ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/13 03:08:40 (Wm9G.BXJ)
きっかけは些細な事でした、たまたま写真を撮りに近くの公園にいった際に自転車のチェーンが外れて困ってる女の子達がいたんだ。
今時まだチェーンが外れるようなタイプの自転車乗ってる人、ましてや子供がいるとは思ってなかったけど、親切心から声をかけてチェーンを直しました。その時はたんに親切心だったんだけど、それをきっかけに仲良くなり、連絡先交換まであっさりして友人になってしまうと、無垢な少女達をエロの道に進ませてみたくなった。

まずは少女の1人、彩から手を出す事に決めたので今日はそんなお話を一席お付き合いください。

彩は小学6年に上がったばかりの3人娘の中では大人しく、控えめな性格をしています。その割にはいざラインとなるとマセていて、平気でうちのクラスの子が知り合った人とエッチしたらしいだのナンパされた子が男に路地裏に連れ込まれて中出しされただのというクラス女子の裏事情を話すようなギャップが凄まじい。
これは開発したら淫乱になる素質があると思い、ラインはそういうエロ話ばかり仕向けました。結果、周りの子もしてるからと下着姿や裸なども簡単に送ってくるくらいにはハードルが下がりまくり、毎日オナしてる、中学になったら痴漢されるのが夢、変態な子なのがバレて誰かに犯されたりするかもとかいつも考えてるとまで明かしてくれました。

こうなれば、後はヤるだけです。なんせ本人がそれを望んでますのでね。両親が出かけてるうちに家に招待して欲しいと頼めば、何かを察したのかやっぱりロリコンなんだね、わかったとの返事。

丁度知り合ったのが春休み中だったので、彩の両親が出かけたとしても彩は1人で在宅という事で、そんなに時間がかかる事もなく早速のお呼び出しが。
夜まで帰らない親はまさか自分の娘がロリコンの大人を自発的に自宅に連れ込むなんて思ってないでしょうがまあ世の中そんなもんです。
玄関に入った後は、彩に服を脱ぐように要求し玄関でストリップショーを満喫。彩はここは流石に恥ずかしいと言ってましたが、ヤられたがりの変態にはお似合いだろ、と言えば大人しく従ってくれました。

その後、彩の部屋に行きフェラさせながらオナらせ、そのまま勉強机に押し付けて背後から生ハメレイププレイで犯してやりました。
彩はずっと違うとかそんなつもりじゃないとか言ってましたが、下半身は正直でしっかり男を堪能してましたよ。
ベッドでイチャイチャしながらだと思ってたのに、とは後から言われましたが無許可で中出しをキメた時はご近所に響いたんじゃないかと思うくらいには大声が出ていたので純粋にドMな変態だったんでしょうね。最初は妊娠に怯えた様子でしたが、何回もヤれば自分から妊娠したい中に出してとおねだりするくらいでしたから。

今では路上で青姦や露出なんかもできる立派なメスガキになったので、両親はいつ孕んでも怒らないであげてくださいね。
友達の未来と裕子もそれぞれパパ活常習犯のエロガキだったのでまた何かのタイミングにお話させてください、拙い文章にお付き合い頂きありがとうございました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/13 12:46:27    (mD/dmWbW)
いいですね。肉便器に仕上げてますね。複数とかはまだ?
3
投稿者:**** 2026/05/13 20:50:36(****)
投稿削除済み
4
2026/05/20 14:31:06    (BipeETUT)
彩の調教に時間をかけていて続きの投稿が遅れました。
まあ、拙く面白みに欠けるので書き込みに目を通す方はいないかもしれませんが、今回は残る2人未来と裕子について投稿します。

この2人は彩とは違い、もっと早くからいわゆる美人局(片方が募集し、片方が近寄って来たロリコンを警察に突き出すと脅す)をやって小遣い稼ぎをしていた悪い子達だったようで、まあよく今まで悪い大人にお仕置きされて痛い目を見てなかったものです。
その話を本人達から聞き出すまで彩を玩具にして遊びつつ関係を持てるように仲良くなる事に専念しました。時間はかかりましたが、美人局のターゲットにされる事もなく順調に信用を勝ち取っていると、未来に彩との関係がバレてしまいました。
どうやら彩のラインをたまたま覗き見したようです。

これは脅しのチャンスだと思ったんでしょう、彩のラインを見たこととその事で裕子と3人で会いたいと連絡が来ました。警察付きで会いに来る、ここまでか。と観念して行った俺は警察さんがいなかった事に驚かされたのを覚えています。
同時にすぐ脅してお金を貰うのが目的だと気付いたので、2人をこの日にモノにする事を決めました。

案の定お金を要求されたので、一人暮らしの自宅までついてきてくれたら渡すと言って2人を招きました。
後は大人を舐めていたメスガキちゃん達を可愛がるだけです。

手始めに彩にどんな事をしていたのか動画をみせて教えてあげました。最初はドン引きでキモいだの変態だの警察に言うだの喚いてましたが、お金はいいのか?と聞いたらすぐに黙ったので、動画を見続ける2人に悪戯開始です。
触るなとかキモいとか言われましたが、お金が欲しいんではと言えば動画への興味とお金に負けたのかすぐに黙るところがまさに年相応って感じです。

そのまま身体をいじり倒された2人がその気になるまで時間はかかりませんでしたので、後は動画を撮影しながらWフェラさせ、未来→裕子の順で初めてを奪いました。
散々ロリコンや変態、キモいと罵倒されはしましたが、まあ一度ヤってしまえば結果オーライというものですね。機嫌を損ねたくなかったので初回から生中や動画撮影はできませんでしたが、その後も今に至るまでパパ活相手として過ごせているので、そろそろ彩のように2人も純然たる完堕したメスガキに調教して行こうと考えています。
まあ、その前に何処かで足がついて終わるかも知れませんが、3人のメスガキをその瞬間まで好きに使って玩具にできるならそうなってもいい体験ができたと思えるかも知れません。

また書き込みする事があるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。