2026/04/17 00:12:02
(0os632Pp)
仁奈が小学生になっても週一の逢瀬は続いたが、旦那さんが半年間の海外出張に行くことが決定
最初は単身赴任の予定だったが、一人での生活が不安という表向きの理由と外国で遊びたいという本音で姉もついていきたいと母親に相談
仁奈は学校があるので家で預かることで姉夫婦と母親で合意、俺の意見は求められてなかったが、反対する気は1mmもなかった
こうして半年間、毎日毎晩仁奈と一緒の生活が始まった
俺の隣の物置になっていた部屋を片付け、購入したばかりの学習机やベッドも運びこみ仁奈の部屋に
ベッドはあるが仁奈は相変わらず俺と一緒に寝ていたので、朝になって仁奈を自分のベッドに運んでアリバイ作りをしていたが、仁奈が母親に「にーにが一緒に寝てくれない」と相談したらしく、母親の合意のもと堂々と一緒に寝ることにした
夜9時になると仁奈を寝かせるため部屋に入り、毎晩1時間くらい悪戯と撮影をしていた
スジマンを弄られると気持ちいいというようになったり、誰もいないリビングのテーブルに角オナしているのを目撃して慌てて撮影したので、自分でも弄っているんだと思ったが聞き出すのはやめて角オナは見なかったことにした
乳首も小さいながらも硬くなり存在を主張してくるので、指だけじゃなく舌で転がしたりすると俺の頭を押さえつけて、口では恥ずかしくて言えなくても身体でアピールしてきた
まだ69するには身長差があって無理なので、しばらく俺がクンニなアナル舐めをしてから攻守交替
仁奈は相変わらず亀頭中心のフェラだが、フェラの動画を見せて学習させ俺が裏スジよりカリが弱いとわかると、今までは舌で扱くようにしていたカリを舌先で舐め上げたり撫でまわすように一周舐めたりと、徐々にテクニックを上げてきた
竿の手コキだけでなく玉を優しく包んだり、軽くひっぱったり痛くない程度に握ってみたりと、教えてもいないこともやりだし
仁奈と同棲性活を始めて一か月もしないうちに、ついに俺は仁奈のフェラで射精し、口内に大量の精液を吐き出した
何度も俺の腹に射精して精液を見ていたし、匂いを嗅いで抵抗があったので、仁奈にティッシュを差し出そうとする前に自分の手のひらに吐き出していた
俺は仁奈の手と口をウェットティッシュで拭いたあと、洗面台で両手を洗ってあげ、口は液体ハミガキでうがいさせて綺麗にした
部屋に戻って対面座位で仁奈をぎゅっと抱きしめたあと、口に出したことを謝り、仁奈のフェラが気持ちよかったお礼を言うと、仁奈はびっくりしたけど嫌じゃなかったと、俺の身体を抱きしめてきた
この日はもう10時を過ぎていたし、明日学校もあるので仁奈にパジャマを着せると抱き合いながら寝たが、俺はなかなか眠れなかった
、フェラで口内射精、精飲させた経験もあるが小学生のフェラで射精したというのはそれとは比べられない興奮で、勃起が収まらなかった
高校2年の時にできた彼女相手に童貞は卒業し、ピルを飲んでいた子だし彼女もすぐセックスに夢中になったので、生ハメする膣の締まりや中出しOKということもあり、1時間でも二人になれる時間があればセックスを楽しんでいた
その間も仁奈との関係は続いたが、仁奈のぎこちないフェラや手コキ、ぺたんこの胸や挿入できない割れ目、正直仁奈は玩具みたいな感じで、彼女の身体にすっかり夢中になっていた
半年くらいで彼女とは別れ、仁奈だけが俺の相手になったが、相変わらず射精まで達することのできないフェラ、俺は脳内で彼女を思い出しつつ仁奈の奉仕を受け、我慢できなくなったら自分で射精するという身勝手な行為を続けていた
だが仁奈は俺の愛撫で感じる身体になり、俺を喜ばせるためのテクを磨いていて、ついに俺をイカせるまでになった
この日から俺は仁奈だけが俺の女だと、真剣に愛するようになった
夜9時から1時間が二人の楽しみの時間なので、あれこれやっていたらすぐに就寝時間の10時になってしまう
そこで、撮影を楽しむ日、俺が仁奈に悪戯する日、仁奈が俺に悪戯する日をローテーションで楽しみ、日曜はゆっくり抱き合ったまま絵本を読んだり話をして身体を休め、その分お互いの気持ちを高め合う日にした
撮影日は隣の仁奈の部屋から普段着を持ち込んで着替えさせランドセルも背負わせての撮影
仁奈はいつもスカート姿で通学してスカートの下にはハーフパンツなど下履きでパンツが見えないようにしていが、撮影の時はそんな邪魔なものは履かせず
体育座りや割座で座らせてパンチラを撮影したり、デジカメのタイマーをセットして仁奈の後ろからスカート越しにお尻を触る痴漢プレイ
自分でスカートを捲ってパンモロやパンツをずらしてスジマンを露出させたり
ブラウスのボタンを外してキャミをたくし上げて小さな乳首を見せたり、口元で親指と人差し指で丸を作ってフェラチオの合図をしたり
体操着や学校では着ないブルマや旧スク水をネットで購入して着せたりもした
リビングやキッチンで新婚気分でイチャイチャしてるところを撮影したり、デジカメを防水ケースの中に入れて風呂の中で愛し合ってるところも動画撮影
家での撮影だけじゃなくスタジオに行き、お姫様のドレス等自宅ではできないコスプレでプロに撮影してもらったデータを貰ったり
ドライブデートで出かけた時、記念にと撮影を誰かに頼んだ時は必ず仁奈は俺のほっぺにちゅーした写真を撮って依頼した人に「仲がいいのねぇ」なんて言われて満足そうにしていた
ゲーセンのプリクラでキスをしながら撮影するのは当たり前、仁奈の胸を吸ってるところなのエロいプリクラも撮影したが、後で考えると機械の中にデータが残ってたらアウトだなと思ってそのゲーセンにはしばらく行かないようにした
大量の写真を仁奈と一緒に観ながら、興奮してきたのか仁奈はキスを求めたり抱き着いたりしてくるので、この日はその程度の軽く愛し合うだけで、次のデートや衣装はどうするなどを話し合って楽しんでいた
デジカメのメモリはすぐに一杯になったし、PCのハードディスクも空きがなくなり、仁奈の撮影データ専用のディスクを追加するくらいだった