2024/03/23 17:41:50
(.Rwbcdu.)
2部の途中状況報告です
9:30の時点で雌豚母は連続イキで体力の消耗が激しい模様
雌豚娘は放心状態でした
雌豚母娘を緊縛し水責めエリアに移動し足首を縛り逆さ吊りにて水風呂漬けさせています
水責め中はマンコに当たるように電マを固定させており特に浸かる際は電マの出力をMAXになるように改造してあります
また水風呂には2人に見えるようにブロック氷を何本も投げ入れました
吊り上げられる度に一本鞭が2人の体に振りかざされ風呂場からは悲鳴が止みませんでした笑
水責めが終わるなり雌豚母娘をマングリ返しにさせて左手足首と右手足首で縛りディルド型に凍らせた氷柱を膣とアナルに差し込みました
2人は体を震わせていたので可哀想になり1人4本手持ちした蝋燭を3人ずつに別れて垂らしてあげました
冷え冷えになったであろう膣とアナルの氷柱を抜きとり代わりに冷凍庫に入れていたクスコと肛門鏡を雌豚母娘の穴に差し込みドロドロに溶かした蝋を3人でおたまで掬いオッパイと膣とアナルに注ぎ込んであげました
2人は今までに発したことのない嬉しくて堪らない絶叫をあげ、雌豚母は気絶してしまいました
今度は開脚逆さ吊りを行い、一本鞭で体についた蝋を皆んなで叩き落として上げました
皆さん吊られた雌豚の股間に一本鞭をクリーンヒットさせるのがとてもお上手なんです私が雌豚娘の体を反転させてあげたらお尻のワレメが真っ赤になってたんです
その直後でした、雌豚娘が「ギヤ〜」と叫びながら体が海老反りになり一瞬で気絶したんです
皆さん何が起きたのか分からず一瞬唖然してしまいました
もしかして…と思いまして雌豚母の体も反転させて私は天井点検用歩廊から動画を撮影しました
皆さんはお尻側から一本鞭を振られていてクリーンヒットがお上手な紳士の鞭が当たると雌豚母も同じように「ギヤ〜」と叫び海老反りになり気絶したので、皆さんで動画を見ると最初にお尻のワレメを沿うように当たりながらマンコのワレメを這うように当たって一番遠心力が効いた先端がクリトリスを当たりながら先端はマンコのワレメを掻き上がりながら膣にも当たっていたんです
一瞬でこんなことになっていたのだと皆さんで盛り上がりました
ちなみに時間が経つにつれて皆さんクリーンヒット回数も増えとても喜ばれていました
実は私も雌豚母娘に一回ずつ当てれることが出来て嬉しかったです
すみません
色んなことをやっているのですけど頭の中を整理しないとダメですね
また報告いたします