2026/08/13 20:03:34
(RNbGIZJA)
彼は嬉しそうに自慢げに説明しながら画像を再生させた。そこにはやはり娘が写っていた。そうあのとき公園にいたのは彼だったのだ。お互い気付かなかったわけだ。彼は私がマミの父親とは知らないので自慢げに語り始めた。娘の股間が写った動画、そして漏らした後ノーパンになった娘の股間も鮮明に写っていた。大股を開いてるため少し割れ目も開いている。さらには私が目を離した隙なのかカなり近くから接写したものもあった。アナルの画像もあったのだ。数分目を離しただけだったのだが...娘に声もかけておりさらにはがに股になっている娘の後ろに回り込み下からカメラを潜らせているようだった。なのでましたから娘のアナルを接写していることになる。娘のアナルをおかずにして何回も抜いたのだろう。そしてゴミ箱から漁った娘の尿でびしょびしょになったパンツもやはりおかずにしていた。その動画もあったのだ。娘のパンツに顔を埋め匂いを堪能した彼はそれを口に含み娘の尿を吸い始めた。かなり興奮していたようで独り言のようにうまいうまいと良いながら喉をならして娘の尿を口にしていた。娘はかなり彼の好みらしくこの時に娘に沢山変態プレイをしようと企んだらしい。
それから娘を付け狙うようになったらしく公園にしょっちゅう出かけ娘を見つける度に声をかけた。お菓子や飲み物で何回も釣ってトイレや死角になるところに連れ込んでその度に変態行為をしていた。
2回目にあった時にはすでに行為に及んでいた。お菓子で娘を釣り言葉巧みにトイレへ連れ込んでいたのだ。娘は嫌がることもなくひょこひょこ付いてきたのだ。そこで初めて娘に自己紹介させ家族構成を知ったのだ。そして行為が始まった。娘は嫌な顔ひとつせず何でも言うことを聞いていた。彼は雨で濡れた娘を理由を付け全て脱がせたのだ。さらには全身を撮影顔は勿論胸や臍、マンコやアナル全てを隅々まで撮影していた。さらには娘に自らマンコやアナルを広げさせ、マミの汚れた汚いマンコとうんちの穴舐めて綺麗にしてくださいと言わせたのだ。
私はその画像を見て興奮していた。娘の排泄後のアナルやマンコ舐めしゃぶったことのある自分には彼に嫉妬してしまったのだ。彼もこの子はパパとやったことあるのかな?やってないと言ってたけど…と妙に興味を示していた。
彼は娘に抱きつきキスをした。勿論生易しいキスではなく激しく気持ち悪キスだ娘に舌を出させそれに吸い付くさらには口内をネブリ娘の唾液を吸い上げ続けた。娘は苦しそうにしていたが顔を離すことを許さなかった。唾液をたらふく吸い上げた後は娘の乳首に吸い付いたのだ娘は少しビックリして抵抗したが直ぐに大人しくなる。娘のなかではこの人もパパと同類なのだと感じたのかもしれない。舐め吸い、アマガミを繰り返しながらもう片方は指で弄り回していた。しばらくするとその逆を責め立てる。