ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姪っ子 仁奈

投稿者:ダメおじ ◆znXd4OvJSc
削除依頼
2026/04/15 21:15:22 (Fa3IkEJ3)
俺には10歳年上の姉がいて、俺が小学校卒業、姉が大学卒業と同時に結婚、すぐに女の子を出産したので、中1にして叔父さんになった
実家から徒歩5分の所に住んでいる姉、旦那さんは残業や出張が多かったので、赤ちゃんを連れて実家に来てそのまま泊まっていくことも多かった
俺の父親はすでに他界していて母親と二人になっていたが姉が赤ちゃんを連れてくるのは母親も喜んでいたが、俺にとって仁奈の存在は触るとすぐに壊れてしまいそうで抱っこするのも怖く近寄らなかった

1歳になって自分で歩くようになった頃からおもちゃやぬいぐるみで遊んであげるようになったらすぐに懐いて
母親も姉も将来のためと言ってオムツの交換やお風呂の入れ方を実技で学ぶように言ってきた
オムツ交換のたびにスジマンやお尻をウェットティッシュで綺麗に拭くし、お風呂では肌を傷つけないように手洗い
二人にとっては自分たちが楽したいからだが、小学高学年ですでにロリコンに目覚めていた俺にとって1歳児とはいえこれはご褒美だった

仁奈にとってもなかなか会えない旦那さんよりいつも一緒にいる俺のほうが父親らしい存在だったのだろう
普段は「にーに」と兄のように呼ぶが、時折「パパ」と呼ぶこともあり、二人は笑ってるが旦那さんは苦笑いしていた

寝るときも俺と一緒に寝るといい、俺はベッドで寝ていたので仁奈の分の布団を敷いても、仁奈は俺のベッドにもぐりこんできた
子供の体温というのは温かく、エアコンが必要になる夏の熱帯夜でも気にならないというかむしろ心地いい
仁奈に腕枕して抱きしめて寝ているところを二人だけじゃなく旦那さんに見られてもスマホで撮影して後で俺と仁奈に見せて笑っているので、親公認だと思ってそれからは仁奈の布団は敷かずに最初からベッドで抱きしめながら寝た
もちろん仁奈が寝ている間に悪戯をした、パジャマのボタンを外して小さな乳首をしゃぶり、下を脱がして足を開いても熟睡しているので小さな割れ目だけじゃなくアナルも弄ったり舐めたり
そしてそこに擦りつけて仁奈のお腹や割れ目に射精、精液を割れ目やアナルに塗り込んだら、綺麗に拭いて証拠を残さず終了
毎晩100枚近く写真や動画を取り、ばれないようにPCの隠しフォルダに保管していた

お風呂では寝ている仁奈とは違って、俺がやることにいちいち反応してくる
湯舟の中では背面座位で入浴し、右手はスジマン、左手は乳首を弄り、時折対面座位で座り直しさせると仁奈とキスをしながら腰を振って勃起したチンポを仁奈のスジマンに擦りつける
仁奈はジェットコースターみたいな気分なのかはしゃいでいるが、ちいさな乳首を軽く摘まんだり指で転がしたりするとくすぐったいのか身体をよじったり喘ぎ声のようなものを出したりする

身体を洗う時はスジマンとアナルは特に綺麗に洗わなきゃねと言って仁奈をお風呂の椅子を抱きかかえるようにしてお尻を突き出させスジマンからアナルを何往復も丁寧に指先で撫でるように洗い、クリや膣口、アナルは軽く指先で押すように刺激
感じているというよりくすぐったいとかむず痒いみたいな感じなんだろうが、仁奈は乳首責めよりもいろっぽい喘ぎ声を出す
綺麗に洗えたか確認するといって仁奈のお尻に顔を近づけスジマンからアナルを舌で舐める
仁奈も綺麗にしたばかりだからか嫌がることはなく、指とは違う感触を楽しんでいた

しばらく弄っているとおしっこという仁奈、母親や姉夫婦とお風呂に入る時は事前にトイレに行かせておしっこを済ませておくが、俺はこれを狙っていきなり仁奈を風呂に入れる
当然トイレに行かせることなく、排水溝を指さして「ここでしていいよ」というと風呂でおしっこというのはいけないことをしているのは分かるのか、恥ずかしそうにしながらも下半身に力を入れておしっこを出す
俺はそれを手に取って舐めていたが、徐々にエスカレートし口で受け止めて直接飲んだり顔や身体、チンポにかけてもらうようになった
二人きりの秘密の遊び、誰かに行ったら二度と仁奈と会えなくなるよ、そういうと寂しそうな顔をして「絶対言わないから」と指切りをせがんでくる仁奈
毎回小さな小指と指切りをして口止め完了である

幼稚園の年長になると旦那さんの出張はなくなり早く帰ってくる日も多くなったので平日泊りにくることはなくなったが、仁奈がおねだりするのか、旦那さんがゴルフや友人との飲み会に行きたいのか、土曜日の夕方遊びに来てお泊りし日曜の夕方に帰る
週一の逢瀬ということで仁奈も俺もお互いを求めあっていた
家に来るといきなり抱き着いてくるし、二人がいても平気で俺の膝の上に座ってくるので、テーブルの下やこたつの中でこっそり仁奈の割れ目を弄ると、仁奈は含みのある笑みで見返してくるが騒ぐこともなく、むしろ俺の手の上に自分の手を当ててバレないように手伝っている感じだった
二人がいないところで見つめ合うとキスをして、唇を離した時の仁奈の顔は幼女というよりも女の顔をしていたように見えた
もちろんお風呂は一緒、寝るときも俺のベッドだが二人は何も言わずに兄妹だと思って安心している、こっそりどころか堂々と仁奈に悪戯しているとはまったく思っていないのだろう

ある日、無修正のエロ動画を見せながら仁奈にフェラを教えたらやりたいと、風呂で仁奈自身に綺麗に洗ってもらっていたし、俺が仁奈のスジマンやアナルを舐めているので、抵抗はなかったらしい
小さな口で根元まで咥えるのは無理なので亀頭だけを咥えてもらい、舌でカリを擦りながら口内で裏スジや尿道口を丁寧に舐めるように指示すると、教えた通りにしつつ、動画を見て学んだのか時折口から抜くと尿道口にキスをしたりと教えてないことまで
竿の部分は両手で握ってもらい手コキ
ぎこちないフェラと手コキ、射精するにはもう少し刺激が足りないが、仁奈が疲れてるのを無理やりやらせても嫌がって二度としてくれないと思い、最後は自分で扱いて射精するところを見せつけた
俺の腹にぶちまけた精液に興味あるのか「それは汚くないよ」というと指先にとって匂いを嗅いで「くさい」といっても顔は笑っている
まだ飲ませるのは無理かと、この時はティッシュで拭いてあげると、仁奈は俺のお腹を綺麗に拭いてくれた
それから仁奈はフェラをしてくれるようになったが、口内射精できるのも精飲もまだ先だったが、園児が自分から勃起に顔を近づけて咥えてくれるだけでも十分だった

母親も姉も酒好きだが旦那さんは下戸なので普段姉は家ではゆっくり飲めないのか、夕飯が終わると二人で飲み会になることも
外に飲みに行くときは夜中まで帰ってこないので、普段できないリビングで仁奈を裸にして撮影や悪戯をしていた
仁奈も撮影してもらえるのは嬉しく、俺が一眼レフのデジカメを購入したので、カメラマンとモデルの気分
撮影するのにも慣れたので、カメラの前でポーズをとったり徐々に服を脱いだり下着を脱ぐふりをしてギリギリで止めたりと、本当にモデルを撮影しているようだった
フェラしているところやスジマンにチンポを擦り付けているところもハメ撮りっぽく撮影したし、抱き合って普通にキスしているのも撮影したし、トイレでおしっこしているところは動画で撮影した

夏場になると夕飯も食べずに飲み始めるので、俺は仁奈を連れて外で夕飯を食べるといってデートに誘った
普段仁奈にはしまむらとかで安く売ってる地味な下着を着せている姉、成長が早いからすぐにサイズが合わなくなるとかキャラクター物の下着は高いというのもあるので、二人で選んだプリキュアのパンツや可愛いキャミ、可愛い衣服やパジャマを選んでプレゼントするととても喜んで俺に抱き着きキスしてくれた
「バイト代入ったから、たまには仁奈にプレゼント」というと、下着まで購入していることに二人はあきれつつ「バカ親じゃなくてバカ叔父だ」と呆れていたが仁奈が喜んで着替た姿を撮影し旦那さんに送信していた
俺好みの衣装を身にまとった仁奈に悪戯するのは興奮したし、なるべく服を脱がさずに捲ったりずらしたりしながら行為を続けたので、仁奈もいつもより感じていたと思う
自分からおねだりしてくることもあったし、フェラもいつもより長い時間、ねっとりと舌を絡ませ舌でカリを擦り上げ、手コキも強弱緩急をつけて俺を喜ばせてくれた
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/15 21:54:43    (RYlQv08D)
身体くさいからコロン付けたわ
3
投稿者:(無名)
2026/04/15 22:13:50    (b2ebqrSe)
>>2
意味わからん、風呂キャン勢か?
体の臭さはコロンで誤魔化しても包茎チンカス臭は消せないぞ
意味不明なリプして荒らすなクソガキ
4
投稿者:ななし
2026/04/15 23:48:18    (qGZtNc8H)
ペドは別ジャンルにしてほしい
5
2026/04/16 00:25:52    (7QyWctj7)
>>4
ぺドを投稿する板があるなら主に教えろよ
幼少期のエッチな遊び板はあるけど、この板にだって園児くらいを相手にした体験談はあるだろ
気に入らなければ読まなきゃいいのに、管理人でもないくせにつまらないリプするなよ
おまえ2と同じだろ。クソガキ
6
2026/04/17 00:12:02    (0os632Pp)
仁奈が小学生になっても週一の逢瀬は続いたが、旦那さんが半年間の海外出張に行くことが決定
最初は単身赴任の予定だったが、一人での生活が不安という表向きの理由と外国で遊びたいという本音で姉もついていきたいと母親に相談
仁奈は学校があるので家で預かることで姉夫婦と母親で合意、俺の意見は求められてなかったが、反対する気は1mmもなかった
こうして半年間、毎日毎晩仁奈と一緒の生活が始まった
俺の隣の物置になっていた部屋を片付け、購入したばかりの学習机やベッドも運びこみ仁奈の部屋に
ベッドはあるが仁奈は相変わらず俺と一緒に寝ていたので、朝になって仁奈を自分のベッドに運んでアリバイ作りをしていたが、仁奈が母親に「にーにが一緒に寝てくれない」と相談したらしく、母親の合意のもと堂々と一緒に寝ることにした

夜9時になると仁奈を寝かせるため部屋に入り、毎晩1時間くらい悪戯と撮影をしていた
スジマンを弄られると気持ちいいというようになったり、誰もいないリビングのテーブルに角オナしているのを目撃して慌てて撮影したので、自分でも弄っているんだと思ったが聞き出すのはやめて角オナは見なかったことにした
乳首も小さいながらも硬くなり存在を主張してくるので、指だけじゃなく舌で転がしたりすると俺の頭を押さえつけて、口では恥ずかしくて言えなくても身体でアピールしてきた
まだ69するには身長差があって無理なので、しばらく俺がクンニなアナル舐めをしてから攻守交替
仁奈は相変わらず亀頭中心のフェラだが、フェラの動画を見せて学習させ俺が裏スジよりカリが弱いとわかると、今までは舌で扱くようにしていたカリを舌先で舐め上げたり撫でまわすように一周舐めたりと、徐々にテクニックを上げてきた
竿の手コキだけでなく玉を優しく包んだり、軽くひっぱったり痛くない程度に握ってみたりと、教えてもいないこともやりだし
仁奈と同棲性活を始めて一か月もしないうちに、ついに俺は仁奈のフェラで射精し、口内に大量の精液を吐き出した
何度も俺の腹に射精して精液を見ていたし、匂いを嗅いで抵抗があったので、仁奈にティッシュを差し出そうとする前に自分の手のひらに吐き出していた
俺は仁奈の手と口をウェットティッシュで拭いたあと、洗面台で両手を洗ってあげ、口は液体ハミガキでうがいさせて綺麗にした
部屋に戻って対面座位で仁奈をぎゅっと抱きしめたあと、口に出したことを謝り、仁奈のフェラが気持ちよかったお礼を言うと、仁奈はびっくりしたけど嫌じゃなかったと、俺の身体を抱きしめてきた
この日はもう10時を過ぎていたし、明日学校もあるので仁奈にパジャマを着せると抱き合いながら寝たが、俺はなかなか眠れなかった
、フェラで口内射精、精飲させた経験もあるが小学生のフェラで射精したというのはそれとは比べられない興奮で、勃起が収まらなかった

高校2年の時にできた彼女相手に童貞は卒業し、ピルを飲んでいた子だし彼女もすぐセックスに夢中になったので、生ハメする膣の締まりや中出しOKということもあり、1時間でも二人になれる時間があればセックスを楽しんでいた
その間も仁奈との関係は続いたが、仁奈のぎこちないフェラや手コキ、ぺたんこの胸や挿入できない割れ目、正直仁奈は玩具みたいな感じで、彼女の身体にすっかり夢中になっていた
半年くらいで彼女とは別れ、仁奈だけが俺の相手になったが、相変わらず射精まで達することのできないフェラ、俺は脳内で彼女を思い出しつつ仁奈の奉仕を受け、我慢できなくなったら自分で射精するという身勝手な行為を続けていた
だが仁奈は俺の愛撫で感じる身体になり、俺を喜ばせるためのテクを磨いていて、ついに俺をイカせるまでになった
この日から俺は仁奈だけが俺の女だと、真剣に愛するようになった

夜9時から1時間が二人の楽しみの時間なので、あれこれやっていたらすぐに就寝時間の10時になってしまう
そこで、撮影を楽しむ日、俺が仁奈に悪戯する日、仁奈が俺に悪戯する日をローテーションで楽しみ、日曜はゆっくり抱き合ったまま絵本を読んだり話をして身体を休め、その分お互いの気持ちを高め合う日にした

撮影日は隣の仁奈の部屋から普段着を持ち込んで着替えさせランドセルも背負わせての撮影
仁奈はいつもスカート姿で通学してスカートの下にはハーフパンツなど下履きでパンツが見えないようにしていが、撮影の時はそんな邪魔なものは履かせず
体育座りや割座で座らせてパンチラを撮影したり、デジカメのタイマーをセットして仁奈の後ろからスカート越しにお尻を触る痴漢プレイ
自分でスカートを捲ってパンモロやパンツをずらしてスジマンを露出させたり
ブラウスのボタンを外してキャミをたくし上げて小さな乳首を見せたり、口元で親指と人差し指で丸を作ってフェラチオの合図をしたり
体操着や学校では着ないブルマや旧スク水をネットで購入して着せたりもした

リビングやキッチンで新婚気分でイチャイチャしてるところを撮影したり、デジカメを防水ケースの中に入れて風呂の中で愛し合ってるところも動画撮影
家での撮影だけじゃなくスタジオに行き、お姫様のドレス等自宅ではできないコスプレでプロに撮影してもらったデータを貰ったり
ドライブデートで出かけた時、記念にと撮影を誰かに頼んだ時は必ず仁奈は俺のほっぺにちゅーした写真を撮って依頼した人に「仲がいいのねぇ」なんて言われて満足そうにしていた
ゲーセンのプリクラでキスをしながら撮影するのは当たり前、仁奈の胸を吸ってるところなのエロいプリクラも撮影したが、後で考えると機械の中にデータが残ってたらアウトだなと思ってそのゲーセンにはしばらく行かないようにした
大量の写真を仁奈と一緒に観ながら、興奮してきたのか仁奈はキスを求めたり抱き着いたりしてくるので、この日はその程度の軽く愛し合うだけで、次のデートや衣装はどうするなどを話し合って楽しんでいた
デジカメのメモリはすぐに一杯になったし、PCのハードディスクも空きがなくなり、仁奈の撮影データ専用のディスクを追加するくらいだった
7
2026/04/25 14:21:56    (mIQwfjl5)
中学から暴走する性欲をペド女体で発散させ続けられただけでも幸運なのに、
高2でしっかり童貞卒業、しかもピル中出し経験しまくりで
更に女子小学生との同棲新婚ごっことは恵まれてますな
仁奈ちゃんとの挿入中出しまで至ったのか、最後まで書いて欲しい
8
2026/04/28 00:17:36    (ga4maDxn)
小1の終わりにはフェラはマスターした仁奈
最初は動画で勉強させすぎたせいか少しでも根本まで飲み込もうとして苦しそうにしていたので無理に咥えないようにさせた
亀頭だけを咥えて舌や唇、時には軽く歯を立ててカリを扱いたりと十分な口内愛撫と竿玉は小さい手で一生懸命撫でたり扱いたり、そんな姿を見ていると俺の視線に気づくのか時折俺を見つめ返してにっこり笑ってくる
それだけで射精するには十分の刺激だった
口に出されたものをすべて飲むのはまだ無理で吐き出していたが、それでも口に残ったのはジュースと一緒に飲み込んだり口内で舐めまわしているので、小1にしては満足させてくれた

小2になったので新しい目標はアナル開発に決めた
仁奈は同級生の中でも身長が小さい方ので、ランドセルを卒業する時期になってもセックスは無理かもしれないし、いつまでこの関係が続けられるかわからないけど、アナルだったら拡張すれば膣よりは挿入しやすいと考えたからだ

お風呂で身体を洗う時に肛門を軽く指の腹で押し付けるのはくすぐったいと言いながら喜んでいるので、
「ちょっとだけ指入れてみてもいい?お尻の穴が開いたり閉じたりするのがくすぐったくて気持ちいいよ」というと目を輝かせて頷く仁奈
まだエロに対する警戒心とかはまったくなく、気持ちいいことに対する好奇心だけである
ボディーソープをローション代わりにして肛門を撫でたりちょっと指の腹で押してみるが問題なさそうなので、人差し指の先端、第一関節までの半分くらいを仁奈のアナルに挿入したが大丈夫そう
一度抜いて仁奈の反応を見ると、指の抜き先により肛門が開いたり閉じたりするのは気持ちいいというので継続決定
対面座位で仁奈のスジマンに勃起を擦り付けながらアナルを指で弄り、時折うっとりとして表情になったり甘い息を吐き出す仁奈にキスすると仁奈からも唇を重ねてくる

その日の夜はベッドに入ると仁奈が自分からパジャマとパンツを脱いでお尻を突き脱してアナル弄りを求めてくる始末
俺の顔の上に跨ってもらいスジマンにクンニしながら、指にクリームを塗ってアナル弄りをしてあげたが、滑りが良くないので次の日ローションと、アナルの中に注入できるようシリンジも購入した

アナルの開発に関しては指2本まで挿入できるのはわりと簡単に進めたが、奥まで挿入しようとするのは嫌がってしまう
肛門が広がったり閉じたりするのか気持ちいいので始めた行為だから、入口付近までで満足してしまう様子
無理にやって嫌われても仕方ない、そもそも小2の女の子にフェラでイカせてもらいアナル弄りまで出来るだけでも貴重な経験

遊びの幅が広がるとあれこれやりたいという気持ちに反してお風呂や就寝前の1時間くらいでは足りなくなってくる
どうにかして仁奈とゆっくり遊べる時間を作りたいと思い始めた
中古の車を購入して、仁奈が遊びに来ない日は金曜の夜からドライブに出かけて温泉などを楽しんでから日曜に帰る小旅行
そこで、仁奈を連れ込めそうなモーテルを探し始めた
古くてボロくてもいいので、ガレージインでチェックインできて部屋で清算、男一人で利用しても何も言われないモーテル
実家から1時間くらいのところによさそうなホテルを見つけて何度か一人で利用したが何も言われることはなく、週末でも満室になることがないレベルの不人気さ
カメラは気づくところにはなさそうだが、これなら仁奈を後部座席とかに隠れてもらえば問題なさそうと判断し、あとは小2の仁奈が外泊しても問題ないよう、何度か実際に友達の家に泊まりに行くことで、その家に確認の連絡をしないか調べてもらったが、姉は信用しているのか、旦那さんも仁奈もいなければ実家に来て母親と思う存分酒を楽しんで満足していた様子
これならいけると判断し、旦那さんの出張予定に合わせて仁奈には土日友達の家に遊びに行くと姉に許可を貰い
俺は金曜の夜に家を出て近くの道の駅で一晩過ごし、土曜日の朝、仁奈と待ち合わせ場所で合流して、秘密のお泊りデートを決行することにした

昼間は健全なデートを、そう決めていたがそんなのは無理で
遊園地に連れて行くと観覧車の一番上でキスをしたことからもう理性崩壊、周りに人がいても挨拶代わりとばかりにキスをしたりおんぶしながら仁奈のお尻を撫でまわしたり
車を止めて後部座席に移動するとそこで抱き合って仁奈のパンツをずらして弄ったり舐めたりと、ホテルのチェックイン時間まで間に合うわけもなく
公園の多目的トイレに連れ込んでお互い裸になってフェラで一発抜いてもらってなんとか理性が戻ってくる程度には興奮していた

ファミレスで夕飯を済ませた後、普段なら家に送り届けていなきゃいけない時間をとっくに過ぎているが、夜景を見ながらドライブしたりして時間をつぶして目的のホテルに
その手前で仁奈に助手席と後部座席の間にしゃがみこんでもらい、念のためタオルを被せて外から見えないようにしてチェックイン
仁奈も家とは違う、誰にも邪魔されないし朝まで騒いでいても怒られない二人だけの空間ということに、どこか興奮していたのかもしれない
小2の女の子とラブホというか連れ込み宿というような古臭いやるだけの部屋、それだけで射精しそうな雰囲気だった

家よりも大きなお風呂にお湯を溜めている間にお互い裸になるとソファーの上に俺が横になり、仁奈がその上に乗って自分からスジマンを押し付けてくる
まだシャワーを浴びていない、ちょっとおしっこの匂いがする仁奈のスジマンとアナルを交互に味わうと、仁奈もまだ洗っていない俺のチンポを舐めたいというので攻守交替
お互いの性器だけは綺麗に舐め洗ったところでお風呂の準備ができたので入浴、入浴剤で泡のお風呂にしていたのでいつも以上に仁奈ははしゃいでいたし、お互い泡まみれの身体をくすぐるように撫でたり擦り付けあったあと、俺はバスタブに両足を伸ばして勃起したチンポを湯舟から取り出して泡を流すと、何も言わずに仁奈をじっと見つめた
風俗では潜望鏡と呼ばれるフェラ、仁奈には教えたこともないし動画でも見せたことはないが、これまで何度もフェラして俺を満足させてくれた仁奈には何も言わなくてもその意図が通じて
「にーにの、さっきよりも元気」そう言って両手を伸ばして根本をしっかり握って固定すると、小さな口で亀頭を咥えてきた

小2の姪っ子をモーテルに連れ込んで風呂の中で潜望鏡フェラをさせてるなんて母親も姉夫婦もまったく想像していないだろう
だが何も言わなくても仁奈は自分から勃起チンポを咥えてくるし、自分が苦しくないようにしていても俺が満足できることを理解しているので、自分にできる範囲で気持ちよくしてあげようと一生懸命しゃぶってくる
俺にとっては熟練の風俗嬢や性経験豊富な女性よりも俺の感じるツボを理解してそこを単調なリズムではなく強弱緩急を交えて攻めてくる仁奈のフェラより気持ちいものはないと思っていた

昼間からあれこれエロい行為をしつつも射精までは我慢していたこともあったし、初めての潜望鏡なのに俺の気持ちを理解したかのような仁奈の攻めにあっさりと俺は射精してしまった
仁奈の口内にすべて出し終えたあと、仁奈はゆっくりと口を離していつもなら吐き出すところだが
この日は上を向いてゆっくり喉を鳴らしながら飲み込むと、持ち込んだペットボトルの麦茶を飲みながら口の中の精液まで洗い流して飲み干していた
「にーにの、ぜんぶのんだよ」誇らしげに笑う仁奈を抱き寄せて、今夜は俺だけが楽しむのではなく、仁奈を一杯喜ばせてあげようと決めた
9
2026/04/28 12:37:59    (8YlElGYu)
ホテルは妄想が行きすぎで草
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。