ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/11 22:49:17 (6n8UTdGI)
何年か前の話です。。
数年数年前までは東京でも10歳までなら混浴OKだったんですよ。前までは東京でも10歳までなら混浴OKだったんですよ。

妻が土日は仕事だったので、9歳の娘を連れて色んな銭湯へ連れて行ってました。

いつもはトイレへ行くのにも離れないようにしていたのですが、
その日はきゅにお腹が痛くなったようで、
目を離した隙に娘は一人でトイレへ…

私は居なくなった娘を探していました。
すると、トイレの方から娘がヒョコヒョコと歩いてくるのが見えたので、
あわてて駆け寄ると…

娘は体にタオルを巻いていましたが、太ももに血が伝っているのが見えたんです。
トイレの中で、知らないおじさんに体を触られて膣に指を入れられたそうです。
口の中にオチンチンを入れられて、何か苦いのを飲まされたと言ってました。

娘はショックが大きくて泣くことも出来なかったようで、
犯人への怒りと、
目を離してしまった自分が許せない思いと…
なぜか、その場面を想像して興奮してしまう自分に困惑しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/13 01:47:13    (abnZpX7u)
大変でしたね。
私も6歳くらいの時に地元の健康センターで同じようなことをされました。
一人で洗い場にいたら
「体を洗ってあげる」
と言われて膣に指を入れられました。痛みはあんまりなくて違和感だけがありましたね。
あと自分の体を見たときに指が入ってるのはわかったし、その時に
「これ、セックスしてるんだよ」
と何度も言われました。娘さんを大事にしてあげてくださいね。
3
投稿者:ペドキング
2026/05/13 18:11:20    (q/c0e0ow)
本心は、娘の食べごろの体を堪能したおじさんに対する嫉妬じゃないの?
4
投稿者:(無名)
2026/05/18 03:32:08    (vfpNpcyp)
マジレスすると、指入れして血が出る子はマレかな?
それより処女膜が破れるより前に、触れただけで激痛が走るらしくギャン泣きされるので、出入り口に扉があり苦痛で泣きわめく女児の鳴き声が漏れにくいトイレでならまだしも、銭湯のトイレでぺド膣に指挿入なんかしたら一発でアウトやろ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。