ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/24 06:55:21 (Qc.l0gsc)
普段は、年上(熟女)好きで、大体50オーバー狙いなんですが、夏休み中、近所のショッピングモールに行ってたら、たまたまいつもの通勤電車で見かけるJKが居て、自然な感じで声がけしました。

彼女も、いつも見る顔なんで、自然な感じで応じてくれ、そのまま一緒にランチ。
恋バナからのエッチな話しをしたら、経験はキスまでで、セックスは未経験。
前から、かなりふくよかで巨乳なのは気にはなっていて、時間あるならホテル行ってみない?とダメ元で誘ってみたら、行ってみたいと言われ、私の車で最寄りのガレージインタイプのラブホに。

割りとおしゃれなとこで、彼女は嬉々としながら部屋や備品などを見て、私は風呂の準備。
しばらく雑談で、オナニーはよくするらしく、実は母親のベッド脇のチェストにあったバイブを見つけ、興味本位で使って処女膜貫通済みとか、気持ち良すぎてお漏らししたけど、どうやら潮吹きしやすいかもとカミングアウト。

それならばと入浴前に互いにセルフ脱衣。
思った以上の巨乳かつ、大好きなデカ乳輪。しかも私が見た中では一番デカい野球ボールより少し大きいくらいの径。
キスしたら乳首に吸い付きつつ、指マンでGスポット攻めしたら、言ってた通り、かなり吹きながら、早速イッてました。

ただ、ションベン臭くて、そのまま入浴し、丁寧に洗ってやり、浴槽に浸かりながら、彼女の乳首とアソコを指でイジってやり、またイカせました。

出て、ベッドでまた愛撫してやり、おしっこ臭がなくなったアソコをクンニ攻めしたら、ずっとジョロジョロ垂らしていて、私もかなり吸い取りました。

交代してフェラさせましたが、生チンポを咥えるのは初めてで、AV点けてチラ見させたりしながら咥えさせ、フル勃起してしばらくして、いよいよ挿入。

中はまぁまぁな感じで、しかし彼女はかなり気持ち良いのか喘ぎまくり、また吹きながらイッてしまい、私もそろそろと口を開けさせ口内射精。

彼女は困った顔をしてましたが、口に出されたのは飲み込むもんだよと言ったら、素直に飲み込んでくれました。

しばらく腕枕で話しをして、もう一回戦交わり、2発目はオッパイにぶっかけました。

また一緒に入浴し、初セックスでしたがバイブオナニーより気持ち良かったと満足そう。
ラブホを出て、ショッピングモールの駐車場でLINE交換。
生理不順でピル服用してるそうで、次は中出しセックス含めた調教プレイの予定です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/24 22:47:43    (4DVGftdw)
また妄想
3
投稿者:(無名)
2026/08/25 01:10:34    (3BB0ievS)
すごい妄想臭
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。