ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2022/03/20 15:58:01 (BPa7BD6t)
ドMでアナル好きな独身教師の彼女とはSNSで出会いました。
何度かのメールをしたあとでLINEの交換と電話で話をするようになり会う事に。
2月のまだ寒い日、その日は仕事で遅くなったので夕食でもと20時に約束し待合せ場所に向かいました。
ハンズフリーで話しながら車で向かうとマンションの下でコートを着た彼女が立って手をふっています。
窓越しに遅くなったけどごはん食べに行こうかって言うと助手席に乗る前に彼女はおもむろにコートのボタンを外して「見て下さい。」と・・・なんと彼女はコートの下は全裸です。
どうしたの?全裸で来て?したかった?我慢できなかったって聞くとコクリとうなずき我慢出来なかったと白状。
彼女は「部屋に来て欲しい。」と
男がいるのではないかとか後から男が出てくるのではないかと一瞬思ったけど電話で色々話をしているので性格もわかっているので食事もせず部屋に入る事に。
部屋に入るなりSのスイッチが入りコートを玄関先で荒々しく脱がせ顎に手をあててこちらを向かせ、「全裸で来るなんて変態だね!誰でもいいんだ!やりたかったんだ!」と彼女の頬を手で軽くペチペチします。
部屋には洗面器とエネマシリンジが置いてあって「なんでこんな物、置いているの?」と聞くと「今日アナルを使ってもらえるように綺麗にしました。」何回したのと聞くと「2回です。」じゃぁもう一回綺麗にしてあげるねと玄関先で四つん這いにさせ床に頭を付けさせ両手でアナルを広げさせます。
初めて出会って30分もたってないのに明るい場所で全裸にさせられアナルをひろげさせられるなんて凌辱的ですよね!教師だけあって言葉使いも出来ているし最高です。
ぬるま湯をくんできてエネマシリンジでアナルにぬるま湯を注ぎます。
こんな事、して欲しかったんだろうって聞きながらお尻をスパンキングします。
電話で聞いた彼女の性癖は自分でエネマシリンジを使い浣腸し、物差しやスリッパ使い尻を叩いたりしていたそうです。お付合いした彼には言うことが出来ず結局わかれる羽目になったみたい。
会う前からスイッチが入っていた彼女は念願の浣腸とスパンキングでオマンコもビチャビチャに感じています。
ぬるま湯が半分くらい入った所で空気もスコスコ入れます。「あぁぁダメです。空気はダメですぅ~」と言うけれど空気とぬるま湯を交互に入れ洗面器の中を空にします。
お腹が少し膨らんでいるのを手で確認しお腹を軽く押します。「あぁ出ます。出てしまうから押さないでぇ~」出すなよと強く言うと彼女のアナルにシリコンで出来たアナル用の長いバイブを入れます。
もしかしたらと思い道具は鞄に入れて持ってきていました^^;
結構長いアナルバイブなのに奥まで入ります。「いぃ~気持ちいぃぃ~あぁぁ~」と本当に気持ち良さそうに喘ぎます。
今度は電動のローターをアナルに入れ後ろ手にし、上半身を縛ります。
彼女は縄酔いするらしくとても良い感じにとろけていきます。
縄をかけられると「イッちゃいそうです。」とアナルでイクのではなく縄をかけられた事で軽くイクみたいです。軽く体をビクビクさせながらとろんとなった彼女にチャックをずらして固く反り返った私の物をしゃぶらせます。変態女教師だけでもじゅうぶんなのに縛られて浣腸されてアナルにローターまで入れられている状態なので私のもいつもよりビンビンです^^;
しゃぶらせながらアナルのローターを出し洗面器に排泄させます。彼女は空気も浣腸されているのでそろそろ出そうとするのですが勢いがついてしまい恥ずかしい音を立てながら何度も排泄します。
「あぁ恥かしいです。」と言うけど勢いが止まらなかったみたいです。
はしたないねぇ~凄い音だね!「あぁぁ~」
全部綺麗に出せよと強く尻を騎乗鞭で軽く叩きながら排泄させます。
綺麗に全部出すまでおしゃぶりをさせ全部排泄出たらご褒美に四つん這いにさせビチャビチャに糸を引いて太ももにまで垂れているオマンコに入れます。愛液がたっぷり付いた、反り返った固いやつをじゅうぶんオマンコで味わったら今度は開ききったアナルに入れます。彼女の尻を両手で広げ、オマンコ同様にズボズボと入れたり出したりします。彼女はアナルの方が感じるみたいです。久々のアナルに生チンポを入れられて彼女は直ぐに絶頂を迎えます。「あぁダメぇイキますぅ~あぁ~ぁぁ~アナルでイッちゃぅ」と一瞬でビクビクしながらイッてしまいました。何度かアナルイッた後は開ききったアナルとオマンコに交互にチンポを入れ彼女の穴を楽しみます。
最後は彼女のアナルにビクビクドクドクとミルクを出し彼女のアナルを堪能しました。
縄を解く時に彼女は軽くイッていました。今まで乳首でイッた事のある女性や背中を舐めるだけで軽くイッてしまう女性は知っているのですが縄を解く時にイッてしまう女性は初めてです^^;
背景も性癖も最高の女性ですね^^
876
削除依頼
2022/03/20 07:00:30 (k5BcQszJ)

急に雨となり、埼玉県のラブホテル402号室に先に入り、シャワーを浴びて夢乃女王様を待ちました。

以下レポートです。
夢乃様は到着する時、自分はパンツ一枚に正座してお迎えしたのに喜ばれまれる。
オシッコしたい!と入るなりお風呂に仰向けで直飲み。少し溢してしまった。
女子トイレマークを小さく印刷して股に入れてたのにも喜んでもらえた。

夢乃様はまずソファに座られて自分は土下座で足置きにされる。
着替えられるとのことで、そのまま土下座の継続の指示でブーツを背中に置かれる。
挨拶をしようとすると、「まだ着替えてないから早いよ」と怒られる。
頭を上げたら殺すから!と叫ばれて頭上げ禁止で着替えられる。足が痛む。

着替えられて夢乃女王様はソファに座るなり、
「ブーツを履かせて!」と命令頂き、一生懸命履かせる。その間正座が崩れ、
「ご挨拶!」「正座!」と命令される。
足元に正座させられ、夢乃様が見本を言われ、復唱しながら頭を床につける。

ビンタ左右10発 かなり痛くて脳に響く
久々の強烈なビンタ、しかも連続。
「何て言うの!」と怒られる。
「ありがとうございます!」
「そうでしょう!」
「夢乃女王様、ありがとうございます、でしょ!」
と名前とお礼を常に言うよう躾けられる。

立って中ドアへ。立ったまま乳首を弄って頂く。時々痛くされる。
ここでもついついお礼を忘れて怒られる。

両手を縄で縛られてドアに縄を掛けて固定されるせられる。
何しようか?蝋燭?尿道攻め?尿道攻めを苦手と言うと、あなるにしようか!とあなるを指でピストンされる。
ドライまでやる!と意気込まれる
ドライとは前立腺を刺激されてあなるで中逝きすることらしい。
痛い直前の指の出入りに変な気持ちが延々と続く。時々あなるの中が温かくなる。
また喘ぐだけで、ついついお礼を忘れて怒られる。

その後姿勢を変えソファにM字開脚であなるを再度ピストンされる。
延々と指の動きにあなるの中でうっとりしながら、結局ドライ逝きせず指が疲れたとのことで中止。少し逝ったようだとのこと。

ベッドに仰向けでTバックのアナル部分を鼻に押しつけられる。4日洗ってないとのことで、ほんのりうんちの匂いがする。
そのあと顔面騎乗、お股を鼻に押しつけられる。

その後再びビンタ。片方10発連続で怖くなるくらいだった。やはり本格的なビンタは痛さが違う。

時間はあっという間に過ぎてここで終わりのご挨拶になる。
「正座!」とソファに座る足元に正座し、
夢乃女王様が挨拶例を言われて、その通り復唱する。両手を頭を床に付ける。

その後再び聖水を、頂く。
「私多量聖水なの」とのことで確かに量は止まらず次々と出てくる。
味はオシッコ特有の塩辛さや後に残る蒲鉾味はなく、マイルドな味でした。
その後シャワーの間に夢乃様が着替えられました。

私服になられて「時間外だけど足先が生理で浮腫んでるからマッサージして」「正座!」と言われてソファに座る夢乃様の足元に正座してマッサージする。
昔アルカディアでマッサージは指圧を仕込まれたからか、「とても気持ちいい」ともっともっとやって欲しいとリクエスト頂く。
その間世間話。
今日決まった新しい看守の撮影や、自分の悩み、吹奏楽の話をする。結構話が盛り上がる。

総括です。
SMはまだまだ軽くされたと思うけど、ビンタはさすが強烈だった。
ダメなのはプレイごとについつい挨拶を忘れること。常に「夢乃様。ありがとうございます。」
を感謝の気持ちを持ち、言い続けなければなりません。
やはり本格的な方のSM個人調教は空気が緊張感あり、自分が至らないのかもしれませんけど、よく怒られた感があります。
こうやって身体と心に躾けられて覚えさせられて行くのでしょう。まさに調教というより、躾けだと思いました。
877
2022/03/20 01:39:57 (WRTz4p5m)
小さい双子のいるシンママ
見た目もまだまだ若くて、幼い顔立ちのママさん
華奢な体つきで、私は貧相なんですとわざわざメールで裸の画像を送ってくる

昼間は働いてて色々と頑張ってたようだった
彼女は拘束されて苛められたい願望が強いとか
何度か連絡を取り合ううちに、向こうからのお誘いで会うことになる

会ってみたらギャバ嬢みたいな格好で来た、こっちはスーツだからどっから見ても同伴
笑ったね
特に指示をしなかった事を悔やんだ

事前に話してて従順過ぎるM女なのは知ってたから 色々と課題は出してたが、仕事中だろうが子供の世話してようがキッチリ従ってた

同伴デートもどきが部屋に入ってスカート捲り上げて尻を叩く
スイッチ入れたところで土下座させて躾から
挨拶出来たら縄を入れ、縄が締まるたびに何とも言えない表情で声を漏らす
縄酔いしてたから十字にしてバイブ入れて放置
海老のようにバタつきながら何度か勝手に絶頂してた

縛って床に転がしたままで更に電マ責め
絶頂しては痙攣、間隔空けて更に繰り返し
白目剥いてきたとこで、はいここまで
ママさんは帰ってから子供の世話あるからね笑

2度目に交際してた男と別れたとか聞いてないのに言い出す
女の悪い癖
だからそれっきりにしたよ、子供は大きくなったかねえ
878

ドMの不倫セフレ

投稿者:シン ◆jPMtwtIcRM
削除依頼
2022/03/19 11:15:17 (a.xhrR9.)
とあるサイト経由で知り合ったFというセフレがいます。Fは2歳年下の39歳で旦那さんにはどうやら浮気相手が居るらしく、レス状態が続いてサイトに登録したと言ってました。
知り合って1年になり、最初から性癖を話をお互いにしていたので、主従関係にすぐなった感じです。
FのM性はかなり強く、旦那さんがSなのかと聞くとそうではなく、小さい頃からお父さん持ってたSM雑誌を見てオナニーしてたらしく、興味をもったのも早かったと聞きました。
リアルでのプレーは学生時代に付き合ってた彼氏に縛られたり玩具を使われたりしたくらいで、そこまでハードな事はしてなかったみたいだったので、知り合ってから直ぐに調教を始め今ではFの方からいつ会えますかとメールが来ます。
今までの調教は剃毛から始まり、緊縛、玩具責め、浣腸、アナル調教、野外調教、等一通り経験させてきました。
中でもFのお気に入りはアナル調教で、中学生の頃にお風呂で歯ブラシをアナルに挿れてオナニーしてたみたいで、アナルに目覚めたのも早かったみたいなので、アナルちさは割と簡単でした。
最初は浣腸をしアナルストッパーで栓をし我慢の限界までフェラ奉仕をさせ排泄させ、シャワーやイリガートルでお湯浣腸を何度も施し綺麗になると、玩具わ指で徐々に拡げていきました。
お陰でアナルファックでも逝く身体になり、全ての穴で奉仕出来る性奴隷になりました。
Fの家庭を壊すような事は出来ないので、タトゥーや性器ピアスはしないですが、それ以外のプレーはして行こうと思っています。
折角アナルが使えるようになったので、複数の男性との2穴プレーや性処理なども今後はしていくと話すと、怖いですと言いながらもマンコを触るとビショビショに濡らしてるM奴隷です。
こんな淫乱なM女にどんなプレーをさせれば良いか、皆さんのご意見が聞きたく投稿致しましたので、どうかよろしくお願いします。
879
削除依頼
2022/03/18 17:51:58 (x357wkuo)
お礼奉公中のナース
兎に角細身で幼児体型だった
経験が余り無いけど変わった性癖の持ち主
どこで知り合ったかは忘れてしまったけど、縛りに興味があるようで会うようになったはず
仕事と飲み屋でカラオケするしかない日常らしく、欲求には素直だった

普段はツンとしてて生意気な事を言う
私の仕事が忙しいときに会えなくて寂しいとか頻繁に連絡を寄越したり
まあだけど好かれたいのか可愛い服を着るようになったり、普通の女の子

彼女は暗がりが楽しいようで、真っ暗の山の中でパンツを下ろされて尻を叩かれて喜ぶ
指マンされて絶叫しながらびっしょり漏らすM女
夜勤中に全裸にさせたり、手術室の前で自慰させた

そして寮住まいからアパートを借りて独り暮らしを始めたので一緒に住んで欲しいとか
生活費も全部出すからお願いとか言い出すバカM女

部屋でソファーに座って床に転がして踏みつけるといい声を出す
私はテレビを見ながら健康足踏み器のように踏んでた
胸を踏んで足の指で乳首を強く挟まれて白目を剥く
独りで勝手に何度もデカイ声出して絶頂するから、決まって口にガムテープして放っておく
大きな痙攣を始めてそこで終了

そのうちに結婚を匂わすような事を言い出したので関係を切った

880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。