俺が、以前、投稿していた、実の妹である真由美のマンコに出し入れしながら撮影したハメ撮り動画を見てくれた読者が居たらコメントが欲しいです
なぜなら、一緒に真由美を犯して欲しくて止まりません
ナンネットにて知り合った、大和町のチンポの持ち主さんだって、真由美のマンコの虜(とりこ)になってますよ
ガチの兄妹SEXを見せ付けられて、興奮したチンポを真由美のマンコに入れるのが、たまらないんでしょうね
俺が、たっぷり中出して精液まみれになった、真由美のマンコだろうが、一切気にする事なく、SEXに没頭している姿は、頼もしい限りです
しかも、自分が住んでいTAKUMIマンションをSEX部屋として提供してくれてます
ただ、数年前の3Pの時に「あっ〜もう、真由美さんのマンコに出そうなんで、SEX代わって下さい」みたいな事を言われた時は、ドン引きしましたけど
もちろん、甘やかす事なく、そのまま、真由美のマンコに射精させました
日曜日は、時津のホテルにて、タブレットでハメ撮りしながらSEXしまくりました(詳細は兄妹体験談の投稿を見て下さいね)
まだ、俺以外で真由美のマンコの感触をしっているのは、大分の杉本君、大和町のチンポの持ち主さんの2人だけになります
コメントお待ちしています