あゆむさん…嬉しい…!ホントなら、アルバムにチンポ貼って見せて…!あゆむさん…のチンポ見ながら…イキたい…
美代子さんをいやらしく犯してる妄想してギンギンにして、扱いてます(^^)美代子さんはそのギンギンのモノどうしますか?
まさとさん…乳首舐めてあげながら…ギンギンになった勃起を握って、扱いてあげます…あぁぁ…欲しい…ホントに、欲しい…
扱かれてギンギンの愚息に跨って、奥まで当ててグラインドして感じて欲しいな。プロフに愚息写真貼るから急いで見て下さい。削除されちゃうから早目にね。
まさとさん…凄い…!久しぶりにチンポ見た…跨いでいいの…?私のオマンコ汁で…汚れちゃうよ…まさとさん…入ったまま…抱きかかえて…ベロチューしながら…奥を…
まさとさん…見て、保存したから消していいですよ…
美代子さんお待たせしましたモザイク処理に手間取りましたが是非とも俺の変態ちんぽ見てください😊
分かりました(^^)それ見ておかずにして、毎日気持ち良くなって下さいね♪
まさとさん…ありがとうございます…。恥ずかしくらいに…濡れて欲しがってます…
あゆむさん…気持ちは嬉しいけど…あまり見えない…まさとさん…は、モロ見せしてくれたのに…私…まさとさん…の見て、弄ってます…
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。