レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2010/03/29 01:36:07
(O452H.Dp)
職人さん
私はブルーチーズとかヤギのチーズは平気です(^-^)
でもどちらかというとスタンダードな方が好きですが♪
2010/03/29 01:36:58
(CM3sRMfp)
ともさん、一緒に泡盛とストロングゼロをしこたま飲みましょう(笑)
2010/03/29 01:40:19
(O452H.Dp)
つちたかさん
ストロングと泡盛だったら、私は間違いなく記憶をなくします(>_<)(笑)
2010/03/29 01:42:53
(0KjVdHpW)
食事(飲み)に行くと言われるのは…『他の客に出すものを出すと怒られるから出せない。』『メニュー見てもだしませんよ(笑)』とはシェフにいつも言われてました(汗)
バーテンダーにはシェフと相談して料理に合う酒を…としかオーダーしないし、フロアの娘はシェフから『メニュー出さないで大丈夫だから!』と言われる始末(笑)
2010/03/29 01:44:00
(Fy2d.jO.)
ともさん 僕は理容師ですよ、二代目になります。
今でもあると思いますが銀座5丁目にクライスラーというBARがありましてそこにはあったと思いますよ。
2010/03/29 01:47:07
(CM3sRMfp)
記憶無くしましょう(笑)ともさん(笑)
2010/03/29 01:47:49
(O452H.Dp)
職人さん
理容師さんですか(^O^)親子代々なんですね♪自分のお店があるって素敵です(*^_^*)
2010/03/29 01:48:28
(0KjVdHpW)
ともちゃん、ボディタッチ歓迎(笑)
紹興酒は酔うけど抜けが良くてボトル1本は最低ノルマです(爆)
台湾の5年物でお気に入りがあります…余り売ってませんが(泣)
チーズは基本的にどんなのでも好きですよ(o^-^o)
2010/03/29 01:50:13
(O452H.Dp)
平蔵さん
スゴいグルメなんですねー(*^m^*)
メニューにないのが出てくるとか憧れます♪
つちたかさん
私が記憶飛ばすとかなり手を焼きますよ?(笑)大丈夫ですか??(笑)
2010/03/29 01:52:40
(O452H.Dp)
平蔵さん
渋谷の台湾料理のお店で飲んだ紹興酒が美味しかった気がします♪ボトル半分は飲めますよ(o~-')b
私は酔うと密着系です(笑)