ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 15:19:54 (zYuFdlDK)
タイトルは昔の私のあだ名ですw

昔、防犯カメラも無かった時代、私は児童館で働きながらスーパーや公園等のトイレで、オシッコをしに来たYやS低をハントしていました。

病気の検査やトイレが壊れている等、適当な理由を付けて一緒に個室に入るのですが、当時は警戒される事も少なく、本当に子供騙しみたいな作戦がよく通用していました。

新学期が始まったばかりの春先、近隣のスーパーで店内をウロウロしていると、小走りに店内を走って行く低学年の子がいて、少し後を追って様子を見ていると、案の定トイレに向かって行きました。

コレはチャンスとばかりに、私も走って追いかけてトイレの前で声掛けに成功。
S2になったばかりのナオちゃん、色白でおさげ、パンダ顔でタレ目が可愛い子でした。

走っていたので当然尿意がひっ迫している様で、個室に入るなり「漏れそう…」と弱々しい声。
「ちょっと待ってねー」と言いながらパンツを脱がして洋式便器に座らせます。

「していい?」と切羽詰まった様子のナオちゃんでしたが、脚を広げてアソコに顔を近付け、臭いを嗅いでみます。
オシッコ臭い匂いに混じって、アソコの匂いや汗の匂い、子供特有のミルクっぽい匂いが複雑にして、堪らなくなった私はそのままアソコをペロペロと舐めました。

あまりの展開に「えっ!」と言って驚いているナオちゃんでしたが、切迫した尿意を我慢しようとしたのか、両方のももで私の頭をがっしり挟んで、腰をクネクネ動かして「オシッコ…」と懇願して来ます。

構わず両手でアソコを広げ、クリのあたりを舐めるとビクッと身体を震わせ、チョロっとオシッコが出ました。

ズズッと出て来たオシッコをすすり、またクリのあたりを舐めたり吸ったりしたら尿意が限界になった様で、はじめは少量ずつチョロチョロ出て来ましたが、そのままゴクゴク飲みながら舐めていると、シュルーと音を出して沢山オシッコが出て来ました。

出ている最中、尿道口に口を押し付けてチュッと直に吸うと、「あっ」と声を出してピクッと腰を動かすナオちゃん。
それを数回繰り返すと、一旦出終わったオシッコをピュッ!ピュッ!と勢い良く出し、アソコやお尻の穴をヒクヒクさせていました。

放心してグッタリしているナオちゃん、トイレットペーパーを取りアソコを拭いてあげて終了です。

この後、面白い展開になります。
一旦、ここで締めて続きはレスに書いて行きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/11/25 07:51:15    (wB2Tg7Mq)
めちゃいいです
この後白いおしっこおじさんになるのかな
4
2024/11/24 20:45:54    (oTs7aQ76)
凄い展開で
ロリ・おしっこ好きにはたまらない
続き気になる
3
2024/11/24 17:10:53    (zYuFdlDK)
→オシッコおじさんの続き

ナオちゃんのお家の場所が分かってから、何とかどこかでナオちゃんと再会しようと試み、家の近所の公園で遊んでいるのを見付けました。

土曜日と言う事もあり、お昼頃になるとお友達と一旦解散してお家に帰ろうと1人になった所で声を掛けました。

あれから2〜3ヶ月が経っていたので、声を掛けた時は???な感じでしたが、あえて「オシッコおじさんだよ」と言うと、「あっえっ⁈」と驚いていました。

「またしようよ」と露骨に言うと俯いて首を横に振りました。
「えー、なんかとっても気持ち良さそうだったし…」、「お友達にも気持ちいいんだよって言ってたんじゃないの?」まで言うと、俯いたまま立ち尽くしていました。

「痛い事はしないから、おいで」と優しく耳元で囁き、軽く手を引っ張ると抵抗せずについて来ました。

公園のトイレの個室に入ると、和式便器になっていました。
「オシッコ出るかな?しゃがんでみて」と言うと、履いていたスカートを捲り上げ、パンツを膝まで下げて和式便器を跨いでしゃがみました。

立っていた時は、真っ直ぐ3cm程のワレメが見えるアソコでしたが、しゃがむとクリの皮が1cm程顔を出し、そこだけプクッと飛び出していました。

アソコの大きさに対してクリが大きいなと感じたので、「ナオちゃんはココを自分で触ったりした事あるの?」と聞くと、恥ずかしそうに頷きました。
前回、良い反応があったのは、このお陰だなと思いながら、オシッコが出るのを待ちました。

突然の事と緊張で「出ない…」とナオちゃんが言ったので、「じゃあ立って後ろ向きになって、お尻を突き出して」と言うと、中腰になってくれました。

足を開かせ更にお尻を突き出してもらうと、淡い茶色のお尻の穴とアソコが丸見えになりました。
トイレの時に雑に拭いているのか、お尻の穴のあたりからアソコの周りかけ、白いトイレットペーパーのカスが付いていたので、その事を伝えながら「ちゃんと拭かないとダメだよ」と言って、前回同様匂いから嗅いで行きました。

夏場で汗の臭いが強めになり、またお尻の穴の臭いも嗅げるので、前回より強烈な臭いで興奮して、ワレメを指で開きクリのあたりから下へ向かって舐めて行き、今回はお尻の穴まで舐めました。

前より舐められる場所が多くなり、また姿勢的にも舐めやすくなったので、股がみが唾でベトベトになるまで舐めると、アソコやお尻の穴をヒクヒクさせながら、「はぁ〜」とため息を漏らしていました。

そして、両手で思いっ切りワレメを広げ、尿道口を舌先でチロチロ舐めてあげると腰をピクッとさせ、唇を尿道口に押し付けてチュウチュウ吸うと、更に腰をカクカクさせてじっとしていられない様子。

「ナオちゃん、コレ好きだよね。気持ちいい?」と聞くと、「うーん」と気怠い返事。
そのまま何度か繰り返していると、「なんか…出そう…」とうわ言の様に言ったので、「オシッコ出そう?いいよ」と言うと、少し腰を落としてシュルシュルシュルーと音を立ててオシッコが出ました。

出ている間も、クリや尿道口やお尻の穴をペロペロ舐め、ゴクゴク飲みながら味わいました。
オシッコが出終わるとガクッと腰を落とし、自力では立っていられない様子でした。

トイレットペーパーで拭いてあげながら、「凄く気持ち良かった?」と聞くと、恥ずかしさからか真っ赤になっている顔を両手で覆い、ウンと頷いていました。

次のレスに続きます→
2
2024/11/24 16:12:52    (zYuFdlDK)
→オシッコおじさんの続き

そんな感じの事を、何度か同じ小学校の近隣で繰り返していると、当然の様に不審者情報が出回ります。

表向きは、不審者・痴漢・変な人程度に簡略化され、私が勤務している児童館にも情報が共有されました。

ただ、面白かったのはここからで、実はナオちゃん以外にも数人S2の子をハントしており、その結果少なくともS2女子の間では噂話として広まっている事を、児童館に来ているハルちゃんと言う勝気なリーダー格の子から聞く事が出来ました。

親でも無い学校の先生でも無い児童館の職員は、子供達からは第3のポジションの大人で、仲良くなっていくと色々とお話ししたり教えてくれます。

詳しく話を聞いて行くと、噂の不審者は「オシッコおじさん」と呼ばれていて、どんな事をする人なの?と聞くと、オシッコする所を見られたり、飲んだりするみたいと教えてくれました。

そして何度か話をする機会があり、ナオちゃんとハルちゃんは同じクラスで、幼稚園から一緒の仲良しだと言う事まで分かったあたりで、衝撃の話を聞く事になりました。

オシッコおじさんに関して、みんなで話している時は怖いとか気持ち悪いと言っていますが、(当たり前)ある時ナオちゃんとハルちゃんの2人だけで話していた時に、秘密だよと言ってある事を話してくれたそうです。

それは、あの時ビックリしたり怖かったりしたけど、実はとても気持ち良かったと言ったそうです。
その話を聞いて、にわかに信じられなかったハルちゃんは、真偽の程を確かめる為に私に話して来た様ですが、もうその話を聞いてギンギンに興奮していました。

平静を装って、美味しいとか辛いって感覚は人それぞれだから…みたいな無難な事を言ってやり過ごしましたが、しっかりナオちゃんのお家の場所なんかも聞き出しておきました。

次のレスに続きを書いておきます→
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。