ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 19:16:00 (sJL00hlu)
名前は仮名です。俺が中学生の頃の体験談を告白します。

リョウコ先生と肉体関係になったきっかけは中学2年の4月の事、当時俺はクラスで目立たない存在でしたが、小学6年生で同級生と初体験をしたマセガキです。

4月のある日の放課後に俺を呼ぶ校内放送があったので数学の準備室に行きました。すると2組のリョウコ先生がいました。

「タイキ君待ってたわよ」入るとリョウコ先生は笑顔で出迎えてくれました。

用事を聞くとリョウコ先生の顔が教師の顔から女の顔になり告白した。

「先生、タイキ君の事1年生の時から見て好きになったのお願い付き合ってくれない?」マセガキの俺は速攻でOKの返事をすると俺とリョウコ先生は抱き合ってキスをしながらイチャイチャして過ごしました。

それから次の日から俺とリョウコ先生は親や学校に秘密の付き合いを始めて休み時間や放課後にキスしたりお互いの体を愛撫したりしてました。

そして先生との初めてのセックスはGW前の昼休み、俺とリョウコ先生は、いつもの通りディープキスしていてムラムラした俺はリョウコ先生にセックスを迫りました。

「先生もう我慢できないよ、セックスさせて、恋人同士何だろ?」
「あん、今は駄目よ時間がないから口で抜いてあげるから放課後まで待って?」するとリョウコ先生は俺の前で膝立ちになってズボンからフル勃起したチンポ出してジュボジュボと音を立ててフェラを始めた。

「う~んタイキ君のおちんちん固くて大きくて美味しいわ」リョウコ先生は激しく舐めながら鼻息荒くしゃぶり続けると俺は逝きそうになり言った

「先生、もう出るよ」リョウコ先生は「口に出して」と言うので口内に射精してスッキリした。そしてリョウコ先生はチンポをお掃除フェラしてました口を離すと手のひらに精子を出して、うっとりして言いました。
「沢山出たわね、スッキリした?」俺は頷くとリョウコ先生は精子を飲んで満足してました。

そして教室に戻って5号万場線の授業を終えると俺とリョウコ先生は校内で初めてセックスをする事になりました。   続く

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:タイキ
2025/03/21 23:37:22    (TBXRoNBD)
4階に呼び出すとエイコ先生は来た。
「お待たせタイキ君、なぁに?」
「この廊下を下半身裸で歩いてみなよ」
するとエイコ先生は言う通り、スカートとパンティを脱いで下半身裸になると廊下を歩き出した。

「もっとゆっくり、尻を振りながら」俺は命令しながら撮影している。

その通りエイコ先生は歩いて、端から折り返して来ると俺はご褒美を与える。
「ご褒美だ、しゃぶれ」出すとエイコ先生は、その場で膝立ちでチンポをしゃぶって口の中に射精した精子を飲み込んだ。

「美味しいわ、タイキ君」ニッコリ笑うエイコ先生。 こうして卒業すると来月の高校の入学式まで暇な俺は、高校入学の準備をしながら、リョウコ先生達の春休みを待った。

続く
33
投稿者:(無名)
2025/03/21 23:18:08    (bOorPlak)
もうええわ
長々と自己満足妄想癖、お疲れ様
皆ももう飽き飽きしてろくに読まず、期待してない者多数と思う
自分が思ってるほど名文ではなくて迷走(迷作)だと思う
32
2025/03/21 23:16:10    (TBXRoNBD)
公園を2人で歩いていると、エイコ先生は、急にモジモジし始めた。

「どうしたの?」
「トイレに行きたい」 辺りを見るとトイレが無い。あってもかなり遠い。すると命令する。
「ここでしてみせてよ」誰も来ないから。 日曜日の午後3時過ぎだが人は、あまりいなかった。

「えっ!ここで?」「しないともうしてあげないよ?」 俺から離れられなくなったエイコ先生は、そこにしゃがんだ。

「脚を開いてオマンコ拡げて出してみろ」 言われたエイコ先生は俺の命令を受けて、拡げてオシッコする。
聖水は尿道から勢いよく放出していた。

出し終わると俺はご褒美に顔の前にチンポを出すとエイコ先生は、しゃぶり尽くして精子を飲み込んだ。

「よくできたねエイコ」
「ありがとう、タイキ君」エイコ先生の目は輝いていた。 それからエイコ先生は俺の言いなりの女になった。

ノーパンノーブラで服だけで外を歩かせたり、卑猥な言葉で言わせたり色々。

そうしてるうちにいよいよ卒業式を迎えて卒業式を行うと流れで卒業パーティーが行われる。 その最中俺は、こっそり抜けて4階の廊下にエイコ先生を呼び出した。

続く
31
2025/03/21 20:11:06    (TBXRoNBD)
翌日、俺は朝からデートの為にエイコ先生の自宅に行き、そこから前に行ったSMが出来るラブホに向かった。アナル道具を持って。

マゾに目覚めたエイコ先生を俺は肉体だけでなく精神も支配する。

目の前には全裸て鼻フックにボールギャグにリード付きの首輪をしたエイコ先生が土下座している。

俺は最初は言葉責めをしながら巨尻にムチを打つ。
「チンポ好きの淫乱メス豚が~」
「お前は最低の肉便器だな~」など、ひたすら言葉の合間、ムチを打つとエイコ先生は口からよだれを垂らして唸る。

飽きるとお俺はボールギャグを外して口に勃起したチンポを喉奥まで入れて喉を犯す。

「グェッ、グェッ、グェッ」エイコ先生は喉を犯され、涙を流して必死に耐え続けた。 解放するとエイコ先生はハァハァ息をして顔をよだれでぐちゃぐちゃにしていた。

それからアナルを洗浄してからアナルを虐めぬき、アナルを犯してから最後は愛のあるセックスをして終わった。

すっかりM奴隷の完成だ。
エイコ先生は、満足感で笑顔でお礼を言ってくれた。

シャワーを浴びてホテルを出ると俺達は地元に戻りレストランで食事をしてから、公園駅を散策をする。

続く
30
2025/03/21 19:35:19    (TBXRoNBD)
俺はリョウコ先生に呼ばれると店の奥にある試着室に行った。入ると中は広い。

リョウコ先生は、いくつかのお揃いの下着を着けて見せてくれた。どれも似合うので迷った挙げ句リョウコ先生は3組の下着を買って店を出た。

帰りにスーパーて夕食の材料を買って帰るとリョウコ先生との甘い時間。
リョウコ先生の料理の横で手伝っていると俺は、綺麗なうなじを見てムラムラして抱いた。

「あん、駄目よ今、料理してるんだから」「我慢できないよリョウコ」 俺が強引に引き寄せキスをするとリョウコ先生は抵抗せず、俺にリードされるまま、セックスを受け入れた。

終わって怒られると思ったが、リョウコ先生は目を輝かせていた。
「リョウコごめんね?我慢できなかったんだ」
「ううん良いのよ、気持ち良かったわ」
見つめ合って又キスをすると料理を仕上げて仲良く食べた。

そして寝室てセックスをすると俺は自宅に帰って明日のエイコ先生とのデートの準備中をして寝た。

そして翌日の日曜日、俺はエイコ先生の済むマンションに行った。

続く
29
2025/03/21 19:12:56    (TBXRoNBD)
中学卒業直前、1週間の生理が終わると今度はリョウコ先生のアナルバージンをもらう。

土曜日、俺とリョウコ先生はデートに行かずリョウコ先生の自宅で朝からアナル開発をしていた。

リョウコ先生に無許可で一部始終を撮っていた。 アナル開発をしてアナルセックスを済ますと俺達は午後から半日のデートに行く。

もうその頃にはもう隣町に行かず地元で堂々と街中をデートしていた。

腕を組んで歩いていると、まさかの人にバッタリ逢う。
「あれっ?リョウコさん?」
「エイコ先輩」
俺達とエイコ先生は逢ってしまった。

エイコ先生とリョウコ先生、立ち話をしていると俺達3人は近くのカフェに移動して話を咲かせる。

聞くと2人は同じ高校の先輩後輩で同じ部活、同じ職場と共通点が多い。
俺は2人の話を静かに聞いていた。

すると向かい側にいるエイコ先生からメール。(トイレに来て) 俺とエイコ先生は時間差でトイレの個室に入ると俺とエイコ先生は抱きしめてベロチュウをした。
「タイキ君が付き合っていたのはリョウコさんだったのね?」
「そうだよ、もう2年付き合ってるよ」俺は怒られると思って覚悟していたがエイコ先生は怒っていなかった。

「リョウコさんの彼氏がタイキ君て良かったわ、幸せにしてあげてね?私達はセフレの関係で良いから」 心の広いエイコ先生である。

そしてエイコ先生とは近所であるために高校卒業までセフレの関係でいた。

俺とエイコ先生はまた時間差で戻ると今度はリョウコ先生がトイレに行った。
その間俺とエイコ先生は翌日のデートの約束をした。

それからエイコ先生と離れると俺達はリョウコ先生の下着を買いに付き合った。

入ったのは大きいカップのブラがある専門店。エイコ先生から紹介されたらしい。 リョウコ先生は色々とデザインを試している。

俺が待っていると試着室から呼ばれた。

続く
28
2025/03/21 16:01:17    (TBXRoNBD)
いよいよエイコ先生のアナルバージンをもらう。

アナルにコンドームを付けたチンポをゆっくり入れるとエイコ先生は感じて吐息を洩らした。 マンコを触ると濡れていた。 ゆっくりピストンして段々早くするとマンコにハリガタを入れて同時にピストンしたい。

気持ち良いのかエイコ先生は尻を震わせながら獣の様な鳴き声をあげてヨガっていた。
「マンコとケツマンコどっちが気持ち良い?」
「マンコ~」 更に俺は早くチンポをピストンしてまた聞く
「どっちが気持ちいい?」
「ケツマンコ~」 やっと快感を覚えたらしい。 エイコ先生のアナルはキツくて気持ち良い。

「エイコ、逝くぞ」 「私も逝く~」
2人で逝くとエイコ先生はまた潮を吹いて逝った。  エイコ先生の顔は、よだれを垂らして白目をむいていた。

アナルセックスが終わると俺はエイコ先生のアナルが閉じない様に最初は細いアナルプラグを差してがまんする様に言って終わった。

それから月曜日の午後に授業の無いエイコ先生を呼び出してアナルを確認すると約束通り、差していた。
そして徐々に太いのを入れていくとエイコ先生のアナルは完全に拡がって、極太のアナルプラグを差して歩く様になった。勿論落ちない様に皮ベルトを着けて。 まさかあの先生が
普段からアナルプラグを差して歩いているとは思わないだろう。

そしてリョウコ先生の生理が終わると今度はリョウコ先生のアナルバージンをもらう。

続く
27
2025/03/21 15:30:41    (TBXRoNBD)
そしてまた週末になると土曜日、朝からエイコ先生の家でアナル開発をする。

まず俺はエイコ先生の巨尻をローションを付けた指た解すとエイコ先生は感じて吐息を洩らす。 徐々に道具を使って拡げて行くと俺は下半身裸のエイコ先生を四つん這いにさせて、浣腸をする。

カオリ先生と同じお腹をパンパンにさせてストッパーを差しで我慢させる。
「お腹痛い、お腹痛い」エイコ先生は四つん這いのまま脂汗をかいて我慢している。  するとその間俺はマンコを指でいじくり回して犯していた。

「タイキ君、もう駄目出ちゃう~」
「後もう少し、がんばって」
「うん、タイキ君の為に頑張る」

10分過ぎると俺はストッパーを抜いた。 ブリブリと音を立てて黄金を大量に出すとエイコ先生は同時に潮を吹いて逝った。 5日間便秘の為にかなり大量だ。 しかもカオリ先生より臭い。

黄金を処理してアナルを洗浄すると俺は、いよいよエイコ先生のアナルバージンをもらう。

アナルにローションを仕込んでアナルビーズやバルーンで拡張させると俺はコンドームを着けて挿入する。

続く
26
2025/03/21 14:59:36    (TBXRoNBD)
カオリ先生とアナルセックスをした後、俺達は裸でイチャイチャしていると突然聞いてきた。
「どうしてアナルに興味を持ったの?」
「知り合いの女がアナルセックスしたくて開発して欲しいっていうからだよ」
「そうなの、優しく開発してあげてね?」
俺はエイコ先生の名前は出さなかったが、仲間ができて嬉しそうだった。

そしてノーマルセックスをすると夕方になりシャワーを浴びて帰ろうとするとカオリ先生は、カバンをくれた。
「中に必要な道具が入ってるからタイキ君にあげるね」 中身を見るとアナルプラグ、アナルストッパー、アナルビーズなど新品の物をくれた。

俺はそのカバンを持って当時住んでた俺の実家から徒歩5分の所のエイコ先生の住むマンションに行き、留守だったので鍵で開けて入りカバンとメモを残して帰った。

その夜、エイコ先生からメールがきたので開発してあげる事を返信した。
そして次の日、また午前中で下校の時に俺はいつも通りにリョウコ先生を呼んで抜いてもらおうとして呼ぶと例のバショでイチャイチャしながらベロチュウをした。

そしてセックスをしようとスカートをめくりバックから入れようとするとリョウコ先生は拒否した。
「駄目、ごめんなさい生理が始まっちゃったの」
リョウコ先生がパンティを下げて見せるとナプキンがしてあった。

仕方なく口で抜いてもらうと、他の肉便器の先生達とセックスして帰った。
その夜、リョウコ先生からメールがあって改めた謝ってきた。

仕方ないよと返信した後、リョウコ先生からアナルセックスの話を持ち出された。 俺を生理中でも満足させてあげたいからアナルを開発してアナルセックスがしたいとメール。

俺は嬉しかった。リョウコ先生にもエイコ先生にもアナル開発できるなんて。

そして俺は最初にエイコ先生のアナル開発をした。

続く
25
2025/03/21 07:39:29    (TBXRoNBD)
カオリ先生が早退して帰ってくると俺達は昼食を食べて落ち着いてから、アナルについてのレクチャーを受けた。

すると次にカオリ先生は寝室から色々な道具を持ってきて説明してくれた。
説明が終わるといよいよ実践。

カオリ先生は下半身裸になると四つん這いになって、こちらにお尻を向けた。
そして1つずつやっていく。
まずアナルプラグを抜くと手袋の指にローションを付けて指を入れてかき回して解すと、大きい注射器みたいな浣腸器をグリセリンの入ったバケツに入ったぬるま湯をバケツが空になるまで入れていく。

するとカオリ先生のお腹が妊婦のお腹みたくなっていた。 するとアナルブラグで閉じた。
そして10分待つのだが、カオリ先生を見ていると、次第に立てなくなり、お腹がキュルキュル音をさせながら脂汗をかいてのたうち回る

「カオリ大丈夫?」「大丈夫よ、あ~」息も絶え絶え言うとひたすら我慢するカオリ先生。 そして10分経過した。
「タイキ君用意して」
カオリ先生は再び四つん這いになるとお尻の所にペットシーツを敷いて上に鉄のボウルを置いた。

「抜いて」抜くとアナルがパックリ大きく開きブリブリと黄金を大量に出した。
ハァハァと息して光悦の表情のカオリ先生 
「どうだったカオリ」
「気持ち良かったわ、特にタイキ君に見られて良かったわ」
山盛りの黄金を処理すると今度はアナル洗浄。
バスルームに行くと汚れたお尻を洗って、シャワーのヘッドをアナル用ヘッドに交換してアナルにお湯を入れて透明になるまで洗った。

そうして浣腸と洗浄が終わるとカオリ先生は言う。
「せっかくだからアナルセックスしていく?」
「いいよ、カオリのケツマンコは名器だからね~」褒めると俺達はベットルームでカオリ先生のアナルにローションを仕込んでアナルセックスをして楽しんだ。

続く
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。