ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姪っ子 仁奈

投稿者:ダメおじ ◆znXd4OvJSc
削除依頼
2026/04/15 21:15:22 (Fa3IkEJ3)
俺には10歳年上の姉がいて、俺が小学校卒業、姉が大学卒業と同時に結婚、すぐに女の子を出産したので、中1にして叔父さんになった
実家から徒歩5分の所に住んでいる姉、旦那さんは残業や出張が多かったので、赤ちゃんを連れて実家に来てそのまま泊まっていくことも多かった
俺の父親はすでに他界していて母親と二人になっていたが姉が赤ちゃんを連れてくるのは母親も喜んでいたが、俺にとって仁奈の存在は触るとすぐに壊れてしまいそうで抱っこするのも怖く近寄らなかった

1歳になって自分で歩くようになった頃からおもちゃやぬいぐるみで遊んであげるようになったらすぐに懐いて
母親も姉も将来のためと言ってオムツの交換やお風呂の入れ方を実技で学ぶように言ってきた
オムツ交換のたびにスジマンやお尻をウェットティッシュで綺麗に拭くし、お風呂では肌を傷つけないように手洗い
二人にとっては自分たちが楽したいからだが、小学高学年ですでにロリコンに目覚めていた俺にとって1歳児とはいえこれはご褒美だった

仁奈にとってもなかなか会えない旦那さんよりいつも一緒にいる俺のほうが父親らしい存在だったのだろう
普段は「にーに」と兄のように呼ぶが、時折「パパ」と呼ぶこともあり、二人は笑ってるが旦那さんは苦笑いしていた

寝るときも俺と一緒に寝るといい、俺はベッドで寝ていたので仁奈の分の布団を敷いても、仁奈は俺のベッドにもぐりこんできた
子供の体温というのは温かく、エアコンが必要になる夏の熱帯夜でも気にならないというかむしろ心地いい
仁奈に腕枕して抱きしめて寝ているところを二人だけじゃなく旦那さんに見られてもスマホで撮影して後で俺と仁奈に見せて笑っているので、親公認だと思ってそれからは仁奈の布団は敷かずに最初からベッドで抱きしめながら寝た
もちろん仁奈が寝ている間に悪戯をした、パジャマのボタンを外して小さな乳首をしゃぶり、下を脱がして足を開いても熟睡しているので小さな割れ目だけじゃなくアナルも弄ったり舐めたり
そしてそこに擦りつけて仁奈のお腹や割れ目に射精、精液を割れ目やアナルに塗り込んだら、綺麗に拭いて証拠を残さず終了
毎晩100枚近く写真や動画を取り、ばれないようにPCの隠しフォルダに保管していた

お風呂では寝ている仁奈とは違って、俺がやることにいちいち反応してくる
湯舟の中では背面座位で入浴し、右手はスジマン、左手は乳首を弄り、時折対面座位で座り直しさせると仁奈とキスをしながら腰を振って勃起したチンポを仁奈のスジマンに擦りつける
仁奈はジェットコースターみたいな気分なのかはしゃいでいるが、ちいさな乳首を軽く摘まんだり指で転がしたりするとくすぐったいのか身体をよじったり喘ぎ声のようなものを出したりする

身体を洗う時はスジマンとアナルは特に綺麗に洗わなきゃねと言って仁奈をお風呂の椅子を抱きかかえるようにしてお尻を突き出させスジマンからアナルを何往復も丁寧に指先で撫でるように洗い、クリや膣口、アナルは軽く指先で押すように刺激
感じているというよりくすぐったいとかむず痒いみたいな感じなんだろうが、仁奈は乳首責めよりもいろっぽい喘ぎ声を出す
綺麗に洗えたか確認するといって仁奈のお尻に顔を近づけスジマンからアナルを舌で舐める
仁奈も綺麗にしたばかりだからか嫌がることはなく、指とは違う感触を楽しんでいた

しばらく弄っているとおしっこという仁奈、母親や姉夫婦とお風呂に入る時は事前にトイレに行かせておしっこを済ませておくが、俺はこれを狙っていきなり仁奈を風呂に入れる
当然トイレに行かせることなく、排水溝を指さして「ここでしていいよ」というと風呂でおしっこというのはいけないことをしているのは分かるのか、恥ずかしそうにしながらも下半身に力を入れておしっこを出す
俺はそれを手に取って舐めていたが、徐々にエスカレートし口で受け止めて直接飲んだり顔や身体、チンポにかけてもらうようになった
二人きりの秘密の遊び、誰かに行ったら二度と仁奈と会えなくなるよ、そういうと寂しそうな顔をして「絶対言わないから」と指切りをせがんでくる仁奈
毎回小さな小指と指切りをして口止め完了である

幼稚園の年長になると旦那さんの出張はなくなり早く帰ってくる日も多くなったので平日泊りにくることはなくなったが、仁奈がおねだりするのか、旦那さんがゴルフや友人との飲み会に行きたいのか、土曜日の夕方遊びに来てお泊りし日曜の夕方に帰る
週一の逢瀬ということで仁奈も俺もお互いを求めあっていた
家に来るといきなり抱き着いてくるし、二人がいても平気で俺の膝の上に座ってくるので、テーブルの下やこたつの中でこっそり仁奈の割れ目を弄ると、仁奈は含みのある笑みで見返してくるが騒ぐこともなく、むしろ俺の手の上に自分の手を当ててバレないように手伝っている感じだった
二人がいないところで見つめ合うとキスをして、唇を離した時の仁奈の顔は幼女というよりも女の顔をしていたように見えた
もちろんお風呂は一緒、寝るときも俺のベッドだが二人は何も言わずに兄妹だと思って安心している、こっそりどころか堂々と仁奈に悪戯しているとはまったく思っていないのだろう

ある日、無修正のエロ動画を見せながら仁奈にフェラを教えたらやりたいと、風呂で仁奈自身に綺麗に洗ってもらっていたし、俺が仁奈のスジマンやアナルを舐めているので、抵抗はなかったらしい
小さな口で根元まで咥えるのは無理なので亀頭だけを咥えてもらい、舌でカリを擦りながら口内で裏スジや尿道口を丁寧に舐めるように指示すると、教えた通りにしつつ、動画を見て学んだのか時折口から抜くと尿道口にキスをしたりと教えてないことまで
竿の部分は両手で握ってもらい手コキ
ぎこちないフェラと手コキ、射精するにはもう少し刺激が足りないが、仁奈が疲れてるのを無理やりやらせても嫌がって二度としてくれないと思い、最後は自分で扱いて射精するところを見せつけた
俺の腹にぶちまけた精液に興味あるのか「それは汚くないよ」というと指先にとって匂いを嗅いで「くさい」といっても顔は笑っている
まだ飲ませるのは無理かと、この時はティッシュで拭いてあげると、仁奈は俺のお腹を綺麗に拭いてくれた
それから仁奈はフェラをしてくれるようになったが、口内射精できるのも精飲もまだ先だったが、園児が自分から勃起に顔を近づけて咥えてくれるだけでも十分だった

母親も姉も酒好きだが旦那さんは下戸なので普段姉は家ではゆっくり飲めないのか、夕飯が終わると二人で飲み会になることも
外に飲みに行くときは夜中まで帰ってこないので、普段できないリビングで仁奈を裸にして撮影や悪戯をしていた
仁奈も撮影してもらえるのは嬉しく、俺が一眼レフのデジカメを購入したので、カメラマンとモデルの気分
撮影するのにも慣れたので、カメラの前でポーズをとったり徐々に服を脱いだり下着を脱ぐふりをしてギリギリで止めたりと、本当にモデルを撮影しているようだった
フェラしているところやスジマンにチンポを擦り付けているところもハメ撮りっぽく撮影したし、抱き合って普通にキスしているのも撮影したし、トイレでおしっこしているところは動画で撮影した

夏場になると夕飯も食べずに飲み始めるので、俺は仁奈を連れて外で夕飯を食べるといってデートに誘った
普段仁奈にはしまむらとかで安く売ってる地味な下着を着せている姉、成長が早いからすぐにサイズが合わなくなるとかキャラクター物の下着は高いというのもあるので、二人で選んだプリキュアのパンツや可愛いキャミ、可愛い衣服やパジャマを選んでプレゼントするととても喜んで俺に抱き着きキスしてくれた
「バイト代入ったから、たまには仁奈にプレゼント」というと、下着まで購入していることに二人はあきれつつ「バカ親じゃなくてバカ叔父だ」と呆れていたが仁奈が喜んで着替た姿を撮影し旦那さんに送信していた
俺好みの衣装を身にまとった仁奈に悪戯するのは興奮したし、なるべく服を脱がさずに捲ったりずらしたりしながら行為を続けたので、仁奈もいつもより感じていたと思う
自分からおねだりしてくることもあったし、フェラもいつもより長い時間、ねっとりと舌を絡ませ舌でカリを擦り上げ、手コキも強弱緩急をつけて俺を喜ばせてくれた
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/15 21:54:43    (RYlQv08D)
身体くさいからコロン付けたわ
3
投稿者:(無名)
2026/04/15 22:13:50    (b2ebqrSe)
>>2
意味わからん、風呂キャン勢か?
体の臭さはコロンで誤魔化しても包茎チンカス臭は消せないぞ
意味不明なリプして荒らすなクソガキ
4
投稿者:ななし
2026/04/15 23:48:18    (qGZtNc8H)
ペドは別ジャンルにしてほしい
5
投稿者:(無名)
2026/04/16 00:25:52    (7QyWctj7)
>>4
ぺドを投稿する板があるなら主に教えろよ
幼少期のエッチな遊び板はあるけど、この板にだって園児くらいを相手にした体験談はあるだろ
気に入らなければ読まなきゃいいのに、管理人でもないくせにつまらないリプするなよ
おまえ2と同じだろ。クソガキ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。