ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

我慢できない

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/25 19:41:56 (OTanjIiQ)
この投稿には28件のレスがついています

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:けんじ
ID:keyaki

すごく素直な欲求ですね。人の欲求はどこまでも尽きることがありません。
ものすごく具体的な欲求だったので、興味を持ちました。
私は支配することが何よりも興奮します。私の欲求を満たしてくれそうなあなたへメッセージ送りました。
もし勇気が出たなら、その一歩を私と一緒に試してみませんか?

2026/08/27 11:48 (6/naXVvd)
13
投稿者:くま

覆面の効果は顔を隠すことより、心理的に正体がバレない安心感や「これを着けている間は我慢せず本当の自分をさらけ出しても許される」という変身効果があるので体型含め容姿に自信がない人にはオススメです。普段の自分と雌犬の自分を分けるスイッチのようなものですね。

2026/08/27 13:37 (l1vKFbhG)
14

好意的なレスありがとうございます。ただやっぱりまだ勇気が出ないことや遠出が不慣れ、かつやっぱり会って見た目で幻滅される・・・とかに少し怖さもあるので変わらず出会い×で・・・。
ニッチな欲望を丸ごと曝け出しているのに感心を持っていただけるのは素直にうれしいです。気持ちとしては今すぐおしっこくさいおまんこ広げておねだりしたいくらいきゅんとしてます。

覆面ってそういう心理面の効果があるんですね。普段のマスクみたいな感じでしょうか・・・。
でも会うまでの道中など行為中以外は覆面していくわけにいきませんし、どのみち顔は見られちゃう気もしますね。けど覆面について知見を得られて感謝してます。
できたら本当は覆面よりも首輪とかで雌犬スイッチを入れたいものです・・・えへ。

2026/08/27 14:22 (q7/JOZ87)
15

>おむつしてたらトイレに行く発想がまずないかもです。
なかなか極めてますね笑

おむつに粗相してるの気づいたら優しく叱っておむつ交換してあげます
ふきふきしたあとベビーパウダーもぽんぽんしてあげます
(ぽんぽん… スリスリ… クリクリ…)
「あれ?サラサラになるはずがぬるぬるしてきたね」
「くぅ~ん(////)」
みたいな茶番でイチャコラしたいです

あと自然と粗相させるのもいいんですが
嫌じゃなければこちらの意図的に粗相もさせたいですね
例えばアナル系だとミルク浣腸してアナルプラグで栓とか。定番。
アナルプラグに見えにくい紐つけておむつはかせて服着て外にいって
人通りのあるところで
「大丈夫?」なんて背中をさするそぶりを見せながら背中から出る紐を握って
ひっぱってアナルプラグを人前で引っこ抜きたい

容姿に自信なさそうな♀ワンちゃんだけど、
アナルプラグ引っこ抜かれて人々行き交う往来でアナルからミルク粗相するそのときの表情
絶対普段の10倍可愛いに決まってる。その顔にフル勃起する自信がある

そのあとは外にでたばっかりなのに部屋に即戻りして
「粗相しちゃったねー キレイにしようね」とか言って。まぁ粗相させた犯人なんだけど。
「ごめんなさい(////)ごめんなさい」とか言わせたい。

2人とも茶番なのはわかってる。
でもその茶番を2人とも演じ続ける。
だって演じ続けたその先にこそ絆が生まれるんだって思うから。(謎)

と、後半はイマジネーション暴発しただけで
投稿主さんの趣味じゃないかもしれない…嫌ならしないです…
まぁ妄想なんですが…

投稿主さんもいつか会っても良いって思える人と出会って
存分に思いつく限りのプレイができると良いですね

ただ痩せなくてもいいと個人的には思います!
みけぽちゃんとお付き合いした事もあるけど
太っててもかわいいんだって男側が思う気持ちを伝えたい

2026/08/27 18:30 (0hpXlZiW)
16

覆面+首輪+尻尾プラグはワンセットで着けたいですね

2026/08/27 20:15 (l1vKFbhG)
17

長文レスの方とてもうれしいです。妄想すごく読んでいて照れます・・・。おむつ替えシチュでいろいろしたりされたりが大好きなので、替え中にいたずらされて追加のおしっこ漏らしちゃいたいです。もちろんちゃんとごめんなさいはします。お仕置きもちゃんと受けます。
うんちはどちらかというと自然派なんですが、おむつなら浣腸でも・・・あんまり長く耐えられる自信がないですが・・・笑。
絶対漏らしちゃうとき、大きな音がしないかおむつから漏れちゃわないかスカート触ってそわそわしちゃう自信があります。漏らすときぎゅっと腕に抱きついちゃうかもしれません。
もちろんお尻を綺麗にしてもらうとき、相手のせいでも条件反射でごめんなさいしちゃうと思います。というか自然に出しちゃったときもうんちの始末してもらうときはうんち我慢できなくてごめんなさいしちゃいそうです。うんちは臭うから・・・。
さすがにアナルプラグは挿れたことないんですが、ちゃんと入るかな・・・。実は小ぶりのディルドを出し入れするだけでうんち漏らしそうになるほど膣と腸が近い?のか、サイズによっては膣にも刺激が行ったりしますかね・・・?ビーズみたいなやつとか一気に引っこ抜かれたらどうなっちゃうんだろう・・・。
痩せなくてもいいと言ってくださってありがとうございます。ただリアルな話、糖尿とか怖いので適度に絞りはしたいですねー・・・。

ペットプレイ系の動画を探したら覆面しているものも結構ヒットしたので、わりと覆面ってペットプレイだとメジャーなんですね。蒸れそうだから自分が覆面するなら目元を覆う感じの仮面とかのほうが好みかもです。というか目隠しプレイも日常に混ぜられたい・・・。

2026/08/28 00:42 (p9WHifFl)
18

連投すみません。新しくスレ立てるほどではないけどちょっと独り言的に吐き出したいことがあり・・・。
別に痩せなくてもと言っていただけてうれしい反面、やっぱり痩せたいなって思っちゃうのは容姿がコンプレックスなのもあるんですが、鏡の前や野外でやり手水(背面座位)されておしっこやうんちの命令をさせられたいのもあるんですよね。座ってならできそうですが、重いとある程度は難しそうなので・・・。
基本は優しくされたい(過度に痛かったり恐喝されたりが苦手なので、叱ったりお仕置きも優しくがベースであってほしく・・・)のですが、たまに見かける野ションや野糞してる女性にいたずらで脚を持ち上げる動画ものとか、ちょっと憧れで・・・。酷いことされたいわけではないんですが、あれってポーズが無防備極まりなく恥ずかしそうなのであのポーズにがっちり掴まれて出してごらんって言われてみたいです。鏡越しになすすべなくおもらしの様子をじっくり見られてしまいたい・・・。

あと、ここまでの欲望に比べたら全然マイルドなんですが普通におちんちんで気持ちよくなれるようになりたいな。自分でディルドの出し入れだと入れるときやっぱりまだまだ痛いし、出し入れするとおしっこやうんち漏れそうになるし、クリのほうがいいやってなっちゃってなかなか続かなくて・・・。
ちゃんとメスらしく膣で感じられるようになりたいな。クリ吸引でおもらしする体質なので、膣でもおもらしや潮吹きできるようになりたいです・・・。

2026/08/28 13:34 (p9WHifFl)
19

自然に粗相してもらったあと腸内お掃除兼ねてアナル浣腸する事もあるので
NGじゃないなら両方楽しみましょう!
粗相する♀ワンちゃん可愛すぎて
興奮して「可愛いけどお仕置きだよ♪」っていいながらたくさんいじめちゃうかもしれません

>漏らすときぎゅっと腕に抱きついちゃうかもしれません。
これ絶対可愛いやつですね…!
興奮して「可愛いからご褒美だよ♪」っていいながらたくさんいじめちゃうかもしれません

>実は小ぶりのディルドを出し入れするだけでうんち漏らしそうになるほど膣と腸が近い?のか、サイズによっては膣にも刺激が行ったりしますかね・・・?
アナルへの刺激は女性器への刺激に影響していると思います

私はクリこすりながら膣のクリ側の肉壁こする愛撫好きなんですが
これに加えてほそーいアナルビースを ズズズズ…(in) くぽぽぽ…(out) ってしてるときいつもより反応よかったです
でも女性側がアナルプレイNGの事が多いので(いくら気持ちよかろうが匂われたくない、お尻キレイにする用意が面倒、後片付けも面倒などで「今日はNG」みたいなケース多め)
絶対そう!といえるほど色んなケース確認できたわけではありませんし、人にもよると思います
でも多分、おそらく、ほぼほぼ影響してると思います

ほそい道具の刺激でもこうなので
もっと刺激の強い道具だと膣への刺激も伝わりやすいんじゃないでしょうか

>糖尿とか怖いので適度に絞りはしたいですねー・・・。
健康のため、自分がなりたい自分になるため痩せる事はよい事ですね!
ぽちゃ体型好きだったから太ってる事に甘くなりすぎていたのかもしれません
飼い主がしっかり健康管理してあげないと・・・!

2026/08/28 14:19 (ekB641Z.)
20

クリこすりながら膣内もクリ側をこする・・・聞いてるだけでむずむずしちゃいます。うんちするときのアナルから出ていく感覚も好きなので、ビーズも出し入れに慣れたら気持ちよさそうな気がしてきてしまいます・・・。
自分は大小どちらのおもらしも好きなのであまりピンとはこないんですが、アナルプレイはやっぱり臭いで萎えちゃうとか聞きますもんね。うんち系NGならなおさら洗浄してもほじってもらってるときにうっかり指についちゃったりしたらイヤって子は多そう。後片付けについてもわかるというか、後片付けが大変なのがきっかけで私はおむつプレイに行き着いたところもあります・・・。
でもやっぱり個人的にはそういう、普通は他人へ絶対見せない粗相の姿だからこそ興奮するというか・・・塗ったり食べたり飲んだりは衛生面健康面の心配が大きく勝つのでNGなんですけど、見られるのは考えただけで濡れちゃいます。大人なのにおもらしするはしたない姿、見られたい・・・。
長文レスの方とはなんだか性癖の合致を感じてドキドキします。あまり書くのもなと思って書いてなかったんですが陰部のできもの治療中ゆえ出会い×にしてるところもあるので、できものが早く治ればな・・・とか思ったり思わなかったり・・・。本当に健康管理込みで飼ってもらえたら最高だなあ・・・ちゃんと身体も絞らないとです。よくセックスを運動の一環と言ったりしますけど実際そこまで運動量あるんですかね・・・?

2026/08/28 18:00 (p9WHifFl)
21

自分から動けば運動量はそれなりにあります。特に大腿筋を使いスクワットの様に上下運動する騎乗位は効果的です。ただし運動を目的にしてしまうとせっかくのプレイの雰囲気や流れがなくなってしまうので本末転倒ではあります(笑)

2026/08/29 00:39 (RZVALerJ)

「我慢できない」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から!-関西・近畿/生見せカップル 23:30
    明日NTR企画-関西・近畿/生見せカップル 23:28
    9才12才15才-露出エロ動画掲示板 動... 23:28
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 23:27
    画像共有します♡-露出画像掲示板 画像見... 23:25
    1日朝から岡山市で-中国/生見せカップル 23:19
    露出マゾなんです-露出画像掲示板 画像見... 23:17
    変〇シンママ-関西・近畿/生見せカップル 23:13
    おやすみなさい-露出画像掲示板 画像見せ... 23:12
    デリヘル主婦-イメプレ 23:09
    ア〇ル拡張プレー-露出エロ動画掲示板 動... 23:08
    事後の姪っ子-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:54
    自分で広げて-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:53
    NTRさせていただきたいです!-寝取られ... 22:52
    他人棒を舐める妻-寝取られ動画 22:32
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 22:30
    妻の下着-下着を置く女/関西・近畿 22:24
    濱末にて歓談 9/4or9/11-東海/... 22:13
    本日31日中島公園辺りで複数-北海道/生... 22:10
    妻を犯してくれませんか-寝取られ掲示板/関東 22:10
    9月3日か4日 福岡-寝取られ掲示板/九... 22:08
    SW希望。カップルさん募集-寝取られ掲示... 22:04
    よめ-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:01
    ぐっぽぐっぽ(*´▽`*)💕-露出エロ動... 21:37
    これから柏ラブホ スワッピングできる人?... 21:35
    急募 単独さんカップルさん-四国/生見せ... 21:33
    9/6(日)午後、複数人で彼女を…-寝取... 21:20
    明日9/1長岡19時から-寝取られ掲示板... 21:19
    9/6(日)午後、複数人で彼女を-関西・... 21:18
    9月10日21時くらい豊平あたりM30歳... 21:14
    【プロフ動画】新しく撮ったよー ID:eroero_chana
    【タイムライン】#今日の出来事 #性癖 #顔写真顔写真あげちゃいます... 投稿者:くるみ
    ©ナンネット All rights reserved.