ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/09 15:02:08 (WS2kAdxM)
保育園で保育士をしています。
民営ですけど、たぶん私の正体を誤解する方か多いかなと思いますので先に明かしておきますね。
私は女です。
そして私が対象とするのは7歳から9歳の女児です。
今のパートナーは中間の8歳、2年生ですが、もう少しで3年生の子です。
中肉中背、髪はショート、内向的な大人しいタイプ。
家庭はよくありがちですがママと二人の母子家庭の子で、それなりに可愛い顔立ちの子です。
ママが家に帰るまでは預かれないですが、時間いっぱいまで、最後の一人になるけど宿題をしたりゲームをしたり、私とは仲良しの関係です。
もちろん、このサイトに相応しい事もね♥
ののごろでは私にして欲しくなると悩ましい目を向けて知らせてくれるようになりました。
他の子はみな退園したあとなので残ってるもう一人の先生が事務処理でいなくなった時間をみはからって愛しています。
この私の性癖は子供の頃にやはり学校の女性担任から受けた体験がトラウマとなっていて、この先も抜け出せないのかも知れません。
例え、児童虐待で逮捕されたとしても。
ママは時折私が休日に預ける

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:はな ◆/Je9tGHZnM
2025/03/02 00:27:32    (efmjitML)
ここでの投稿が主様とカノジョとのシアワセに繋がったのは何よりです。
カノジョとの営みを共有いただけたりしたらとてもうれしいです。
(単なるスケベ心ではあります💦)
女性の性感のツボを心得てらっしゃる主様の性技は参考になると思いますし。
40
投稿者:保育士
2025/02/24 15:02:33    (jRQhxHc3)
ありがとうございます。
こんな終わり方でごめんなさい。
思ったんだ、
分かったってのが本当かな。
だったらさ、あの子が幸せならば、それは私の幸せでもあるんじゃないかな?、てね。
だから、これで投稿も終わりにします。
ありがとう。
39
2025/02/24 13:34:19    (xGJZP/xO)
複雑でも愛情お持ちなのですね。
貴女とパートナーが幸せでありますように。
38
2025/02/24 00:31:46    (jRQhxHc3)
母親が仕事を持って子育てをするのは容易な事ではないと思う。
私にはその経験はないし、この先もない。今日、あの子を抱きしめていて分かった。
ここに想いを書かなければ気づかなかったかもしれないけど、あの子は私に愛して欲しいと願っている。
母親がしてくれない愛を私に求めている。
必死にね。
たぶん、だけどね、まだ幼く言葉をうまく使えないから話せはしなくても、私の自分に対する気持ちが離れて行くという不安でいっぱい。
抱きしめていて、温もりと一緒にそんな不安が私の肌から染み込んでくるように感じたな。
あの子は私のパートナーだけど、何度も書くけど実は鏡に映るように私そのもの。
ならばさ、彼女の不安は私の不安なんだよね。
そう思った。
だから、前言を撤回します。
この先も私は彼女をパートナーとして愛し続けて行こうと思います。
お漏らしをしてしまったことを何度も何度も、何度もごめんなさい、ごめんなさいとシーツを洗濯機に入れる私の後ろについてきて謝る彼女の頭を撫でて、抱きしめてキスをして、怒ってないよ、大丈夫、だいじょうぶだからと宥めているとポロポロと涙を流した。
私も泣いた。
コイツは、マジでワタシジシンなんだと思って一緒に泣いた。
だから、私はずっとあの子を抱いて、セックスのパートナーとしてだけじゃなく、
そうね、言わば「カノジョ」として愛していこうと思っています。

そう思ってからあらためて彼女をもう一度、そんな想いを込めながらセックスをした。
オモチャも使わないでね、最後まで私の体を使ってあの子の体を愛した。
あいつ、まだ8歳だと言うのに、そんな私想いをチャンと分かっていやがったな。
寝不足もあって、終わったあと、私の胸の中で寝息を立てる寝顔を眺めながらそんな事を色々と考えていた。
濡れてしまったマットの上に毛布を敷いてね、二人で布団に包まって抱き合っていると、母親になるのもいいのかな、なんてガラにもなく思ってしまった自分を自嘲的に笑ってしまったわ。
前髪をなで上げて、コイツ、こんな可愛かったんだな、なんて思いながらね。

ゴメンねこんな話ばかりで。
37
2025/02/23 22:12:34    (.5r6eSJa)
興味持っていろいろ聞いてる私も人間のクズなんでしょうね
36
2025/02/23 11:01:24    (RSYZsva.)
こんなに興味を持ってくれる方々がいると思わなかったもので、お話する準備もしてませんでした。
ので、自分でも何を書いてるのか支離滅裂でごめん。
今日は色々時間がないので後でまとめてお返事書きます。
ただ、ベッドのマットは買い替えないとダメかも知れません。
レジャーシートを一応シーツの下に用心のために敷いといたんだけど小さかった。
マットは洗えないし
35
2025/02/22 22:55:10    (.kLSBcRm)
答えにくい質問すみません。
そして答えていただきありがとうございます。
卒業させたパートナーはどうなりますか?
貴女に執着したりしますか?
今夜の事も描写して頂けると嬉しいです。
34
投稿者:(無名)
2025/02/22 22:50:17    (fl5GCkZT)
28番です

答えにくい質問に答えて頂き、ありがとうございます。
保育士さんも私と同様に、臭いを堪能している部分もあるみたいですね。
なんか、多少共感出来る所があって嬉しいです(笑)

文面を見ていると、以前は選んでいる年齢についてはたまたまと仰っていましたが、今のパートナーはもうすぐ卒業とか、新しいパートナーを準備している等、何となくこだわっていませんか?

こだわる理由が、年齢なのか?発育や体型なのか?はたまた臭いなのか?良く分かりませんが、私は先にも書きました通り臭いの好みや、体型的な好みがその辺の9歳前後なので、何となく理由が分かる様な気がします。

また、私は男性なので理解して頂けるのか、信じてもらえるか分かりませんが、私もプレイ中は相手が性的な喜びを感じたりしてもらう事が私の喜びや目的なので、その時に相手から何かしてもらう事はほぼ無いですね。

まぁ、言っても私の場合はその場で声を掛けて、短時間で済ませる事が必須となりますので、そもそもそんな余裕は無いと言えば無いのですが…(汗)

なので、今まで泣いたり嫌がったりする様な子と無理やりする様な事は無く、あくまでも本人に好奇心や興味関心があって、同意の上で気持ち良さを感じてもらう事に、私の喜びや興奮があります。

また、保育士さんと同じ様に、その時に撮った写真や動画を見ながら家でゆっくり楽しむ訳ですが、その時にティッシュやトイレットペーパーでアソコを拭いた物を持ち帰っていると、そこに臭いがプラスされるので格段に捗ります(笑)

そもそも、同性とは言え最初にプレイに持ち込む迄のキッカケや取っ掛かりって、結構難しくないですか?
私も、いかに嫌がったり泣いたりせず、何なら自分から服を脱いだりパンツを脱いだりさせるか?に、全神経を集中させています。
ここを順調にクリア出来れば、7〜8割方は成功する様に思いますが、保育士さんはどんな声掛けや準備をしているのでしょうか?

長々と書いてしまいましたが、今頃保育士さんはパートナーさんとの密会中ですかね?
羨ましい限りです!
33
2025/02/22 17:03:07    (FSEbKMs3)
本当に皆さん答えにくい質問をされるんですね。
パートナーと遊ぶ場所はほとんどが自宅ですよ。
シャワーもお風呂もあるけど使いません。
と、言うより使わせません。
あなたと同じようにあの子のニオイを薄めたくないから。
耳の裏、脇の下、太ももの付け根から特に強く立ち上る独特のニオイね、
性器のように脳幹を痺れさせるような強く激しいものとは違う脳の前頭葉を優しく包んで温かくさせるような甘いニオイね。
私がどうやってももう発散できなくなったあのニオイには本当に強烈な嫉妬を感じてしまいますね。
あの子のあの臭いを嗅いだ瞬間、嫉妬に燃え上がる私の心の苦しみは誰にもわからない。の、かも。
でもね、あの子はもうすぐ私のパートナーを卒業させる年齢なんです。
今、私の所にはあの子に代わるパートナー候補がいる。
年齢は7歳。
あの子のように長い時間をかけて私のパートナーに育てる間、学童保育の卒業に合わせて新たなパートナーの準備に入っている。
その間、あの子は私の性癖を満たすための生きたオモチャ、私の愛撫欲しさに触れられる前から愛液でパンツをヌルヌルにしてエロく潤んだ目を向けてニヤつくオモチャ。
つまりね、あの子に私は愛情なんて全く感じてない。
きっと次の子にもおなじ。
酷い女でしょ、醜悪で身勝手で、
あの私をこうなるように教育したオバサン先生、そのもの。
我が身ながら寒気がするわ、笑いながらね
今夜もパートナーを私が預かる事になってる。
母親も喜んで感謝さえしてくれてる。
バカ女には笑えるわ。
そう、私のあの頃の母親とそっくりだ。
そして、興奮してパンツを濡らして不潔な臭いをプンプン撒き散らしながらババァの所に出かけたあの頃の私そのものの娘。
早くきてちょうだい。
今夜はオマエが眼球を裏返えすまで5回も6回も、明日の朝まで何度でも連続でイカセテヤルわ。
あの時ババァが言うには4回目に逝かされた時に私はベッドのシーツに小便噴き散らしながら意識が飛んだらしいけどね。
32
投稿者:(無名)
2025/02/22 10:34:10    (XH0MBezu)
28で年齢や学年の質問した者です。

たまたまだったとの事、ご回答ありがとうございました。

実は質問したのには理由がありまして、もしかしたら保育士さんは女性だけど、同性に対する臭いフェチの可能性があるのかな?と思い聞いてみました。

そもそも、私がその臭いフェチでして、女性の方にご理解頂けるか分かりませんが、小学校低学年位の頃の子供には、独特の甘い系の匂いに混じり、尿臭やアソコの臭いが複雑に絡み合い、その臭いに魅了されています。

年齢や学年が上がり二次性徴が進んで来ると、膣内の環境が変化して来たり、排尿後に拭いたりする事がキチンと出来る様になって来るので、個人差はありますが4年生位が臭いの変化する境目の様に感じます。

お話を伺っていると、ホテル等のシャワー設備が無い様な環境でプレイしているのかな?と想像していますが、そもそもお子さんの臭いは気になるのか?ならないのか?、好んでいるのか?好んでいないのか?

その辺のお話を、少し膨らませて聞かせてもらえればと思いました。

宜しくお願いします。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。