ミホさんの投稿読ませていただきましたが、私も子供の頃にミカン畑や雑木林の連なる田舎で育ち、近所の男の子とエッチな遊びをしてました。ミホさんの書き込み内容ほど大人っぽい事をした訳ではありませんが、小学4年生の秋寒く感じる様になった頃、荒れたミカン畑の跡地で同級生の男の子と裸でエッチな遊びをしました。それまでもお互い裸になって性器を見せ合ったり触ったりはしていたのですが、胸も少し膨らみ始めたのに私は羞恥心をほとんど感じませんでした。それがその日は男の子がどこかで拾ったらしいビニールの紐を見せて、これでお前を木に縛る、と言って本当に枯れた大きな夏みかんの木に後ろ手に縛られました。お前を縛る、と言われた時、私の胸が急にキュンとなって割れ目からもおしっこがちょっと漏れそうな感じがしました。私が、本当に縛るの?と聞くと男の子は上ずった声で、本当に縛る、裸で縛っていじめる、と言いました。それを聞いて私は頭の中がぼーっとなり、いいよ、と答えたんですが、私の声も男の子と同じ様に上ずっていました。私は両手首を縛られた後、夏みかんの木の幹に胸やお腹をグルグルと縛りつけられて本当に動けなくされました。その格好で男の子から尖ってきた乳首や割れ目を弄られたのですが、乳首やクリを乱暴に弄られて痛いのを、縛られてるから仕方ないんだ、と思いながら我慢してたら、精神的にもすごいエッチな気持ちになり、乳首やクリを男の子の指で乱暴に弄られるのが、痛いけどいやらしい感じに思えました。私は泣きはしませんでしたが、後で男の子に聞いたら小さな声で、赦して、赦して、とつぶやき続けて、男の子が止めようとしたら、もっとして、可哀想にして、と言ってたそうです。その男の子とは結婚した今もNTR相手として旦那公認でお付き合いしていますが、今もバイブなどで責めてくれる時に言葉でいじめてくれます。