ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/09/07 09:59:26 (73znzY7f)
以前、いとこの娘の友達で投稿しましたが、今回は娘との体験です。

お盆になり、いとこの親の墓参りの為に今回もいとこの姉ちゃんの家に泊まりにいきました。
玄関を開けるといとこのB姉ちゃん(妹)が出迎えてくれていきなりキスしてきました。前の投稿を知らない人の為に言いますが、B姉ちゃんとは何度か関係を持ってます。
ちなみにこの後出てくるいとこのA姉ちゃん(姉)とも関係を持ってます。

B姉ちゃんとキスしながら胸を揉んでると
B(Aと娘が来てるからここまでね)と言われリビングに行った。
リビングに行くとA姉ちゃんとA姉ちゃんの娘の美穂が居た。
俺(久しぶり!元気やった?)
と挨拶をすると2人とも
(久しぶり、元気やよ)とのありきたりの返事だった。
荷物を置いて仏壇に手を合わせてからリビングにもどりビールを出してもらった。
4人で雑談をしてると夕方になり、B姉ちゃんが俺にお風呂の湯を溜めてきてと言うので溜めに行った。二人の姉ちゃんは夕飯を作りだした。
俺はビールを飲みながらテレビを見てると美穂が話てきた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:てつ
2026/09/07 10:01:11    (73znzY7f)
美穂(あのさ前に泊まりに来たチサトって覚えてる)
俺(うん、確かおとなしそう子だよね?)
美穂(うん、あの子春休みから急に変わっちゃったんだよね。前までは仲間内でも控えめだったのに、何か垢抜けてきて可愛くなったんだよ)
俺はチサトちゃんとラインをしていて美穂達が垢抜けたと言われたのを知っていた。
俺(そうなんだ、春休みに何かあったのかな?)
美穂(急に彼氏も出来たけど、すぐに別れたと思うとまた新しい彼氏が出来たんだよ。今までと全然変わってしまったよ)
俺(で、美穂達はそんな変わったチサトちゃんとの関係はどうなの?変わったからって仲間外れにとかはしてないの?)
美穂(するわけないじゃん!ハルカとチサトはいつまでも親友だし。)
俺(そうか、それなら良かったよ。)
俺は風呂の湯を止めに行きいつものように携帯を録画にして皆んなの肌を撮るつもりだ。
3
投稿者:てつ
2026/09/07 10:03:26    (73znzY7f)
夕食を食べ女性陣はそれぞれ風呂に入った。
俺は最後に入り携帯を回収した。
長いこと動画にしてたので、携帯が熱くなり画面が映らなくなっていた。リビングに行きクーラーの効いた部屋で触ってるとちゃんと撮れていた。
みんな寝始めたなか俺はリビングのソファで動画を見ながらチンポを勃てていた。
すると美穂が二階から降りてきて
美穂(眠れないわ、おじさんちょっと話に付き合ってよ)と言われたので冷蔵庫からビールを持ってきて二人で話す事になった。
美穂(あのさー、チサトの事なんだけど、彼氏つくっては別れてまた彼氏つくって別れてしてるから他の女子からはヤリマンなんじゃない?て言われてるんだけど…それっておじさんが原因なんじゃないの?正直に教えてよ!私の親友だし。お願い、誰にも言わないから)
俺(ホントに言わない?)
美穂(絶対に言わない)
俺(春休みに皆んなが泊まりに来た時にリビングで寝てたらチサトちゃんが起こしてきて、美穂やハルカちゃんは彼氏が居て、とっくにエッチしてるのに私だけまだ処女なんだと言われた。早く追いつきたいけど全然モテないからおじさんお願いと言われた)
美穂(それで?)
俺(やっぱ初めての相手は好きな人がイイと言ったが、それでも処女を終わらせたかったみたい。皆んなが帰った後、チサトちゃんからラインが来てそのままホテルに行ったよ。チサトちゃんとエッチすると、これで皆んなと同じになったと喜んでたんで、じゃ皆んなを超えようと言って中に出した。)
美穂(マジで!?ヤバくない?)
俺(最初は罪悪感あったけど、チサトちゃんが気持ちよくなるならと何度かしたよ)
美穂(マジかぁ、あのさ、中に出すと気持ちいいの?てかさぁ彼氏とエッチしてもアンマ気持ち良くないんだよね笑キスしてオッパイ舐められてアソコ舐めらて入れたと思ったらすぐに出して終わりなんだよね)
俺(笑笑、中学生の男なら仕方がないよ。経験も少ないし相手を喜ばせる事よりも自分がイク事でいっぱいいっぱいだよ笑)
美穂(そうなんだ。じゃ大人の男は違うの?美穂を気持ち良くしてくれるの?)
そう言うと美穂は俺に抱きついてきた
4
投稿者:(無名)
2026/09/07 23:29:44    (1m5oSmGJ)
楽しい妄想ですなぁ。笑笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。