2024/08/27 07:34:39
(cF00TGNX)
実名か?って、何故そう思いましたか?少々不安なレスですが。
また、細かい事ですみません、美沙子ちゃんと私は穂の時6年ではなく5年生でした。
まあ、どちらでも変わりは無いですけど、すみません。
前の赴任先ではとのご質問ですが、直接は確認できてません。でも、やはり先生はヤッてたと思います。
その夏休み、盆踊りの前のことです。
村の親たちが総出で櫓の設置やら何やらで学校に行ったとき、私も父親の車に同乗して行ってたのです。
子どもがてつだう作業もなく、学校の周辺をうろついていると美智子先生の教員宿舎前に人影が見えたのです。
私の学校の生徒ではない二人の女子と美智子先生が車から降りて宿舎に入って行く所でした。
女子の学年は多分、私たちと同じか、6年生かと思われましたが、その時は先生の性癖を知らなかったので、「前の学校の生徒か、親戚の子なのかな」位にしか思っていませんでした。
後に思えば多分、私たちのような美智子先生の性的なパートナーの子たちだったのではないかと思います。
バスなどは無く、最寄りの駅からも車でも40分ほどかかる山道ですから美智子先生が車で送迎したはずです。
その後の様子は分かりません。
そうしてみると美智子先生はどちらかと言えば「レズビアン」なのかもしれませんね。
美沙子ちゃんへのクンニや愛撫もそれらしい激しいものでしたから。
アレではどんな無垢な少女でもたまったもんじゃありません。
しかも先生は少しSっ気があったようで言葉責めで女児の恥辱を高めるような所がありましたね。
美沙子ちゃんも何度も恥ずかしがリながら、無理矢理に恥ずかしい言葉を言わされたりヤラされたりしていましたから。
その点、私はそのアイテムの一つという立ち位置だったように思います。
基本的には美沙子ちゃんを恥ず科しめて楽しむ感じでしたね。
自分に私のペニスを入れるときはいつも生でしたが、美沙子ちゃんとヤラせてくれる時はゴムを必ず被せられていました。
ただ、サイズが合わなくてよく抜けてましたけど(笑)
ご質問への回答はこれくらいで良かったですか?
美智子先生は苗字を一字だけ変えてます。美沙子ちゃんも漢字を一文字変えてます。
もしも私のことをご存知か、或いはこの出来事を聞いたことかある方なら私の田舎を教えてみて下さい。
それが当たっていたら、此処から去ろうと思いますので(汗)
昔話のことで既に時効とは言いながらも個人を辱める意図は全くないので悪しからず。
よろしくお願いします。