ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小5

投稿者:とも
削除依頼
2026/08/15 22:56:28 (lR3QDEHS)
小5の時に担任の結実先生に色んなこと教えてもらった
スーパーで偶然会って先生のマンション?アパート?に遊びに行く事になった
初めてドリップで淹れたコーヒーの苦さと先生と二人きりの雰囲気がすごく大人びた気がした
確かコーヒーの美味しさを理解できないまま飲んだ辺りから
今日遊びに来た事は友達にもお父さんお母さんにも内緒だよと何回も言われた
ハイと返事したら唇に軽くキスされて帰った
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/15 23:12:18    (lR3QDEHS)
2日後くらいにまた先生の部屋に行った
夏休み中だったから今ほどじゃないけど暑くて汗をかいてたからシャワーをすすめられてサッパリしたけど脱いだ服が無くなってた
汗ばんでたから洗ったけどすぐ乾くからと代わりに先生のTシャツと短パンを出してくれたけど当然少しブカブカ
合わないなと思いながら何気なく同じ様な姿の先生を見たらブラとパンティがハッキリ透けてて勃起した
オナニーは覚えてて毎日の様にしてたけどどうしてそんな気持ちになるのか
ましてや同級生の好きな子以外でそうなるのか分かってなかった
3
2026/08/15 23:12:29    (lR3QDEHS)
2日後くらいにまた先生の部屋に行った
夏休み中だったから今ほどじゃないけど暑くて汗をかいてたからシャワーをすすめられてサッパリしたけど脱いだ服が無くなってた
汗ばんでたから洗ったけどすぐ乾くからと代わりに先生のTシャツと短パンを出してくれたけど当然少しブカブカ
合わないなと思いながら何気なく同じ様な姿の先生を見たらブラとパンティがハッキリ透けてて勃起した
オナニーは覚えてて毎日の様にしてたけどどうしてそんな気持ちになるのか
ましてや同級生の好きな子以外でそうなるのか分かってなかった
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。