ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/27 07:13:18 (kTYrQYwK)
その言葉は知っていたけど、どこか遠い所の話で自分と関わり合うことはないと思っていたんです。
私にはもうすぐ孫も見せてくれる予定の成人した娘が一人います。
大切に育てたつもりです。
一時的には反抗期もあり親離れをしたこともありますが今ではいい関係でいます。
私は50歳、仕事もそれなりに頑張って家庭を支えてきたつもりでした。
魔が差した、とよく使われる言葉があります。
私が手を出してしまったのはまだ年端もいかない幼い少女です。
ランドセルがよく似合う年頃のはず…
でも彼女は背負ってはいませんてした。
学校へは殆ど行っていないのだと言います。
生きるために、お腹を満たすために、彼女はそのために毎日を生きているような子です。
恐ろしい程の巧みな誘惑をするテクニックを、その幼さで既に体得した子。
その時、私の中で大切にしてきた何かが弾けてしまったのを感じました。
それは本当にパシッと音にも聞こえるような衝撃を伴って。
ロリコンという自覚は全くないにも拘らず、結果的に単なるイタズラの範囲を超えた行為を私は仕出かしてしまいました。
今もしています。
ネグレクト………
それは恐ろしい言葉です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2025/03/02 10:46:10    (99OGtEaJ)
終わりと言わず続きが聞きたいです。
楽しみに待っていますのでよろしくお願いします!
7
投稿者:鳥玄坊
2025/03/02 09:42:25    (nvPJ02i4)
可愛いのとやりました。
少し不潔な臭いも全く気にならなくて、むしろそれは私を興奮させる大きな要素でしかありませんでした。
そこを舐められることにも慣れているようでした。
色々と驚く事がたくさんありました。
私が無知なだけかも知れませんが、チャンとヌルヌルも出すんです。
自分から枕をお尻の下に置いて高さを私に合わせてくれて、
驚くほどスンナリと入って、私がその心地良さに目を閉じると下から

わたしのってさ、キモチいーでしょ

不覚にもその言葉を聞いた途端に出してしまいそうになり、慌てて抜きました。
凄くクリトリスの袋が大きくて太い子でした。
見た目と違い、怖いほど柔らかなそれに擦り付けながら………

かぶせるの、もってきた?

いや、持ってないよ

じゃあダメじゃん

中には出さないから

ぜったいだよ、わたし、もーヤバいんだからさ

分かった、大丈夫

そんな約束を何とかギリで守れたけど、マジでギリでした。
昨日は意地汚くもう2回入れたけど、さすがに3回目はナカナカ終わらないのを見ると小さな口に亀頭を口に含んでくれて、
舌をくねらせながら上手に握った手でシゴキます。
鼻息が私の下の毛を擽り、私を見上げる彼女と目が合ったときに、ようやく始まりました。

うう、でる

私の言葉を聞いて口から吐き出すとシコってくれました。

ピクピクしてる

はっっ、ああキモチイイ!

あはは、でてないよ

こうして子供とのセックスは終わり、私が彼女のアパートを出たのはもうお昼過ぎてした。
用意していった5万を手渡すと何故か口を尖らせ2万だけ取って3万を私に返しました。

おじさんさ、のこりはつぎでいーよ

私は世の中をナメていました。
こんな物凄い世界もあったんだなと、つくづく思いながらアパートのドアを締め、よろめくような足取りで錆びた手すりを掴みながら表階段を降りてきました。

おじさんならさ、またやってもいーよ

靴を履いてる時に背中で聞いたあの子の言葉が頭の中をぐるくると巡っていました。
小さな小さな売春婦の誘惑に負けて私は人の道を踏み外してしまった。
それは…………きっと深みへと。

妄想話しはコレで終わります。
6
2025/03/01 10:04:07    (Uv3ksTzf)
仕事だと妻に嘘をついてまで女の子に会いに行きます。
激しい後ろめたさに苛まされながら女児との約束の時間まであと1時間になりました。
場所は、初めて出会った場所。
彼女がいいカモを物色していると言う場所です。
カモと言っても簡単じゃないはず。
ほとんどは空振りなんだと言います。笑いながらね。

カモってそんな言葉みんな使うの?

ゆうよ?

どんな意味か知ってるの?

んー、カンタンにだまされるバカ

オジサンみたいに?

アハハ、そーかも

さあ、もうすぐ時間になります。
約束通り来てくれるんだろうか。と、言うより待ってるのが彼女ではなくヤバい展開になる可能性もある。
その時は私の社会人生活が終わる時かもしれない。

それでも……………

5
投稿者:(無名)
2025/02/28 15:20:41    (lFj747H2)
通報しときました
4
2025/02/28 07:23:16    (b2M1I6Mr)
明日、また会いに行きます。
あの子は自分の価値をシッカリと知っています。
そして男を選ぶ目も持っているようです。
私のように気弱で社会的に真面目と言われて生きている、でもどこかそんな生き方に寂しさも感じている。
勘ぐりすぎかもしれませんが、話してると故意に子供らしさを強調しながらもエロい目で無言の誘惑をする。
そして相手を見極める。そんな感じの子です。
10歳……環境って子供を異常な成長をさせる。
私の払ったお小遣いで1週間食事には困らないし、新しい洋服も買えると喜びます。
それでもこんなに要らないと、謙虚さも持っている子です。
ただ、今時はラブボはヤバいし、まさか自宅に連れ込むわけにもいかないので、可哀想とは思いながらも前回は公園の多目的トイレでしました。
でも、それは彼女の提案だったんです。
そこはけっこうキレイだから、と言って。
でも、明日はやはり彼女の提案で彼女の住むアパートへ行きます。
自宅を知られてヤバくないの?そう聞いた私に可愛らしく歯を見せて微笑むと
おじさんならイイと、信用できると言います。
でも、多分違う。
万が一私がおかしな行動に出た時には子供という自分の有利な立場を利用して100性被害者となる術を知っているからの強い自信なんだと思います。
環境とは恐ろしいもんです。
この齢になって10歳の女児から世の中のたくさんのことを教えられています。
前回の別れ際にものすごい事を言われています。
トイレから出たあとベンチに並んで座って話していてアパートに来てもいいという話の後でした。

わたしね、もうできるんだよ?

できる?って?

オジサンの、アソコにはいるよ?

マジ?、もう誰かと経験あるの?

うん、……なんかいもやられてるから

入れられる、とかじゃなく、ヤラレテルという表現が男を高ぶらせ、興奮させることをチャンと理解しているのだと思います。
そう言ったあと、少し身を捩りながら照れたように微笑んで私を横目で見上げます。
私の反応を確かめるように………

えへへっ……わたしとやりたい?

そう言ったあの子の言葉が、あの日以来耳鳴りのように延々と私の脳味噌をかき混ぜ続けているのです。
社会的モラル、誠実、良心、常識
私は人として当然あるべきものを、彼女の言葉で跡形もなく粉砕されてしまった。

3
投稿者:たーぼー
2025/02/27 07:47:37    (REhYrQRR)
女の子の画像見たいな
2
2025/02/27 07:38:56    (kTYrQYwK)
私は女と言うものを妻しか知らずに生きてきました。
妻は性行為への関心が薄く、私もそんなものかと思いながらその時まで思っていたのです。

たかだか10歳の少女、いえ、幼女の舌かこんなに素晴らしい喜びをあたえてくれるなんて50の今、初めて知った私は彼女に狂いました。
快楽に唸りながら果てようとする私を見ながら生暖かな舌でペロリ……ペロリと舐め上げるのです。
その断末魔の瞬間「えへっ?」と笑った彼女のその声は今でも耳から離れません。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。