下さい』とドM変態を波動

最高潮に興奮したので今まで一番強いピストンで射精に向かっていく

『出して下さい、○○さんの赤ちゃん欲しい』『子宮○○さんの精子でいっぱいにしてください』妊娠淫語でおねだり

種付けプレスでベロチューしながら奥に大量射精

最高の交尾でした
906
2022/02/05 15:47:24 (fkJ2uqEo)
私には定期的に調教していただいている女王様がおります。先日、女王様のお知り合いのご主人様とM女と4人でプレイさせていただきました。その時のプレイ内容を投稿させていただきます。千葉県の某市のシティホテルがプレイルームです。まず、私(38歳)とM女(32歳)はお二人に陰毛を剃毛していただきツルツルになりました。その後、お二人のご聖水にグリセリンを混ぜた浣腸液を2リットルずつ浣腸され、直ぐに放出出来ないように直径5cm程のレズ用双頭ディルドで私とM女のアナルは繋がれ塞がれました。ご聖水だけなら我慢出来るのですがグリセリンが混ざっているので‥。ディルドを抜いていただける条件はご奉仕してお二人をイカせることです。でも、交互奉仕です。私がご主人様(30歳で私より歳下でした笑)をM女が女王様をイカせる‥こ‥と。女王様はM女にオマ○コを激しくクンニされ3~4分程で絶頂を迎えたようでした。しかしながら、私が懸命にご主人様のペニスをしゃぶっても勃起させるだけで中々、イッてくれません。もうアナルが限界値を迎えつつあります。10分程しゃぶったところでやっとご主人様は私のお口の中に大量のザーメンをくださいました。やっとお許しが出て双頭ディルドを抜いていただき、私たち変態ドMはご主人様のザーメンを口移ししながら大量にアナルから放出を許されました。その後、我々変態ドMは、尿道カテーテルを挿入され、ケツマ○コ、オマ○コなどにフィストされ続けてヨダレと尿を垂れ流しながら何度もイカせていただきました。プレイ終盤はご主人様と女王様が繋がっている部分を二人で舐め上げ、ご奉仕させていただき、ご褒美としてお二人の愛液、ご聖水、ザーメンをたっぷりといただきました。次のご調教までの誓約として我々変態ドMはケツマ○コを今より拡張しなければならず、今は二人とも直径10cm程の金属製のディルドを挿入して生活しています。辛い時もありますが、更なるハードなご調教のために‥肉体改造頑張ります。
907
2022/02/05 09:21:38 (j0fzeKek)
少し前になりますが3年前の夏、従えている女王様にプールへの誘いを受けました。水着は
自分が用意するからと言われ少々イヤな予感を抱きながら約束の日に彼女の家に行くと
もう1人別の女性が。彼女もまた女王様に従えるTさんというM女さん。3人でプールに行くことに
なりました。
 着いてから水着の入った紙袋を渡されたのですが取り出してみると女性用のビキニパンツが。Tさんのと
間違えているのでは、と思ったのですが入っていたのはパンツだけ。不審に思っていたら、
「お前「短小、包茎」だからこれで十分でしょ。男モノは必要ないわ」と言われしぶしぶ受け取って
更衣室で着用してみると情けないことにホントにキレイに納まってしまいました。
 そしていざプールサイドへ。派手な柄や装飾が付いたものではありませんでしたが両サイドを
ヒモで結ぶタイプのもので色は黄色なので一目で女性用と分かります。当然、周りの人々からは奇異の目で
見られます。これも(おそらくは)調教の一環でしょうからその視線に耐えながらプールサイドを
歩き続けなければならないのです。でもそのうち、ドМの性なのか、見られることに興奮しておちんちんが
大きくなり始めました。女性用のビキニでは簡単にハミ出てしまうのでその時だけプールに入ることを
許されます。でもその時には「おちんちんが大きくなってハミ出しそうなのでプールに入ることをお許し下さい」と
言わなければならないのです。そして彼女におちんちんを触られホントにハミ出しそうだと
認めていただいてプールに入る許可をいただけるのです。ところで書き忘れましたがTさんは少しでもズレればすぐに乳首が
ハミ出してしまいそうな極小のマイクロビキニを着せられていました。彼女はビキニがズレて乳首がハミ出してしまってから
「乳首がハミ出したのでプールに入ることをお許し下さい」と言ってプールに入る許可が出ます。ハミ出す前に入れるボクに対して
ハミ出してしまわないと許可が出ないTさん。彼女がボク以上に恥ずかしい思いをさせられていたことは明らかでしたが、彼女はその
辱めにしっかりと耐え抜いてみせたのです。しかも乳首がハミ出してもすぐにはプールに入らずにしばらくそのままでプールサイドを
歩いていたようなのです。強靭な精神力の持ち主なのか、元々そういう性癖があるのかは分かりませんがボクには
脱帽モノでした。
こうして約3時間の羞恥調教は終わりました。家に帰る途中、「今度はもっと過激な遊びをしようね。何をするかは
今から考えるけどね」と言われこれ以上の辱めに耐えなければならなくなるのか、と
不安を感じましたが、その翌年、新型コロナが発生。ご存じのとおりあちこちで公共施設が閉鎖、休業を余儀なくされたため
あの時以来プールには行けていません。収束すればまた羞恥調教を受けることになるハズですので
コロナには早く収束して欲しいのですが一方でもう少し長引いてくれないかな、との思いもある今日この頃です。

908

愛奴の初3P

投稿者:エス ◆K675HdclpY
削除依頼
2022/02/05 09:02:01 (S/sdPTS/)
5年付き合ってる35歳の愛奴が居ます。この5年の間にソフトからハードまで様々なSM調教をし淫乱なM奴隷に仕上げました。
肉体改造は嫌いなので、ピアスやタトゥーはしていませんが、それ以外の事は一通り経験させました。
最初はマンコやアナルの拡張を考えていましたが、余り拡張すると、私生活に支障が出る可能性が高いので、フィストとかはしないようにしてきましたが、それなりにマンコもアナルも拡張してきました。
夏場に野外の公園のトイレで緊縛姿での露出や、野外プレーも経験させましたが、複数の経験がなかったので、主人が選んだ男のチンポなら喜んでフェラしマンコやアナルを使って喜ばすんやぞと言うと、恥ずかしそうに好きにして下さいと答えたので、初めての3Pを先週経験させました。
事前にあるサイトで自分と趣向の合うS男性とコンタクトを取って何度かメールで打ち合わせをし、お互いに納得してから会う約束をしました。
場所はプレーように借りてるワンルームマンションに来てもらう事にし、約束の時間の前に愛奴のアナル洗浄をし緊縛して椅子にM字開脚で固定し、目隠しをして待機してる所に相手が連絡があり、場所と部屋番号を伝えると、すぐにドアのチャイムが鳴ったので迎え入れ、先ず最初に愛奴のマンコを見てもらいました。
最初少し緊張してる感じでしたが、余りの卑猥な姿に興奮したのか、服を脱ぐよう言うと、すぐに抜ぎだしパンツを脱ぐと既にチンポは勃起していました。
そのチンポを愛奴にフェラさせながら、マンコを玩具で弄んだりし、プレーがスタートすると相手も乗って来て打ち合わせ通り愛奴を快楽責めしてもらい、初めてマンコとアナルの二穴挿入も経験しました。
二本のチンポでマンコとアナルの両方を犯されてる時の愛奴は一番感じていて何回も逝きオシッコを漏らしてました。
最後は二人のザーメンを交互に愛奴の顔にかけ飲ませました。
最高に淫乱な時間だったので、これからは複数の男の性処理便器調教もして行こうと思っています。
909
2022/02/05 04:58:37 (aKJARqtc)
佐々木 咲 
1994年、平成6年、9月26日生まれ、27歳
戌年、てんびん座
T158、B82、W65、H85
既婚、子供無

親の借金のため、当時40歳の男性と16歳の時に強制的に
結婚させられました
高校、大学まではいかせてもらいました

御主人様の性癖は、レイプ、調教、寝取らせでした

結婚後、すぐに複数の男性に拉致され犯されました
帰宅後、他の男性と寝たと激怒し鞭、蝋燭、浣腸など調教されました

18歳の誕生日に、拉致、監禁、レイプ、調教を撮影されました
(数年後、御主人様の部屋で「実録!現役高校生!監禁レイプ」発見
市販されてるか不明)
翌朝、解放され帰宅後、他の男がそんなに好きならと、強制的に
SMクラブでバイトさせられました

皆様の反応や質問があれば、書き込みします

910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。