ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪戯

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/28 07:59:35 (pwFySR6f)
5歳でもされてはイケナイ恥ずかしい事をされているのだと言う認識はチャンとあるんですよね。
やるのはもちろん、されてもイケナイ事だと分かっていて、それが悪い事だけにコソコソと隠れてするのが楽しくてやめられないでいる子です。
姪っ子5歳。
よく洗ってもらってないのか少し臭う幼い単純な可愛らしい割れ目を開かれ、中の具を舐められてクスクスと笑います。
特に小さな小さなクリ鞘は生意気にも敏感で舌で転がされると急に笑いもしなくなります。
尻の肉を開いて可愛い肛門を舐めるとくすぐったいと言って下半身を捩ってキャハハハと笑う姪っ子の可愛いことむたらありません。
私のペニスが大きく硬くなったり、射精のあと萎んで柔らかく垂れ下がるのが楽しいと言って何度もやって見せろとムチャを言う姪っ子。
お風呂でオシッコを見せ合うのも大好きなエッチでイヤらしい子です。
女の子ってこんな小さくても性的な喜びで興奮できる本能を持っているのには驚きます。
私が見せる射精の意味も教えると直ぐに理解しました。
ただ精液の臭いは嫌いだと言って顔を顰めるのがまた可愛くてたまらない姪っ子です。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:JY発射
2026/01/03 13:25:30    (bjE5TudA)
24です。名前を入れ忘れてました。
24
2026/01/03 11:18:46    (bjE5TudA)
オジさん、こんにちは。姪っ子ちゃんの濡れ具合はどんなかんじですか?
私が昔悪戯してた姪は年中さんで悪戯を始めて割と早いうちにオーガズムに達するようになりました。いつも私が姪のパンツの中に手を入れてイカせてあげてたんですが、年長さんくらいになるとパンツを脱がせたらクロッチがほんのり湿っていて、ワレメを開くとクリトリス(女の子のちんちん)がフル勃起していて、牝汁が糸を引いてました。幼稚園児とはいえ、股間はしっかり『牝』ですよね。
その後も悪戯は順調に進み、小2頃には大人の牝のような濡れ具合になり、着々とペニスと精を受け入れる準備をしている事が感慨深かったです。
23
投稿者:yumi ◆GjdDe8oEuE
2026/01/02 15:58:01    (rgsix/7u)
自分はシンママ娘とできてたことがばれて、ママは娘を置いてほかの男のところへ出て行った。
ラッキー!とばかり、Sとの疑似夫婦生活が始まった。
22
投稿者:
2026/01/02 14:11:09    (ZLcFupeD)
同じような流れでシンママ彼女の連れ子(7歳)とHな遊びをしてます!
無知ながら恥ずかしそうにする姿がたまりません。

21
2025/12/31 22:14:37    (9eKF3i2n)
クンニさせてくれる姪っ子とは素晴らしいですね。
フェラもさせているとのことで、口内発射からのごっくんまでいかずとも、口で受け止めてくれて、これだけ出たよと見せつけてくれるまでにはなってほしいです(笑)
20
投稿者:オジ
2025/12/31 11:21:03    (I7LfiTYt)
悪行はいつかバレる。
私はこれから5歳の子供の下僕、奴隷となって発覚に怯えながら毎日を過ごすんだろうね。
そんな言い訳は絶対に成り立たないと分かってるけど一応書いておくとね
最初に誘惑したのは姪っ子の方からなんたよね。
父親がいないから私のペニスが気になったからだと思うけど、お風呂で触ってきたんだ。
もちろん大人として反応しちゃダメなんだろうけどさ、ギューッと握られて引っ張られたらムクムク〜ッて、慌てたけどもう遅かったね。
ダラリとだらしなく垂れ下がった物が握ったら太く硬く伸びたんだから、そりゃ不思議で楽しいよねw
1本の単純なスジを見ながらその時に思ってしまったこと、
(このチビでも刺激すれば感じるんだろうか)
だからと言ってイキナリ指で弄るわけにもいかないから抱っこしてお湯から出す時に然りげ無く割れ目に指を這わせるように擦りながら下ろしたら、姪っ子、子供ながらに変な感じがしたんだろうね。
その後はあまり話さなくなって、私の目を意味深な目つきで見るようになってさ。姉にチクるかと思って言い訳なんかを考えてたりしたんだけど、どうもそんな気配はなかった。
その後も姪っ子の目つきは如何にも怪しい変質者を見るように冷ややかな横目で見たんだ。
そして姪っ子は2階の部屋へ行き、私も自分の部屋に行ってスマホなんか弄ってたら姪っ子が部屋に来たんだよ。
とうした?と聞いたらニヤニヤ笑いしながら心臓が爆発するかと思う姪っ子のひと言さ。
「オジさぁ〜、さっきおふろでさぁ〜エッチなとこさわったよね」
何やかんやと言い訳じみた事を言ってみたんだけど納得してくれない。
「さわりたかったの?」て、
「さわりたかったの?さわりたかったらささ、さわりたいってらいえばいーのに」
そして
「こんどからチャンとゆーのよ?、わかった?」
既にこの時点で私は5歳の姪っ子の下僕て奴隷となってしまったんです。
19
2025/12/31 07:49:51    (I7LfiTYt)
子供が性器を刺激すると気持ちよくなる事が分かると困ることが一つ。
それは無意識のうちに手がオマタに行ってしまうようになるみたいです。
姪っ子もその癖が付き始めていて姉に叱られていたりします。
人前でそれをするのは恥ずかしい事だとチャンと教えべきだと思いますね。
まあ、私がイケナイのてそれは私の仕事ですけど。
ベッドに上がりあお向けに寝るとすぐに水色のキュロットとパンツを楽しげにサッサと下ろし、脱いでしまいました。
トレーナーとソックスはそのまま下半身だけ裸って意外にエロいw
大胆にも膝の裏から抱えるように上げて股を開きましたね。
小さな二つのお尻の肉を支えるようにして親指でスジを開くと姪っ子はクンニへの期待からなのか恥ずかしいからなのかが入り混じったように笑いましたがこれはいつもの事です。
クリ鞘から繋がる小さな小さな2枚の白い蓋、ぷっくり膨れた尿道口、これまた小さな割れ目の一番下に位置した生意気に見せつけるような膣穴、そしてお尻の穴を順番に舐め進めます。
途中から姪っ子の笑い声がなくまります。
顔を見れば興奮からか目の周りは桜色。
目が合うと二人で互いに照れ笑いをしました。
姪っ子はオジに、私は姉の幼い娘にエッチをしていると言う罪悪感が興奮を高めるようです。
甘いような、少し不潔な臭いが姪っ子の割れ目から香り、鼻腔に抜け、私の興奮は加速します。
それらの具はとにかく小さくて、信じられないほどに柔らかいんです。
(大切にしてあげたい)そう思える5歳の可愛らしい性器を夢中で舐め転がしましだ。

少しだけ進展があります。
クンニで満足させたあと私のガチガチに興奮て膨れ上がったペニスを握ってもらいましたよw
その小さな手の上から私が手を添えてシコらせました。
何度も自慰と射精は見せてるのでナカナカ上手。
「こお?…、、、、、こお?」そう何度も確認しながら一生懸命に小さな手で握って扱いてくれた姪っ子。
「オジ気持ちいいよ、、ああそうだ、、そうだ上手だよ」褒めちぎると嬉しそうに笑いながら扱いてくれる姪っ子の可愛いことったらありません。
そして!!、、、、そしてっ!!

私の出した白い体液て濡れた手を開いて眺めている姪っ子の前で残りの汁を絞り出しながらティッシュで拭き取りました。
もちろん姪っ子の手も丁寧に。
私に拭き取ってもらった手のひらを鼻に近づけ臭いを嗅いで「おえッ」と顔をしかめた顔に笑いました。
つぎの時はフェラを教えるつもりです。
焦っては仕損じます。一つずつ、シッカリとですw
18
2025/12/30 14:04:55    (2n/M/eMQ)
なりすまし、ですか。
「オジ」の名を使って他の誰かが投稿するって事?
なんのためにそんな事をするのが分かりませんが、投稿を見ていてそのような方が現れたら対処しないと、とは思います。
今日は祖父母(私と姉の両親)の車のタイヤ交換と洗車をしました。
私がやタイヤを交換してる脇にしゃがんだ姪っ子が周りを見回したあとに強烈な提案。
終わったら私と遊びたいって言うんです。
OK、ナニして遊ぶ?そう聞いたら歯を見せてイヤらしく笑い「あのね、オジがたのしいこと」
え?、聞き返したらしゃがんで開いた股の間をポンポンと叩いて笑うんです。
そしてベロを出して舐める仕草w
クンニさせてくれるんだってw
完全な上からですww
姉は6時半にならないと帰ってこないので時間はあります。今夜は外食だしね。
さて、祖父母の労いのお茶も済んだので、せっかくの申し出だから始めますかっ!www
17
投稿者:   yuzuru358
2025/12/30 14:04:08    (ClwNRrKz)
姪っ子ちゃんが自分から手コキしてくれたり舐めてくれるようになったら最高ですね!
射精しおわったちんぽの先っぽ舐めてくれたら射精後でもすぐびんびんに勃起しそうですね~
精液の味を覚えてほしい!
姪っ子ちゃんが寝てる間にオナニーして射精して精液ついてるちんぽ口に入れてみてほしいです。
16
投稿者:noir
2025/12/30 12:21:06    (i0BVoZWm)
>オジさん
貴重な体験談ありがとうございます
なりすましが現れないようにトリップつけてもらえたら嬉しいですし信頼深まります
もし個人的に話せるようでしたら連絡先教えていただけたら嬉しいです
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>