ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/02 17:37:04 (FkSkox4.)
5歳の娘。昨日、午後から晴れたので娘を連れて公園へ。遊んでいるうちに何かソワソワしだした娘。おしっこがしたかったようだが怒られると思ったのか?ずっと我慢をしていたようだったが流石に我慢できずお漏らしをしてしまった。ついに泣き出してしまう娘。何とかなだめたが何故我慢してしまったのかがいまだに疑問。おしっこは悪いことと自分のなかで決めつけてしまったようだ。汚れてしまった娘のものは袋に入れてトイレのダストボックスに捨てたのだが···遊んでいる時に娘をガッチリターゲットにしている怪しい男がいた。私もロリコンなので一発で確信した。娘は全く分かっていないようだが明らかに性の対象としており舐めるようにいやらしい視線を向けていました。特に娘がM字で座りこんで蟻んこを眺めていたり花を摘んでいる時に股間を凝視し携帯を触るふりをして撮影をしていた。私も同じ立場だったら同じことをしたかもしれない。ロリコンの気持ちは手に取るようにわかるのであえて気づかないふりをしていた。なので娘が漏らしたのもわかってるはず。だがまさかトイレから帰ってきた娘が下着を履いていないとは思っていなかっただろう。
娘は全く気にせずまた花を摘み始めた。下半身丸出しの状態なのでマンコも下手したらアナルも丸見えだっただろう。男の驚いた顔と血走った目がヤバかった。周りを気にせず娘に近づいて接写しまくっていた。娘は不思議そうな顔をしていたが私はあえて少し離れたところで様子をみた。もし娘が一人だったら間違いなく悪戯されているだろう。そして娘を連れて帰るふりをして隠れて様子をみたが男は急ぎ足でトイレへ。出てきた男の手には捨てた物が。娘の小便でびしょ濡れになった下着を嬉しそうに持って帰ったのだ。もうやることは一つだろ···
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:マミのパパ
2026/08/13 20:03:34    (RNbGIZJA)
彼は嬉しそうに自慢げに説明しながら画像を再生させた。そこにはやはり娘が写っていた。そうあのとき公園にいたのは彼だったのだ。お互い気付かなかったわけだ。彼は私がマミの父親とは知らないので自慢げに語り始めた。娘の股間が写った動画、そして漏らした後ノーパンになった娘の股間も鮮明に写っていた。大股を開いてるため少し割れ目も開いている。さらには私が目を離した隙なのかカなり近くから接写したものもあった。アナルの画像もあったのだ。数分目を離しただけだったのだが...娘に声もかけておりさらにはがに股になっている娘の後ろに回り込み下からカメラを潜らせているようだった。なのでましたから娘のアナルを接写していることになる。娘のアナルをおかずにして何回も抜いたのだろう。そしてゴミ箱から漁った娘の尿でびしょびしょになったパンツもやはりおかずにしていた。その動画もあったのだ。娘のパンツに顔を埋め匂いを堪能した彼はそれを口に含み娘の尿を吸い始めた。かなり興奮していたようで独り言のようにうまいうまいと良いながら喉をならして娘の尿を口にしていた。娘はかなり彼の好みらしくこの時に娘に沢山変態プレイをしようと企んだらしい。

それから娘を付け狙うようになったらしく公園にしょっちゅう出かけ娘を見つける度に声をかけた。お菓子や飲み物で何回も釣ってトイレや死角になるところに連れ込んでその度に変態行為をしていた。

2回目にあった時にはすでに行為に及んでいた。お菓子で娘を釣り言葉巧みにトイレへ連れ込んでいたのだ。娘は嫌がることもなくひょこひょこ付いてきたのだ。そこで初めて娘に自己紹介させ家族構成を知ったのだ。そして行為が始まった。娘は嫌な顔ひとつせず何でも言うことを聞いていた。彼は雨で濡れた娘を理由を付け全て脱がせたのだ。さらには全身を撮影顔は勿論胸や臍、マンコやアナル全てを隅々まで撮影していた。さらには娘に自らマンコやアナルを広げさせ、マミの汚れた汚いマンコとうんちの穴舐めて綺麗にしてくださいと言わせたのだ。
私はその画像を見て興奮していた。娘の排泄後のアナルやマンコ舐めしゃぶったことのある自分には彼に嫉妬してしまったのだ。彼もこの子はパパとやったことあるのかな?やってないと言ってたけど…と妙に興味を示していた。

彼は娘に抱きつきキスをした。勿論生易しいキスではなく激しく気持ち悪キスだ娘に舌を出させそれに吸い付くさらには口内をネブリ娘の唾液を吸い上げ続けた。娘は苦しそうにしていたが顔を離すことを許さなかった。唾液をたらふく吸い上げた後は娘の乳首に吸い付いたのだ娘は少しビックリして抵抗したが直ぐに大人しくなる。娘のなかではこの人もパパと同類なのだと感じたのかもしれない。舐め吸い、アマガミを繰り返しながらもう片方は指で弄り回していた。しばらくするとその逆を責め立てる。
13
投稿者:マミのパパ
2026/08/27 14:07:11    (2b1Eb978)
カメラを置いて行為を撮影してるのだろう。たぶん本数が多いのは色々な角度からとっているからかもしれない。画像には乳首を吸われている娘がいた。意外にも娘は落ち着いており自分がされている行為をじっと見つめていた。嫌がることもなくただただされるがままだが少し困ったような表情をする娘が印象的だった。私以外の男にこうゆうことをされたのは初めてであると信じたいが...

彼はかなり興奮しているようだった。私も同じ立場だったら興奮すると思う。自分好みの少女が大人しく何でもやらしてくれるのだから。娘の身体中を舐めしゃぶる彼に少し嫌そうな表情を見せている。その表情も画面にしっかり記録されていた。脇の下にも吸い付き舌を這わせる。更には臍を検査と称して弄り始めた。鼻を擦り付け匂いを嗅ぎながら指でほじりはじめた。ほじってはその指の匂いを嗅ぎ口に運ぶ。それを何回も繰り返した彼は娘に声を掛けながら臍を舐めほじりはじめた。何回も娘に美味しいよと話しかけている。娘は何て返せばいいのか分からずそのまま固まっていた。音を立て吸い付き、更にはカメラに見せつけるように娘の臍を剥き出しにしながらそれを舐め啜った。娘は何回も身動ぎするも彼には何てことないことないことなのだろう。更に舌は娘の割れ目に向かい徐々に下がってくる。何回も娘の名前を呼びながら綺麗他のいい匂いだの可愛いだの娘を誉めちぎる。娘も嬉しそうな顔をしておりマミちゃんのここ汚れてるからおじさん舐めて綺麗にして上げるねと言うも、娘はうんと答える。嫌がる様子は見せなかった。立っている娘の脚を少し広げさせ割れ目を開くと、何十枚も写真を撮り始めた。更には割れ目を広げ指を這わせる彼。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。