欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
1:妻がNTRされて帰ってきて情緒がぐちゃぐちゃになってる話
投稿者:
妻の夫
◆zNbMl/GnSI

よく読まれている体験談
2025/06/13 00:04:30(RAm97Vr5)
こんばんわ、三重住みの変態イケオジのまめおです。大変興奮しました。聖職の奥様が淫らに変わっていく過程素晴らしいです。続きあればお願い致します。更にステップアップされたらどうでしょう、気軽にメール頂けると幸いです。宜しくお願い致します。
25/06/13 00:28
(hCzX4wgF)
まめおさん
ありがとうございます。続きになるかはわかりませんが、その後にあったことを吐き出します。
妻にはどれだけの男とセックスしたか、今まで隠していた事全てを話させました。あの通話してきた中年を含めて2人でした。もう1人はなんと以前会わせた男で、そいつの感じさせ方が忘れられずその場で連絡先を交換していた様です。その後もこっそり連絡を取り合い、半年で10回以上会い、途中からセックスも許していました。54歳の太ったおっさんです。のしかかられて汗だくで犯され中出しされるのがたまらなかったと、思い出して恍惚としながら話していました。あの通話の中年とも体格が近く、その男と重ねてしまってセックスを自分からねだったと言いました。男が私に掛けてくる前にさんざんに責め立てられ、セックスしたくてたまらなくなり男に懇願し、その後に男が通話したようです。
妻の子宮はまだ54のおっさんの精子しか知りません私も中だしなんてしたこともないので。
何度も注がれて忘れられないようです。罪悪感はあるようですが何度その話をさせても途中からどろどろと濡らし始めてしまうほど仕込まれてしまいました。
25/06/13 00:42
(RAm97Vr5)
前にも投稿してたよな?
作話してんじゃねえ!
25/06/13 06:39
(V78PGNVq)
前とは何ですか?
他の方と混同されてるようですが知りませんよ
25/06/13 08:35
(yGfM.0PP)
初めまして。
僕も趣味調教で、真面目人妻を調教し快楽で狂うほど調教してます。
よければ仲良くさせてください。
黄色ID soramame151515
25/06/13 10:44
(PJhVID7.)
他人に取られた側にそんなこと言わないでください
25/06/13 15:42
(YCVmjM1S)
自分自身の欲望を抑えられずに、嫌がる奥さんを巻き込んで願望を満たした結果... 奥さんの本性を覚醒させてしまったようですね。
夫以外との肉欲の貪りあいは、奥さんにとっては受け入れがたいものでしかなかったはずなのに...
きっと普通の日常を送っていれば肉体の交錯などあり得ないはずの中年に膣奥を貫かれた時に、背徳の興奮が溢れ出し、それを抑える術を失くしてしまったんだろうね。
背徳の興奮と夫では得られなかった快楽を肉体に刻んだ瞬間に自ら肉欲を求める行動に走ってしまった... それこそが奥さんの本性であり、夫婦と言えども知らなかった奥さんの本当の姿だったことを自分の欲望を満たすために奥さんを駆り出したことで気づくことになってしまいましたね。
現在は、自分の欲求の巻き添えにすることを控えてしまったようだけど... 一旦、覚醒してしまった奥さんの本性が夫婦だけのままごとのような肉欲で満足できているんだろうか? 甚だ疑問ですが....
それ以前に、寝取られ体験でなく、欲求願望に事の次第を投稿してしまった時点で... 旦那さん本人が現状では興奮の頂に到達できてないんじゃないのかな?
奥さん同様、一度知ってしまった最愛の妻を肉欲の生贄に差し出すことで得られる興奮から逃れられることができないのを気づいてしまったんじゃないんだろうかね....
25/06/14 05:48
(2EnRt0SN)
中年おやじさん
今日みたいな休みの日には妻が隠れて自慰を繰り返しているのを何度も見つけています。
おっしゃる通り決定的な何かが変わってしまったのだと思いますし、私もそれが無意識下ではわかっているのだと思います。
また他人の手で乱れてしまう妻を見たいと思って我慢が効かなくなってきてしまっています。
ただしやはり本番は許せません。どうしたら良いと思いますか
25/06/14 16:14
(y0lI4Aao)
自らが開けてしまったパンドラの箱には... 背徳、嫉妬、肉欲、凌辱、快楽とあらゆる欲望が詰まっていて一気に新婚夫婦の日常を包み込んでしまったようだけれど、果たして箱の底には希望が潜んでいるのか?
今ではNTR行為を中断しながらも、夫婦の営みだけでは欲求が満たされていない妻の姿を見るたびに葛藤に襲われる日々を送っているところなんでしょう。
例えば、子供でも授かれば一時的には非日常から遠ざかることができるかも知れないけれど...
これから女盛りの歳頃を迎える奥さんが、覚醒してしまった欲望を封印することは困難であるのは間違いないでしょう。
そして、自分の予想を超えた寝取られの事実に旦那さんがトラウマの如く縛られていくのもまた避けられない。
正直、自分の欲求しか見ていなかったことの浅はかさと妻の本性を見抜けなかった夫としての不始末に対して、旦那さんは代償を払っていくしかないのが現実でしょう。
せめて、夫婦の間でしっかりとした愛情と信頼を確かめた上でNTRを実施していれば、こんな葛藤に悩まされることはなかったかも知れないですが... その作業を経る前に、奥さんは背徳の興奮とそこから訪れる快楽を肉体に刻んでしまった。
全てに折り合いをつけるためには、まずは本番という行為を旦那さんが飲み込むしか進まないでしょうね... そもそも、本番なしのままごとのような戯れからは、旦那さんが薄っすらと感じている興奮を得ることはできないのだから...
25/06/14 17:36
(Mg55Bewn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス