レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2010/03/29 01:07:12
(0KjVdHpW)
前にいた会社では、営業所のキッチンにジン・ウォッカ・ワイン・紹興酒を常に置いてました(笑)
パスタは…ペペロンチーノ・ボロネーゼ・たらこクリーム・明太子クリーム・アボカドクリーム等、秋にはきのこコンソメスープとか作ります(o^-^o)
最近飲みに出てないなぁ(>ε<)
2010/03/29 01:14:24
(O452H.Dp)
職人さん
カマンベールチーズのフライにトマトソースすごい美味しそうですね(≧ω≦)
平蔵さん
まだ渋滞中ですか?大変ですね(>_<)
営業所にそれだけお酒があるってすごい…(笑)
最近飲みに行ってないんですね!じゃあ私と行きましょ(^^)♪
2010/03/29 01:17:32
(Fy2d.jO.)
平蔵さん なんでそんなに職場にあるんですか?定番のが置いてあったんですか?僕はジンはボンベイサファイアが好きなのですが平蔵の事ですからこだわりがあるんですよね~?
ともさん 良かったらサファイア試してみてください。凍結させておいてあるお店がいいかと。記憶が飛ぶと思うので彼氏さんと一緒の時だけですよ(笑)
2010/03/29 01:18:28
(0KjVdHpW)
ともちゃん、職人さん、おはようございます(o^-^o)
今日は大阪発です。
チーズはカマンベールも好きですが、痺れるようなブルーや芳醇なウォッシュ系、山羊などの所謂クセの強いものが好きです(o^-^o)
以前通っていたフレンチのお店には別枠でチーズが保存されてました(笑)
2010/03/29 01:25:24
(0ZYhgmOc)
バトン キターーーーーーーー!!!!!!!!
祝 今シーズン初勝利!
それではみなさん、おやすみなさい
2010/03/29 01:28:02
(Fy2d.jO.)
平蔵さん うわぁ~、めちゃめちゃ極めてますよね~、ブルーぐらいなら行けますが。
ともさんも癖の強いのOKですか?
そろそろヒロさんが起き出して来るかな!(笑)
2010/03/29 01:28:52
(0KjVdHpW)
ともちゃん是非ご一緒に…
職人さん、ジンとウォッカは最も手に入りやすいギルビーやビーフィーターなどを冷凍庫に入れてました。
紹興酒は好きな銘柄は余り流通してないので中華街に買い出しに行ってました(汗)
2010/03/29 01:31:26
(O452H.Dp)
職人さん
それは試したことないです!
彼と一緒の時に試してみようかな(笑)
そういえば職人さんは美容師さん?理容師さん?前に書いてたらすみません(>_<)
2010/03/29 01:32:51
(Fy2d.jO.)
豆鉄砲さん お疲れ様でした。僕もF1みてましたよ。ゆっくりお休みください。
2010/03/29 01:34:44
(O452H.Dp)
平蔵さん
紹興酒は最近飲めるようになりました(^O^)!
私酔うと相当ボディタッチが多くなりますよ(笑)常にどこかに触れてないと落ち着かなくなるんです(≧ω≦)(笑)