一年前、家に女の子が1人で居ると確信し、宅配を装い家族の帰宅時間を聞きだした後に手足を縛り口封じ!、犯すつもりで素っ裸にしてやった!俺が……指で聞くと、6年生だとうなずく……大人の身体とは言いがたいが乳房は割と膨らみ!マン毛は土手周りに薄っすらと這えて、ビラもはっきりと割れ目から見えてた!泣き出した女の子を無視し広げたマンコにたっぷり唾を塗りつけチンポを押し込んだ!子供だから思って躊躇したが、そのまま奥まで!後は俺が興奮してしまい、激しくピストンで突いた!女の子マンコが痛いんだろう!泣き叫んでた、狭くてきついマンコに俺は感激!泣き叫ぶ女の子に目もくれず激しく腰をピストン!小さな身体にしがみつき中に射精!堪らない射精感! 出しきり子供のマンコを初めて味わい、罪悪感は無かった! 俺は女の子をそのままにして逃げるように家を後にした! その後家族は女の子をどうしたのかは俺には解らない! 事件ではなく事故なんだと黙っているのかもしれない!!、、、、、、。