そして、彼はいやがる私の下着に手を掛け引きずり下ろしました。抵抗するも男の人に勝てるはずもなくあそこを触られ始めます。指を乱暴に入れられ中を掻き回されました。何回も指を乱暴に出し入れされに中をいじります。更には栗もいじり始めました。しつこいくらいにつままれたり擦られたり押し潰されたり...私は刺激により尿意を催してしまったんです。彼におしっこがしたい。漏れそうだからやめてくださいとお願いしました。それを聞いた彼は手の動きを止めてくれたのですがその代わり尿道口をいじり始めたんです。指先で擦るように爪で引っ掻くように。わたしの顔は引き吊っていたと思います。彼は嫌らし顔をしながらおしっこ出ちゃうの?中学生なのにおしっこ漏らしちゃうの?た聞いてきます。私はあまりの尿意に仕切りに頷いていました。彼は気持ち悪い引き笑いしながら私の足を更に広げあそこに顔を近付けてきました。私は訳がわからず何やってるんですか?と聞いてしまいました。彼はにやけながらおじさん喉が凄い乾いたんだ。と言います。私は青ざめ鳥肌が立ちました。彼の言葉の意味を理解しました。
※元投稿はこちら >>