アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

幼少期のエッチな遊び

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:政美
「政美のオッパイを見たから硬くなったんだよ」と言われ、嬉しい様な恥ずかしい様な気持ちになりましたが嫌ではありませんでした。

私のこんな小さな膨らみでも大輝は可愛いって言ってくれるんだ、と思いながらも大輝のトランクスの中が気になってました。

「ねぇ、ちょっと胸を触らせてよ」と言われたけど、その頃はTシャツとかで擦れてチクチク痛かったり、ドッチボールしてボールが胸に当たるとズキーンと痛かったりしてたから、胸の所が二枚重ねの下着を着たりキャミを着てました。

無言で居ると「ちょっとだけだからさ」と手を合わせてお願いされたから、少し悩んだけど「ちょっとだけだよ、優しく触ってね」とお願いすると大輝は私と向き合うとゆっくりと人差し指でぷっくりと盛り上がった乳輪を触ってきました。

ツンツンと突っいたり、ちょっと痛かったけど人差し指でグリグリすると「なんか、コリコリするのがある」と不思議そうに言ってくるから「そぉ、乱暴に触ったり、なにか固い物が当たると痛いの」と教えてあげました。

「ごめん、痛かった?」と心配して聞いてきたから「大丈夫だよ、ちょっとチクチクしたりくすぐったかっただけだから」と言うと安心してましたが、それより私は大輝のトランクスが更に突っ張ってるのが心配で「中のおちんちん痛くないの、大丈夫なの?」と本当に心配で聞くと「朝とか目を覚ました時にも硬くなってるんだよ」と教えてくれて「へぇ~そんなに勝手に硬くなるんだ?パパと一緒にお風呂に入る時には硬くなったりはしないよ」て言うと「Hな事を考えたり、Hな本を見たりすると硬くなるんだよ」と言われて凄く大輝のトランクスの中のおちんちんが気になりました。

「ふぅ~ん、不思議だね」と言うと「見たい?」と聞かれ「見たい」と言いたかったけど、変態!と思われたく無かったから迷ってる振りをしてたら「政美のマンコも見せてくれたら見せてあげるよ」と言われたけど、更に迷ってる振りをしてたら「早くしないとしぼんじゃうよ」と言われて、硬いままのおちんちんを見たかったから「分かった、最初に大輝が見せてね」と言うと「うん」と言うとトランクスに手を掛け一気に下げると、プルン!とほんとプルンって感じでおちんちんが現れました。

パパのおちんちんとは形も大きさも違ってたけど、お腹に付きそうな位に上を向いてるおちんちんがなぜかカッコ良くみえました。

すると大輝がおちんちんを摘み下に下げて手を離すと勢い良くお腹に当たるおちんちんを見て「すごい」と言ってしまいました。

大輝に「触ってみる?」と言われ、好奇心に負けて「いいの?」て確認すると「どうぞ」と腰に手を当て前に出すとおちんちんが突き出されました。

大輝の前に腰を下ろして恐る恐るを触ると、本当に硬くて中に骨が有るのかと思うくらい硬くて驚きました。

少し摘んだりして触ってると、皮が被ってる先の方から何かが出てきてて、皮をゆっくりおちんちんの付け根の方に下げると中から、パパのおちんちんに似た物が出てきて「大輝、痛くない?」と聞くと大輝は目を閉じてて「大丈夫だよ」と上擦ったように言ってて、おちんちんを摘んだ指を動かすと、先っぽが皮に隠れたり出てきたりしてて面白かったけど、先っぽの割れ目から何か透明の液体みたいなのが出てきてオシッコが出るとかと心配になり辞めました。

ちょっぴり指先にその液体が着いたけど、オシッコとは違って粘り気のある液体で、男の子もヌルヌルが出るんだ、と思いました。

私がおちんちんを触るのを辞めると「あれっ、もう良いの?」と聞くから「オシッコが出そうだから辞めた」と言うと何故が残念そうな顔をしながら「オシッコなんか出ないよ」と不満げに言ってましたが「今度は政美が見せる番な」と催促してきました。

まぁ、約束だからとパンツを脱ぐと大輝は私の頭の上から足の爪先までじっくりガン見して、その視線が何度か上下に移動すると私のお股あたりで止まるのが分かりました。

大輝が私の前に膝まづくと、大輝の目線と私のお股の位置が同じ位になってて「なんか可愛い」と言ってくれたけど、見慣れた自分から見たら何処が可愛いんだろう?位にしか思ってなかったけど、大輝からしたら可愛く見えたのかなぁ?

でも、その時は割れ目の中を見たらどんな感想になるのかなぁ、と心配になりました。

「ちょっと見えないから開いて見せてよ」と言われ恥ずかしかったけど、自分で割れ目を左右に開いてみせると「何これ?」とまだ皮の被った小さなクリを触ってきました。

そこは1人の時にお風呂場で触ったりするとフワフワとした感じがしてて、暫く触り続けてると不思議な気持ち良さを感じてました。

大輝の指先でツンツンしたりグリグリされると言いようの無い気持ち良さが湧いてきてました。

大輝の好奇心は更に割れ目の中に移り「これじゃ中が見えないから寝そべってよ」と言われたから床に寝そべると大輝が脚を広げてきてました。

「何だか全然見えないからベットに寝転んでよ」と次から次と要求が増えてきましたが「仕方ないな」と文句を言いながらベットの上に寝転ぶとM字開脚の体勢にされました。

恥ずかしさでお股を閉じると「見えないから政美、自分で脚を開いて見せてよ」と言われてヤケクソで左右にいっぱい開いて見せたけど「なんかイマイチ見えないから開くね」と言うと大輝の指が割れ目の肉に触れて開かれるのを感じました。

上半身を起こして見ると大輝の頭が見えて、更に身体を起こすと、大輝の顔が割れ目に付きそうな位に間近にあって恥ずかしさが更に増して見るのをやめて部屋の天井を見ながらも大輝の指の動きを感じてました。

「ねぇ、生理の穴ってどこにあるの?」って聞かれ何で大輝が腟の存在を知っているのか不思議だったから「どうしてそんな事を聞くの?」て言うと「○○の兄ちゃん(スカート捲りの仲間の1人)が、女のお股には3個の穴があるんだぞ」と聞かされてて確認したかったらしくて。

自分には無い物を見たい好奇心は私にも有りましたし、以前にも従兄弟に私が低学年の頃に似た様な事をされた記憶も有ります。

「どうして見たいの?」と聞くと「○○の兄ちゃんの言ってた事を確かめたくて」と正直に言ってくれたから、大輝の好奇心からのお願いを叶えてあげたくて「誰にも私が見せたことは言わないでよね」と約束をさせて見せることに。

割れ目の中を更に広げて見せると、多分ですが腟口が少しずつ開いたのでしょう「本当に有るんだ、でも小さいね」と大輝の声は弾んで聞こえました。

恥ずかしさと恋心を持ってた大輝にこんな傍でお股を開いて、更に腟口を見せてる事にドキドキ感と恥ずかしさが入り交じってました。

その日は、お互いの好奇心で見せ合って2人だけの秘密を持っ事にクラスの女子達より勝手に優越感を持ってて、大輝がスカート捲りをしてる女子にも嫉妬みたいなものは薄れていました。

※元投稿はこちら >>
26/04/16 15:16 (rSRsSauW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 23:03
    FUKUSUKE様-「生見せカップル」目... 22:58
    小学&中学 愛知-露出画像掲示板 - 画... 22:58
    札歩路竹刀-北海道/生見せカップル 22:52
    濡れるまで付き合ってほしいです-露出画像... 22:52
    アナル-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:51
    彼女見て下さい-露出画像掲示板 - 画像... 22:50
    カロリー消費の為-関西・近畿/生見せ女 22:49
    🍌2、3本他人棒募集-寝取られ掲示板/北海道 22:49
    スリル-オナニー実況 22:45
    他人棒が-寝取られ動画 22:41
    晒されたい女-露出画像掲示板 - 画像見... 22:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:40
    温泉県温泉市 23日の昼から-寝取られ掲... 22:39
    東横INN大阪阪急十三駅西口2-関西・近... 22:36
    熟女介護士46歳-パンストフェチ 画像掲示板 22:34
    琴美を抱きたい-欲求願望告白 22:31
    明日しずおか市内で肉便器遊び-寝取られ掲... 22:30
    挟まれて、上下痴漢で興奮して-ゲイ体験告白 22:30
    托卵-欲求願望告白 22:29
    叔母のその後-近親相姦体験告白 22:25
    今から-関西・近畿/生見せカップル 22:24
    21才JD-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:23
    明日22時半以降位置飲屋インター付近の公... 22:23
    変態告白-ゲイ体験告白 22:21
    今から FUK WEST 3P-九州・沖... 22:21
    複数-寝取られ掲示板/関東 22:18
    24日、栃木の塩原で-寝取られ掲示板/関東 22:18
    旭川市単独募集-寝取られ掲示板/北海道 22:18
    明日昼頃から四日市近辺-東海/生見せカップル 22:17
    【プロフ動画】#フェラ セフレT【6-3】肉食系独身OLセフレ。かなり年上の私の肉棒が大... ID:m-o0329
    【タイムライン】生理中はムラムラするのにオナニー出来ないから辛い...だから 投稿者:アキ
    勢いのあるスレッド
    45歳今は事務員の身体 - 。 23:06 レス数:82 HOT:81 ↑↑↑
    💙またみつけて…? - 良かった〜!だいぶ安心しましたよん♪めちゃ美味しそう〜 22:26 レス数:416 HOT:60
    アラフォーからアラフィフ へ - 新スレ頑張ってくださいねー 22:48 レス数:43 HOT:36 ↑↑
    妻が浮気していた【結果のみ】 - お答えありがとうございます。 22:58 レス数:58 HOT:32 ↑↑↑
    これからオナニーしちゃお - しちゃってます今見られたいしみせてほしい 21:53 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    。 - 45歳今は事務員の身体 23:06 レス数:82 HOT:81
    おっー、場所が割れていることを奥様は気付いていない美味しい状況ですか!最高じゃな - 妻(29/D)の浮気を観察、報告 23:05 レス数:6 HOT:6
    こんばんははじめまして大阪市内住みのゆうだいといいますNBのポッチを犯すように士 - カロリー消費の為 23:05 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.