ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/27 07:13:18 (kTYrQYwK)
その言葉は知っていたけど、どこか遠い所の話で自分と関わり合うことはないと思っていたんです。
私にはもうすぐ孫も見せてくれる予定の成人した娘が一人います。
大切に育てたつもりです。
一時的には反抗期もあり親離れをしたこともありますが今ではいい関係でいます。
私は50歳、仕事もそれなりに頑張って家庭を支えてきたつもりでした。
魔が差した、とよく使われる言葉があります。
私が手を出してしまったのはまだ年端もいかない幼い少女です。
ランドセルがよく似合う年頃のはず…
でも彼女は背負ってはいませんてした。
学校へは殆ど行っていないのだと言います。
生きるために、お腹を満たすために、彼女はそのために毎日を生きているような子です。
恐ろしい程の巧みな誘惑をするテクニックを、その幼さで既に体得した子。
その時、私の中で大切にしてきた何かが弾けてしまったのを感じました。
それは本当にパシッと音にも聞こえるような衝撃を伴って。
ロリコンという自覚は全くないにも拘らず、結果的に単なるイタズラの範囲を超えた行為を私は仕出かしてしまいました。
今もしています。
ネグレクト………
それは恐ろしい言葉です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:鳥玄坊
2025/03/09 14:34:01    (EpLlvxnK)
私は世間の相場を知らず、あの子は自分の価値を分かっていなかった。
私が事が終わって身支度をしたあと万札を5枚手渡した時、少し困ったような顔をして手にしたそれを見たあと私に3枚返したんてす。
こんなに要らないってね、残りは次に会うときにって、
つまり、また会ってくれるって言ったんです。恥ずかしそうに微笑んで。
そんな子なんです。
私が相手が子供だからこんな事をしてるんじゃない、君が女性として素敵だからと言った時に見せた、あの嬉しそうな顔が忘れられない。
私はいつもずっと自分のことを偽物、紛い物と思って生きてきました。
本物として一度も戦わずにホンモノを真似て生きてきた。
私は鷹のように鳴き、鷹のように飛びながら、その実は小さくて、弱い昆虫ばかり捕らえて生きている軟弱者だと。
まるで鳥玄坊みたいだとね。

だけど、違った。
鳥玄坊だって立派な猛禽類。
その誇りを持ってあの子に対峙しようと思う。
あの子の将来のためにてす

17
2025/03/09 12:37:08    (itzyhPx9)
あまり詳しいことは書けないけど、そういう子供の保護施設に一時預かり所、ていう、まるで駅前の駐輪場みたいな名称の施設があって、その実態と言うのを私は知っています。
まるでネグレクトを受けた子供にその責任があるかのような扱いをする場所。
私語さえ禁止され、税金で賄っているのだからと言う理由からか、あれはまるで児童の刑務所です。
狭い部屋に隙間なく敷かれた布団に寝起きし、勉強もろくにさせてもらえない。
教師がいないから仕方ないと言うけど、あれだって形は違えど立派なネグレクト。

まあ、性的な虐待をしている私が批難てきる話でもないですが、少なくても学校にさえ行けば児相からあそこへ強制的に送還されることはないはず。
母親から暴力を受けているわけではないのだから。

本人の話では何度もアパートの前に何人かでそんな連中が来ているのを見たらしい。
あまり母親が対応しない場合は、強制執行される事になります。

今度会うときは、学校にだけは時々でもいいから行くように話してみようかと思っています。
あの施設にだけは行かせたくないんです。
優しくて、まるで悪意のない可愛いこどもですから。

それと引き換えだと言うなら、彼女の体には今後二度と触れなくてもいいです。
私はあの子を愛してしまったのかも知れませんね。
笑える話ですね。
16
2025/03/09 07:43:40    (EpLlvxnK)
薬物依存症ってこんな感じなんだろうか、
そんな事を思うほど毎日バカみたいにあの子に会いたくて鬱々としています。
これまでの自分の生活が、あの子との関係から如何に今まで乾ききって無機質的だったかを知ったように思うんです。
今は毎日がシットリとした湿潤感に包まれていて、夜明けの光さえ幸せを感じているんです。
50にもなって、10歳の女児に恋慕かよと、自嘲的に笑ってしまうけど、そのたかだか4年生の子供から受ける性の喜びに頭から足先までどっぷりと浸かって抜け出せない私です。
ただ、なんとか学校へだけは行かせないと、そう思いながらもその手段を思いつかない自分の無能さに苛まされている。
このままだと近い将来、あの子は然るべき施設に送られてしまうと思います。
既にその兆候は見え始めているようです。
そうなればあの子との関係は終わってしまう。
私の口の中に全部収まってしまう小さな唇も、硬いプリンのような感触のあの乳房も、私を奮い立たせる独特の味と臭いを放つ性器を楽しむこともできなになります。
こないだのような50年目にして初めての犬のような後背位での性行為の素晴らしい眺めも見ることは無くなってしまう。
どうしたらあの子を学校へ行かせられるのだろうか。
ただ欲望に狂ってるだけの私には何一つとしてその手段は思いつかない。
15
2025/03/08 08:35:14    (lCOkJ.7B)
オクサンはこんなふうにやってくれないの?
そう不思議そうに言いました。
握ってもくれないと答えると。ユックリと上下にしごいてくれました。
そして顔を近づけます。

うっ、まだセーシのにおいがする
そう言って笑いました。

バックの中にウエットティッシュあるから拭こうか?

そう聞いた私を横目で見ると顔を左右に振りました。
そして半立ちの亀頭をペロッと舐めます。

おっ!

その気持ちよさに思わず声を出した私を見る目が笑います。

おっ、だって、きもちいーの?

子供独特の細く靭やかな髪が私の下腹部をサラサラと撫でる心地良さにウットリと任せます。

あ、……あはは、ほら、おっきくなってきたよ

ね、おじさんの顔を跨いでくれない?

いーけど、…私のがみたいんだ

ん、触りたいし

そっか、いーよ

私の首あたりに股を広げて跨ってくれました。
小さな肛門、太いクリに綺麗なピンクの割れ目を晒します。

ヤッパひろげたぁ

可愛いね、……舐めたくなるよ

ナメれば?、いーよ

そう言うとお尻を私の顔に近づけてくれました。
体格差があるのでフェラはできなくなったけど細く小さな手でシゴイてくれます。
私がクリの先端に舌を押し付け、ズルっと小さな白いピラピラをえぐりながら穴まで舐めた瞬間にその手が止まります。

あとはわざとびちゃびちゃと音を立てて聞かせながらひたすら舐め続けました。
性器はもちろんだけど、割れ目の両側を交互にくすぐるように舐め上げると気持いいらしく反応するんです。
妻はクンニもフェラも汚いと言って嫌うので、実はあの子を相手に私はどちらも初めての経験です。その日が2回目のクンニでした。
その日は既にしつこいくらいに最初の時に舐めたので、臭いもそれほどではなくなってましたが、それでも独特の少し不潔な感じの臭いがします。
それが何故か私を興奮させるんです。
それはまるで獣の本能みたいに感じました。
舌が疲れた頃またフェラを頼みます。
生暖かな少女の舌に嫐られながら、不思議な程の柔らかなクリトリスの膨らみを指で揉んで楽しみました。
さすがに2回目は長持ちし、射精まで余裕があたのです。彼女の鼻息が私の恥毛を心地よくくすぐっていました。
14
2025/03/07 07:39:09    (Lzlga.8.)
すぐ出ちゃったね

ゴメンね

なんであやまるの?

だってさ、楽しめなかっただろ

あははっ、たのしかったよ

そっか、有難うね

こんどはおれい?きもちよかったから?

うん、本当に最高だった

きもちいーとすぐに出ちゃうんてしょ?

そうだよ、よく知ってるね

なんかいもいわれてるから

誰に?何回くらい?

あーっ、いわせよーとしてるでしょ、いわないよ?

あは、バレたか

バレバレだよ

本当に早かった。
妻と付き合ってまもなく初めてのセックスの時以来の早さで射精してしまいました。
入れて10回は抜き差ししないうちに唸りながら漏らした私を下から見上げながら笑った少女。

うわ、はやっ!、もーでちゃったの?

その言葉が耳から今も離れません。
10歳らしい遠慮のない一言に苦笑しながら抜かずに入れたままその細い体に覆いかぶさるように抱きしめていました。

抱きしめて気付いた。
まだ彼女は服を着たままでした。パンツだけ脱がされた姿でした。私も下半身だけ裸でした。
落ち着くとあらためてユックリと脱がして全裸にさせ、私も脱ぎました。

寒くない?

ちょっと

抱きしめて二人で肌を合わせ布団を被りました。
彼女とのエッチな会話はマジで楽しめます。
少しだけ膨らみかけたプルっとした触感の小さな小さな乳房を指先で撫で、時折張りのあるお尻を軽く叩き、揉んだりしながら………

ずっとさわってる

あ、ゴメン、嫌だったか?

んーん?べつにいーけど

可愛い体してるよね、

ロリコンだからたまんねーでしょ

おじさん、ロリコンじゃないよ

ウソつき、だってショーガクセーとやってんじゃん

それは君が女として最高に可愛いって思ったからだよ、子供だからじゃねえよ

ホントに?ウソつかない?

本当、マジ、君は素敵な女性だよ

じゃあさ、ウワキしてるんだ

ん、まあ、…だな

そんな会話をしながらペニスが回復するのを待っていました。
でも意外に早く2回目は始まったのです。

13
投稿者:(無名)
2025/03/06 12:32:01    (aYX63IvW)
ええがな
12
2025/03/06 07:18:10    (tJsLXntK)
終わったあとに感じる猛烈な後悔の念。
一日も過ぎればまたやりたくなってる自分が情けない。
約束のノックをするとカギの開く音
僅かに開いた隙間から顔を覗かせる
安心したように微笑みながら迎え入れてくれました

カギ、かけてね

うん、

今日ってさむいよね

だな、雪になるかもね

我慢できずに小さな体を抱き寄せた
彼女も細い腕を俺の腰に回して見上げた

あはは、今日はアレもってきたの?

うん、チャンと持ってるよ

おじさん、やるきマンマンだね

今日もいい匂いだね

そーお?わかんないけど

この匂い、好きだよ

あははっ、エッチなにおい?

うん、凄くエッチな匂いだな

もお、ロリコンのヘンタイおじさん!

ああ、あ、もう……もう、ねえ

こらこら、すこしはガマンしなさいよ

もう、我慢できないよ……ねっ?

はいはい、………アハッ、カチカチだね 

あ、……あ、

今日はチャンとかぶせてね

ダメだっ、もう、……

あ、ン…………

凄いね、……もうこんなになって

そんな始まりでした
敷きっぱなしの冷たい布団に横たえるとスカートを捲りあげ、乱暴に白いパンツを脱がしました
お尻を少し持ち上げて手伝ってくれます
両膝を持って大きく広げるとそれまでの照れたような笑いが止み、私の目を真剣な目で見つめます
互いに目を合わせながら、舌を出してユックリと顔をそこに近づけました
指先で性器を広げるとプンといつもの少し不潔な臭いが鼻を擽り、私を激しく奮い立たせました
11
2025/03/05 07:16:57    (pYjnFW4V)
平日の日中、学校にも行かない小学生の女児を連れて町中をウロツクのはヤバさ満点。
それだけで不自然極まりない。
今どきは至るところに防犯カメラもあって追跡されるみたいだし、学校だけでなく児相もきてると言ってるから色々と危険な子です。
自然、一番安全な場所は彼女のアパートなわけで、今日はまたアパートで約束してます。
今どき!て、言うほどの歴史ある昭和のアパートなのでインターフォンどころかチャイムすらありません。
約束の時間にドアを三三七拍子でノックする手はずにしました。
約束は10時だけど、ずっと早くから行ってアパート周辺の様子を覗います。
危ない車や恐い顔した数人の人物がいないかを確かめるつもりです。
まあ、彼女には電話番号を教えてしまったのでそんな注意もあまり意味ないとは思いますが。
母親が一切対応しないので学校も諦めモードなんだと思いますが、今度は児相が乗り出してきていて玄関でバッタリとかは笑えません。
彼女にカメラの無さ気な場所まで来てもらって車で移動も考えたけど、車ってナンバーがシッカリ着いてるのであまり得策ではない気もします。
今どきはホテルもヤバいと聞きますので。
何れにしても発覚すれば私の人生は先が知れます。
妻や娘もタダでは済まないでしょうしね。
分かっていながら今日もあの子供との性行為したさにワクワクで出かける自分を猛烈に恥じています。
なのに………
セックスに淡白な妻しか女を知らなかった私にとって、たかが10歳のあの子から受ける強烈な性技はまさに桃源郷です。
今日のバックの中にはシッカリと避妊具も忍ばせています。

じゃあダメじゃん

ゴムを持ってこなかった私に被せなければ中出しできないだろうと言った彼女。
今回は彼女のあの狭い膣壁に擦られながらゴムの中に全力で吐き出します。
主導権はスッカリあの子に握られている恥ずかしい50歳の私です。

10
2025/03/03 08:01:51    (KhDwRQ34)
携帯を持っていれば番号をメモらなくても履歴を残せば済むんだけど、彼女は公衆電話を探さないと私に連絡がてきないし、もちろん私からは絶対にムリ。
母親は10歳の幼い娘が今どこで何をしているのか全く気にもしないって事ですね。
おかげで私は少女の体を好きなだけ存分に弄べるわけです。
やっておきながらチョットせつない思いです。
でも、あんな小さな体で、あんなに普通に入るって………
いつから何回くらい誰にヤラレてるんですかね。
こないだソレを聞いたら

そんなことイーじゃん、

キッパリと拒否られてしまいました。
何れ話してもらおうと思っています。
聞けたら報告しますね。
9
2025/03/02 22:34:39    (nvPJ02i4)
続けると言っても次にあの場所で会うのは今週の土曜というわけにはいかないし、
私は土日休みなのに急に土曜出勤が続くなんて怪しさ満点ですしね。
あの子はスマホとか持ってないし、家電も無いので皆さんの期待に添える話が今後できるかどうか、そっちも怪しいわけで。
いや、妄想だから幾らでも話は展開可能ですけど、あまりにも非現実的では書いても読んでもつまらないと思います。
ただ、幸いな事に私は出張の多い仕事をしてるので平日なら何とか誤魔化せるかも知れない。
ただし、あの子にも学校は休んでもらうことになるかな。
夕方からは母親が帰ってくる事もあるので危険ですから。

ガッコーいくなんてイミねーし

彼女はそう言ったけど、大人としてそこは行くように諭すべきなのに、私はそれを利用して欲望を満たそうとしています。

おじさんの電話番号おしえてよ

え、それは……

えー?私だって家おしえたじゃん。わるいこととかしないからさぁ。

そうだな、じゃあ紙とペンある?

次第に危険な深みに嵌りつつあるのが恐い、でも、
もう教えてしまったので今更仕方なんですけど。
妄想話だし、騒ぐ程の事でもないですけどね。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。