ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小6の女の子達

投稿者:(無名) ◆iaFQB9neHQ
x削除依頼
2026/10/11 07:58:07 (j3Ev23mm)
ショッピングモールで声をかけた女の子3人。
車の中で簡単なアルバイトしてほしいと言ったらついて来た。
3対1だから不安がほとんどなかったんだと思う。
駐車場で車に乗せた。
立体の上の方の階に置いたから人は居ない。
ちょっと窮屈だけどワンボックスのリアシートに並んで座った。
1人3千💴でけど細かいのないから1万渡して後で分けてと言った。
そこで内容を説明した。
オレの両隣りに1人づつ座って、もう1人はオレの膝の上に向き合って跨いで座る。みんなスカートはまくってパンツみせる,
それで順番にペニスを触る、と説明した。
エッチな内容なのは分かってたし、3人いるせいかキャーキャー面白がってた。性に興味もあったんだろう。
彼女達の返事より前にオレはズボンとパンツをパッと脱いでビンビンのペニスを出した。

みんな目を丸くしてペニスをガン見。
1人に握らせて手の上から掴んで動かし方を教えた。
心臓が爆発しそうなくらい興奮した。
女の子3人に見られながらぎこちなく小さな手の手コキ。
肩を組むように2人を抱き寄せてお喋りしていきそうなのを我慢した。
カリ首が1番感じること、我慢汁についてとか。
5分位で交代させてそろそろ我慢の限界になったから射精の準備をした。
1番気持ち良くなったら精液が出て、すごく飛ぶから飛び散らないように手のひらで先端を覆っておくように言った。飛ぶとこ見せたかったけど車内だから諦めた。
少し強く握ってピストンを速くするように言うとすぐいきそうになったから出るから準備してと伝えた。
そして手のひらめがけて勢いよく射精した。
かなり出たからペニスにも垂れてきた。
すぐ次の子に交代して2回戦開始。
直後で敏感になってるけど精子まみれでローション代わりで半端なく気持ちいい。
くちゅくちゅいやらしい音が響く。
前の子の手のひらにはオレの濃い精液がべっとり付いてる。あっという間に2度目の射精。
まだけっこう出たけどすぐ最後の1人に交代。
気持ちいいけど連続だとなかなかいかなかった。
それでもペニスに力を入れてなんとか発射した。

ウエットティッシュを渡してみんな手を拭いた。

こんなに興奮してこんなに気持ち良く射精したの初めてだった。
連絡先交換はリスクがあるとは思ったけどまた会いたいと伝えたらOKだったから各自と交換した。
お小遣い欲しくなったら連絡してほしいし、1人でも2人でもいいよと伝えた。

夏休みに知り合って休み中に何度も会った。
もっと刺激を求めて内容も変わった。
手コキの子は膝の上に座るようにしてパンツを脱いでやるようになった。しっかり閉じた筋マン見ながらの手コキ。
お小遣いは倍の6千円。
週に1〜2回会ってたから風俗もオナニーもしなくて良かった。車内じゃ無理だけどなんとか場所探してクンニしながらの手コキしたいと思ってる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/10/11 11:40:15    (B6leTgAB)
すげー良い
個別に会ったり素股とかお触りとかできましたか?
3
投稿者:(無名)
2026/10/11 21:37:25    (nRHA3hmN)
そろそろ
手が後ろに 。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。