そんなことないと思います。
躊躇してるんじゃないかな。
流し目をしながらおっぱいや乳首をいじっていたら寄ってくるのでは。
左右から揉まれたり吸われたりして、お風呂の縁に腰掛けて脚を開かせアソコも舐められたり。
最後までいっちゃうかも知れませんね。
初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
一度でいいから、女性と混浴に行ってみたいと思っていたんです。
もし、ご一緒いただける可能性がありそうでしたら、メール頂けたら嬉しいです!
混浴温泉で貴女と二人きりな状況になり、貴女を見て勃起してしまう、湯船に腰掛け貴女の横に座り、チラチラと私の勃起チンポを見る貴女、、、
お湯に入ったまま、貴女の右手を取り、そっとチンポを握らせシゴかせたり、貴女の乳首をクリクリしたり、いやらしく背後からおっぱいを揉んだり、、、耳元で私の部屋に行こうと誘い、部屋に連れ込んで、いきなりなクンニをしてみたりチンポをしゃぶらせて貴女の膣内に挿入し、子宮を突き上げるようなエッチがしたいです。
|
|
【プロフ動画】離婚前の記念の最後のオマンコです・・ #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:satt6iiyo_byebye-dayo
|